Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ex007

Member
А моя третья, которой я тоже ни одной прививки не делала, в отличае от первых двух, болеет больше их обоих, вместе взятых. Если бы не гомеопатия, из больниц не вылезали бы , наверное. А если бы еще и прививки делали, вообще не представляю, что было бы... А про вес не корректно, конечно. Старший мой сын в физическом плане в полном порядке, и по весу в том числе, хотя привит, увы, по полной. Проблемы на психическом уровне имеем. А вот девчонки мелкие совсем - и при рождении нижняя граница нормы, и дальше. Средняя привита частично, младшая -нет.

Это как с ремнями безопасности - одни не пристегиваются, чтобы при аварии вылететь через лобовое стекло и остаться живым (известны случаи), а другие ориентируются на общую статистику, согласно которой ремни спасают в большинстве случаев. Повторюсь :) , я оговорился в своем сообщении - "может, прививки и не причем", и тем не менее своего второго ребенка я от гарантированного вреда избавил, который наверняка не ускорил бы его развитие:

Казалось, бессмысленно и безнравственно доказывать опасность солей ртути для грудных детей, когда широко известны последствия их воздействия на организм взрослого человека. Напомним, что соли ртути более опасны, нежели сама ртуть. Однако отечественная вакцина АКДС, содержащая 100 мкг/мл органической соли (мертиолята-ртути) и 500 мкг/мл формалина (сильнейшего мутагена и аллергена) применяется около 40 лет. К аллергенным свойствам формалина относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы, трещины кожи и др.

Так что все возможно и очень даже. О угнетении и разрушении солями ртути нейронов головного мозга в течение месяца после попадания ртути в организм - есть даже видеоролик эксперимента http://www.youtube.com/watch?v=1JR0qRSM6oE

При этом ТЫСЯЧИ детей страдают десятки лет, но чиновникам от медицины до этого дела нет. Нет никаких данных о действии мертиолята и формалина, никогда и никто не изучал воздействия этого конгломерата на детёнышей животных в плане непосредственных реакций и отдалённых последствий. Фирмы предупреждают об этом и, следовательно, не несут никакой ответственности за действия наших вакцинаторов и их контролёров.

Развернуты целые программы запугивания населения "для его же блага", чтобы потом десятками страниц на форумах народ выяснял как же лучше сформулировать свой отказ, дабы не "огрести" от педиатра...

P.S.
Есть незнание - это когда информации субъектом еще не получена, а есть Невежество - когда субъект НЕ ХОЧЕТ знать. (Это не Вам, это всем кому информация "токсична")
 

Астара

В поиске
Зато в массовых иммунизациях они не используются, ибо дороже и хранятся хуже, ведь собюственно мертиолят используется лишь как консервант.
Меня в вакцинах больше пугают соли алюминия. Сам по себе алюминий нейротоксичен, а вот о свойствах его в солях мало знаю.
 

ex007

Member
так вроде есть уже куча вакцин без ртути...

Да-да. Это я просто привожу ртуть в пример, т.к. есть хороший ролик с экпериментом (выше). А так, там еще много чего полезного в этих вакцинах :)

Вакцины обычно содержат следующие компоненты:


Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)​


- Тимеросал ртути звиняйте за повторение :)
- Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)​
- Формальдегид​
- Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)​
- Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)​
- Фенол красный индикатор​
- Неомицина сульфат (антибиотик)​
- Амфотерицин В (антибиотик)​
- Полимиксин В (антибиотик)​
- Алюминия гидроксид​
- Алюминия фосфат​
- Аммония сульфат​
- Сорбитол​
- Трибутилфосфат​
- Бетапропиолактон​
- Желатин (белковый гидролизат)​
- Гидролизированный желатин​
- Глицерол​
- Моносодиума глутатмат​
- Дифосфат калия​
- Монофосфат калия​
- Полисорбат 20​
- Полисорбат 80​

Некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека.

Длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500%. Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей". Но это же не у нас, это в США. А мы продолжаем, у нас все хорошо.

Можно распечатать вышеприведенный список и принести в полуклинику - они обязаны отметить что входит в состав прививки и дописать недостающее.

Зато в массовых иммунизациях они не используются, ибо дороже и хранятся хуже, ведь собюственно мертиолят используется лишь как консервант.
Меня в вакцинах больше пугают соли алюминия. Сам по себе алюминий нейротоксичен, а вот о свойствах его в солях мало знаю.

Согласно д-ру Хью Фанденбергу, одному из самых цитируемых биологов нашего времени (имеющему около 850 работ в реферируемых журналах), если индивидуум получает слишком много последовательных гриппозных прививок, то его шансы заболеть болезнью Альцгеймера оказываются в 10 раз выше, чем если бы он получил одну, две или ни одной прививки. Когда д-ра Фанденберга спросили, почему это так, он заявил, что причиной является накопление ртути и алюминия, содержащихся во многих гриппозных прививках и многих других детских вакцинах. Постепенное накопление ртути и алюминия в мозге в конце концов вызывает когнитивную дисфункцию.

<...>

"Соли алюминия используют в вакцинах как адъюванты, основываясь на их способности улучшать ответ дендритных клеток на представленные антигены. Концентрация алюминия в вакцинах варьируется от 0,125 до 0,85 мг на дозу, что привело бы к концентрации приблизительно от 0,7 до 4,5 мкмоль/л в воде, содержащейся в теле семикилограммового младенца, при равномерном распределении", — сообщал д-р М. Уэйли из Северо-Восточного университета, обнаруживший, что при этих низких концентрациях клеточные проблемы возникают и независимо, и в комбинации алюминия с ртутью.

<...>

Д-р Бойд Хейли сообщал о своих лабораторных экспериментах: "Алюминий не настолько токсичен для нейронов в культуре, как тимеросал". Он проводил в Университете Кентукки эксперименты с целью выяснить, повышает ли алюминий токсичность очень малых уровней тимеросала. "Результаты были однозначными: присутствие алюминия резко увеличивало уровень гибели нейронов, вызываемой тимеросалом. Следовательно, комбинация алюминия и тимеросала, находящаяся в вакцинах, образует токсичную смесь, которую нельзя сравнивать с ситуацией, когда токсическое воздействие производится одним тимеросалом".

<...>

А вот тут, на мой взгляд, хорошо написано - жЫзненно:

Педиатры более всего преисполнены отрицанием элементарной химии и более всего виновны во введении химических ядов вроде ртути и алюминия в нежные юные тела новорожденных и младенцев. Для человечества поистине печальны дни, когда нас вынуждают отравлять наших детей, начиная с момента рождения.


И бывает поистине жаль, когда люди науки и медицины бросают разум и здравый смысл на ветер, отвергая реальность, что напоминает психологический профиль серьезно больных людей.


Программы обязательной вакцинации являются "нарушением Нюрнбергского кодекса, при котором индивиды принуждаются к получению медицинского воздействия против их воли или к участию в функциональном эквиваленте широкомасштабного эксперимента без полностью информированного согласия".

-----
Автор - Марк А. Сиркус, иглотерапевт, доктор восточной медицины, является директором международной медицинской ассоциации "Veritas", и он в качестве старшего редактора выпустил первый номер журнала "Medical Veritas Journal of Medicine".

Д-р Сиркус обучался акупунктуре и восточной медицине в Институте традиционной медицины в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, и в Школе традиционной медицины Новой Англии в Бостоне. Работал в Центральной государственной больнице в Почутле (Мексика) и получил за свою работу звание доктора восточной медицины. Его, одного из первых в Соединенных Штатах сертифицированных иглотерапевтов, в начале 1980-х годов преследовала медицинская комиссия Нью-Хемпшира за врачевание (иглоукалывание) без лицензии. Это заставило его распространить свою лечебную работу на другие области, особенно на консультирование и психологию.
----


А вот что нам пишет Телега:
http://www.who.int/vaccine_safety/topics/adjuvants/ru/index.html
"Адъюванты добавляются ко многим вакцинам для повышения их иммуногенности и эффективности. В качестве адъювантов широко используются соли алюминия (квасцы), и они в целом считаются безопасными."

Разве можно верить этим "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации"? После приколов со свинским гриппом они себя дискредитировали на 100%.


Соли алюминия способствуют в долгосрочной перспективе возникновению аллергии.

Они входят в состав основных вакцин для детей - от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита, менингита.

В 1995 году в британском журнале о вакцинах трое шведских исследователя писали, что "использование алюминия в качестве вспомогательного средства должно быть пересмотрено". Они показали связь между присутствием алюминия в детских вакцинах от дифтерии, столбняка вместе с усилителем выработки иммуноглобулина Е (IgE).

"Мы не знаем точного механизма. Одно можно сказать наверняка. Если вы хотите вызвать аллергию у животных для медицинских опытов, вы добавляете соли алюминия с веществом, которое хотите проверить - и это работает." - говорила профессор Луис Лера.

В Японии, профессор Национального института инфекционных болезней в Токио Norishita Гото сказал, что корреляция была несколько раз.

В Новой Зеландии восемь исследователей подтверждают связь между вакцинами и увеличением случаев аллергии. В исследовании, опубликованном два года назад, они сравнивают уровень заболеваемости аллергией 1265 детей, привитых в младенчестве от дифтерии, полиомиелита, столбняка и коклюша (с алюминием как вспомогательным средством) и 23 непривитых детей. Через десять лет 30% вакцинированных детей проходили консультации врачей по проблемам аллергии, а из непривитых ни один!

С 1999 года буржуи начали постепенно удалять ртуть из вакцин. Но эти "лица нетрадиционной сексуальной ориентации" одновременно стали больше класть алюминия в вакцины.

В течение так называемого "периода изъятия ртути" власти на самом деле добавили в список прививок ртутьсодержащие вакцины от гриппа, которыми настойчиво предлагали прививать всех младенцев в возрасте 6-23 месяцев. Вскоре после этого, Центр контроля заболеваний (CDC) также включил беременных женщин в первом триместре в список лиц, кому официально рекомендовались ртутьсодержащих вакцины от гриппа и активно поощрялось прививание ими.

Таким образом, миллионы младенцев буржуинов внутриутробно и после рождения продолжали получать неестественно высокие дозы нейротоксичных веществ, ртути и алюминия. Это происходило в течение длительного времени после того, как ни о чем не подозревающих родителей заставили поверить, что вакцины очищены и безопасны.

В 1927 г. д-р Виктор Вогн, токсиколог Мичиганского университета, засвидетельствовал перед федеральной комиссией по торговле, что "все соли алюминия ядовиты как при подкожном, так и внутривенном введении".

"Я считаю, что алюминий не воспринимается обществом как опасный металл. Таким образом, мы находимся в выигрышном положении, защищая его наличие в вакцинах".
Д-р Джон Клементс,
советник по вакцинам ТЕЛЕГИ (ВОЗ)

<...>

1986 год. В НИИ им. Л.А. Тарасевича началось испытание вакцин на клеточном уровне. Исследования, проведенные Г. П. Червонской в соавторстве с профессором А.Т. Кравченко и другими специалистами ["Бюллетень экспериментальной биологии и медицины", 1986, № 4; ЖМЭИ, 1988, № 12], убедительно показали, что все исследованные дозы химических веществ, входящих в состав МИБП — мертиолят, формальдегид и гидроокись алюминия — оказывают летально-необратимое действие на клетки в культуре. Как известно, все иммунологические тесты проводят на лимфоцитах, культивируемых in vitro. И если клетки погибают, следовательно, АКДС нельзя исследовать новыми иммунологическими тестами. Этим "новым" скоро пятидесятилетний юбилей за рубежом. По всем здравым доводам и представлениям, исходя из требований к качеству МИБП, компоненты, входящие в их состав, не должны оказывать цитотоксическое действие на клетки, т.к. вакцины предназначены для введения их здоровому контингенту лиц с целью профилактики. Сразу же после получения таких данных требовались немедленные действия со стороны минздравов и контролирующих органов: П.Н. Бургасова, Г.Н. Хлябича, председателя КВС А.А. Сумарокова, директора ГИСКа Т.А. Бектемирова, привлечение высококвалифицированных специалистов (токсикологов, фармакологов, иммунологов и др.). Однако вопрос решали келейно в головном институте и пришли к выводу, что все прекрасно: "Не умирают ведь", а препарат используют более 30 лет, массовой гибели не отмечено. Выводы такие делали потому, что, судя по всем руководящим документам, относящимся к епархии КВС, безопасность вакцин (в частности, допустимые в них добавки, химические вещества, консерванты, инактиваторы) изучают исключительно в остром опыте — по ЛД50! Количество животных: две морские свинки и пять взрослых мышей! Результаты вакцинации прекрасные! План выполняется! Но при выполнении, казалось бы, массового охвата, эпидемиологи отмечают рост заболеваемости и дифтерией, и коклюшем, и корью и т.д. Некоторые эпидемиологи связывают это со значительным процентом отводов от прививок, а другие с качеством препаратов. Пока же МЗ приказом № 450 от 02.04.86 регламентировал продлить сроки повторных ревакцинаций от дифтерии до 56 лет, однако, начиная с 16-летнего возраста — АДС-М.

Цитата: Сообщение от Катерина
ОФФ - вчера Новодворская назвала Медведева СОпрезидентом

В меткости формулировок ей не откажешь:)

Звиняйте за офф, но Новодворской принадлежит также это: "Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши!"
 
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ОФФ, но про тимеросал нихачу:)
Звиняйте за офф, но Новодворской принадлежит также это: "Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши!"
кстати, в общем и целом недалека от истины. Сам народ в эту тюрьму рвется всеми силами...и не только русский...
 

Родная

Active member
Ну вот... и я сомневающая...
блин!
пришла в п-ку отказаться, а врач с медсестрой как накинулись!
мол, уже столько сделано до этого
и я засомневалась
ведь точно, до 6 лет все прививки делали
можно вот так взять и больше не делать?

а зы. прочитала пока мало, поэтому не могу сформулировать правильно мысли
решать нужно срочно
и вообще страшно, если не сделаю, а ребёнок заболеет потом какой-нибудь из этих болезней
русская рулетка прямо получается
 

Mahima

переименовалась:)
можно вот так взять и больше не делать?
кушали, кушали лишнее, растолстели. Неужели можно вот так взять и перестать переедать?:)))
русская рулетка прямо получается
если так вопрос стоит , то, ИМХО, делайте вы дальше и "не думайте за это":))
 

k_ja_ra

Well-known member
Родная, мы тоже до 6 все делали. Впрочем, вру, строго говоря до 5 (это старшей). Делали, не имея ни тени сомнения. А откуда им взяться было? - ведь что в поликлинике, что в ТВ, что в прессе - только одна сторона медали. Не поверите, даже опыт соседки (у нас младшие с одного года) не остановил. Она с месячным ребенком после "безобидной" прививки от Гепатита В в Боровлянах, в онкогематологии 3 недели на капельницах с переливанием плазмы пролежала. (в смысле не она, а ребенок). Она сама медик, кстати. Ей тогда сказали. что таких случаев - 1 на миллион. И она через 3 месяца все плановые прививки дальше делала. Получается сами медики (ну или большинство их них) свято верят в то, что и пациентам рассказывают.)))
В общем делали, пока интернет - источник знаний не появился. Хотя нет, не столько знаний - сколько очень -оооочень больших сомнений. И самое важное из них - ведь прививки, к сожалению, "рулетки" не исключают. Т.е. вероятность заболеть совсем не исключается. И это факт. А если результат один - "зачем платить больше"? )))
Поэтому Вы не одна, сомневающаяся. Хотя в реале я могу припомнить только одну маму, которая задумывалась об этом и отказалась от прививок. Вот тока не знаю, вообще или на время. (может у меня просто круг знакомых не велик?)
Тут как-то правильно одна мама писала - форум, как параллельная реальность - читаешь: как будто в другом мире люди живут. В лучшем.
Лично меня, если честно, тема с реакцией Манту добила. Если уж сам Минздрав признал ее неинформативной, а под прививочными кабинетами очереди на Манту - что-то не так в этой стране.
 

ex007

Member
и вообще страшно, если не сделаю, а ребёнок заболеет потом какой-нибудь из этих болезней
русская рулетка прямо получается

Хех, дык это главный козырь в руках "прививаторов". Если ребенку суждено не заболеть - не заболеет. И прививка НИКАК не повлияет на это в положительную сторону, хотя иммунитет конечно сильно приколбасит... А, к примеру, в случае с полиомиелитной вакциной еще и заразит его, если предрасположен, тем же полиомиелитом.

Запомните - эффективность ЛЮБОЙ вакцинации НЕ доказана! Побочек же - валом!

И пральна - читайте, читайте :). Кто не интересуется вопросом - безответственная невежда, с чьего молчаливого согласия творится прививочный беспредел.

"Только невежество открывает дорогу злу".
(с) Левашов Николай

"Прививки – огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии..."
(с) Альфред Рассел Уоллес
 
Последнее редактирование:

ex007

Member
Александр Коток - Фрагменты из книги "Беспощадная иммунизация".

<...>

Почему отказы от прививок вызывают столько ярости у медицинских властей? Почему прививки делают детям в роддомах, детсадах и школах без согласия родителей? Почему, даже принятые законы, защищающие право личности на свободный выбор в прививочном вопросе, на деле не работают? Да и вообще, почему именно прививки становятся предметом отдельных государственных законов, почему не иные медицинские процедуры?

Первоочередной задачей настоящей книги я вижу ознакомление публики с накопившимися свидетельствами в пользу того, что вакцинация является процедурой, как малоэффективной, так и весьма небезопасной - во всяком случае, гораздо более опасной, чем это принято считать.

Практически во всех странах, считающих себя демократическими, законы декларируют право родителей на свободный и информированный выбор в прививочном вопросе. Однако, такой выбор возможен лишь в том случае, если у родителей есть доступ как к информации "за", так и к информации "против". С информацией "за" проблемы нет - она в избытке. Газеты, радио, телевидение, вебсайты, толпы бесчисленных "специалистов по вакцинации", начиная с участковых педиатров и заканчивая высшими чиновниками от медицины - все в унисон твердят о благах, которые даруют прививки. Найти же информацию "против" на русском языке родителям куда труднее, а для тех, кто не имеет доступа в Интернет или не живёт в одном из российских мегаполисов, практически невозможно вообще. Эта книга как раз и призвана дать им те сведения, которые от них скрывались, и, вооружившись которыми, они смогут критически изучить проблему...

Прививки: основные проблемы

О конкретных болезнях и вакцинах мы будем говорить в отдельных главах, а настоящую главу я хотел бы посвятить проблемам, имеющим отношение к вакцинам и прививкам в целом. Прививочная практика ущербна с очень многих точек зрения - медико-биологической, правовой, этической, социологической, философской, экономической, и аргументированное обсуждение каждой из них легко обеспечило бы материалами довольно толстую книгу. Сейчас же, я вынужден ограничиться изложением вопросов, лишь в самом общем их виде.

Прежде всего, хотелось бы обратить внимание на необычность самой процедуры вакцинации или, как её ещё иногда называют, иммунизации - употребления последнего термина на страницах своей книги я буду избегать. Когда мы говорим о том или ином виде лечения - его эффективности, осложнениях, о той цене (как в буквальном, так и в переносном смысле), которую нам приходится платить за то, чтобы избавиться от какой-то болезни или замедлить её разрушительный для нашего здоровья ход, в душе мы понимаем неизбежность некой платы. Иногда лечение оказывается хуже самой болезни по своей тяжести или последствиям, - тогда пациент досадует и даже подаёт иски в суд против врачей, если считает, что лечением ему нанесён ущерб больший, чем могла бы нанести сама болезнь. Но не забудем: всё, что пациент предпринимает - или даёт разрешение предпринять врачам, - он делает, лишь с целью максимально возможного восстановления собственного здоровья. Он рискует, начиная даже самое безобидное лечение, и требует от медицины, чтобы она свела этот риск к минимуму. Однако риск был, есть и неизбежно будет. Таков характер медицины, ничто не в силах его изменить. И чем более агрессивной становится медицина, тем более возрастает степень такого риска для нас. Всё это понятно, пусть даже не вполне осознанно всеми теми, кто обращается за лечением.

Но все эти рассуждения совершенно неприменимы к прививкам! Уникальность прививок, как медицинского вмешательства, состоит в том, что они подвергают опасности здоровых людей и не имеют своей целью улучшить их нынешнее состояние здоровья. Их декларируемая польза относится к туманному будущему и основывается на статистических выкладках большей или меньшей степени достоверности (часто недостоверных вовсе - многие такие исследования прямо или косвенно финансируются компаниями-производителями вакцин), с помощью которых пытаются определить риск заболеть той или иной болезнью и риск серьёзно пострадать от неё.

От прививаемых требуется подвергнуть себя реальному риску расстройства здоровья и даже смерти (такую возможность не исключают и сами вакцинаторы), ради предполагаемой пользы его лично или в некоторых случаях других членов общества (как это происходит сейчас с прививанием детей от краснухи).

Но мало того. Согласно концепции "допустимых поствакцинальных реакций" (высокая температура, рвота, беспокойство, беспрерывный крик ребёнка и даже судороги) и, так называемого, поствакцинального периода - отрезка времени, следующего за прививкой, характеризующегося подавлением функций иммунной системы и, соответственно, высокой подверженностью различным заболеваниям, - вакцинаторы прямо заявляют, что быть больным после прививки - это нормально.

При этом, родителям никто с уверенностью не скажет, какие поствакцинальные реакции следует считать нормальными, а какие - патологическими, и сколько длится этот самый поствакцинальный период для их конкретного, а не среднестатистического ребёнка, насколько он окажется тяжёлым, и когда можно будет, наконец, праздновать возвращение к прежнему состоянию здоровья при, якобы, имеющейся защите от привитой болезни.

Равно, как никто не гарантирует, что прививка не станет причиной пожизненной инвалидности, а то и вообще смерти (желающие проверить готовность врачей предоставить такую гарантию могут попросить педиатра подписать бумагу, согласно которой он берёт на себя полную ответственность за исход прививки); при этом, самые тяжёлые последствия замалчиваются.

Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых полутора лет жизни ребёнок должен получить 9 (!) различных прививок, причём, первую (от гепатита В) - в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) - в первые 3-5 дней. Таким образом, как минимум, половину из первых 18 месяцев жизни, ребёнок совершенно законно должен быть болен или, говоря языком прививочной пропаганды, "находиться в поствакцинальном периоде". Оставим в стороне это "замечательное" изобретение, позволяющее все, возникающие после прививки болезни, в том числе и совершенно очевидные осложнения, списывать на всеобъемлющий и всепрощающий "поствакцинальный период".

Зададимся вопросом: каким же образом мыслится сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?

<...>

Источник - глава из книги "Беспощадная иммунизация"
 
Давно не заходил. Вижу, ковровое бомбометание продолжается. ex007, не уж-то Вам невдомек, что своими страшилками Вы вынуждаете мам обратиться к противному лагерю?
 
Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
и вообще страшно, если не сделаю, а ребёнок заболеет потом какой-нибудь из этих болезней
Это если свято верить в постулат 100% эффективности прививок, а если изучать информацию и многочисленные случаи неэффективности прививок, то постулат пошатнется и вы начнете мыслить в другом направлении. Ну хотя бы задайте себе вопрос: "А уверены ли вы что прививка действительно защитит от болезни?".
 

pig

New member
Лично меня, если честно, тема с реакцией Манту добила. Если уж сам Минздрав признал ее неинформативной, а под прививочными кабинетами очереди на Манту - что-то не так в этой стране.
это точно!!!!!!!!!!!!
 

Mahima

переименовалась:)
что-то не так в этой стране.
все так:) приказ есть - исполняется. Не будет - будут другой исполнять. Исполнительная страна:)

Отрывок из книги "Медицинская Немезида"

Политическая профилактика

Пятнадцать лет назад невозможно было сказать, что сама медицина может быть опасна для здоровья. В начале 1960-х Британская государственная служба здравоохранения была популярна во всем мире, и особенно у американских сторонников реформ.

Служба здравоохранения была создана Альбертом Бевериджем и основывалась на предположении, что в каждой популяции есть какое-то строго ограниченное количество заболеваемости. В условиях равного доступа к лечению заболеваемость в конце концов должна упасть. Таким образом Беверидж подсчитал, что годовой расход Службы здравоохранения упадет по мере того, как лечение снизит заболеваемость.
Плановики системы здравоохранения и экономисты социального благополучия даже и не предполагали, что новое определение здоровья, введенное Службой здравоохранения, расширит масштабы медобслуживания, и только ограниченность бюджета предотвратит его безграничное расширение. Никто не мог предсказать, что вскоре во время регионального скрининга окажется, что только 67 людей из тысячи оказались совершенно здоровыми и 50 процентов будут направлены к врачу. Другое исследование показало, что один из шести обследованных попадет под определение страдающего от одного до девяти заболеваний.
Плановики также не могли предсказать, что порог переносимости ежедневной реальности снизится по мере того, как была подорвана способность к самопомощи. Четверть всех бесплатных посещений врача будет из-за простой простуды, которая не поддается никакому лечению. В период между 1943 и 1951 годами 75 процентов опрошенных сказали, что болели в течение предыдущего месяца. К 1972 году 95 процентов ответили, что плохо себя чувствовали в течение четырнадцати дней, предшествующих опросу. И еще одно исследование показало, что пять процентов опрошенных не испытывали никакие симптомы болезни, а девять процентов сказали, что страдали от более чем шести симптомов болезни в предшествующие опросу две недели. И меньше всего плановики предусмотрели появление новых эндемических заболеваний, которые появились в результате того же самого процесса, который сделал медицину хотя бы частично эффективной.
Они не предвидели, что понадобятся специальные больницы для утоления предсмертной боли, от которой обычно страдают жертвы необоснованных или неэффективных операций от рака, или что нужны дополнительные больничные койки для тех, кто страдает от болезней, вызванных медициной.

http://natashav.livejournal.com/344021.html
 
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Идея о том, что развитие в его современном западном понимании есть благо, исходя из этих данных, сомнительна. Популярные западные подходы к решению "проблем" приводит к еще большим проблемам, т.н. каскадный эффект. Нет оснований считать, что данное население или страна требует спасения западными методами. Нет оснований считать, что экономическое развитие надо продолжать, а также нет оснований считать, что создание вакцины не приведет к созданию новых нечаянных последствий. Более того, неясно, является экономическое развитие внутренней целью стран третьего мира. Очевидно, что борьба с малярией преследует цели содействовать созданию новых рынков завоевания для Запада, а не освобождение кого-то от страданий, а также усиливает идею о технологическом преимуществе перед природой.
http://natashav.livejournal.com/344141.html
 

ex007

Member
Давно не заходил. Вижу, ковровое бомбометание продолжается. ex007, не уж-то Вам невдомек, что своими страшилками Вы вынуждаете мам обратиться к противному лагерю?

Не вижу логики... :pooh_door:
Вы о чем? Или
ex007, <...> к сожалению наши мировосприятия настолько разнятся, что дальнейшую дискуссию <...> не считаю целесообразной.

Мама, узнавшая о возможных серьезных осложнениях предстоящей ее чаду прививки - бежит быстрее ее делать? И слушать сладкую официальную ложь, только бы поменьше "страшилок"?

Такая мама сюда не зайдет. Не беспокойтесь зазря :agree:

И еще.

На вопрос о том, как происходит развитие эмбриона человека (как и любого другого живого организма) бравые биологи и медики, с великой верой в свои знания, часто со снисходительной улыбкой к вопросу невежды, лихо отвечают: «в разных зиготных клетках (клетках эмбриона) появляются разные гормоны и ферменты, и, как следствие этого, из одной зиготной клетки развивается мозг, из другой – сердце, из третьей – лёгкие и т.д., и тому подобное».

Опять-таки, классическое «объяснение» из школьной программы, из учебника 8го класса средней школы по анатомии и физиологии человека. Другого объяснения просто не существует, даже у академиков и докторов наук, как биологических, так и медицинских. Стоит только копнуть немножко «глубже» и ответа просто ... нет. Любой эмбрион развивается из одной оплодотворённой яйцеклетки, которая начинает делиться. По законам гистологии (науки о клетках), подтверждённым практическими наблюдениями, при делении одной клетки возникает две, абсолютно тождественные друг другу клетки. Когда они, в свою очередь, делятся – возникает четыре тождественные клетки и далее: восемь, шестнадцать, тридцать две, шестьдесят четыре и т.д. Другими словами, все клетки эмбриона имеют тождественную генетику и являются копиями одной оплодотворённой яйцеклетки. И, в силу этого факта, возникает вопрос – каким образом, в абсолютно тождественных клетках появляются разные гормоны и ферменты?!

И эти люди рекомендуют мне сделать ребенку Манту по телефону из поликлиники? На каком основании я должен верить им, они же не понимают изначальной сути в том, что (ка)лечат...
 
Последнее редактирование:

ex007

Member
Вдогонку по теме предыдущего поста:

Круглый стол в Госдуме РФ,
г. Москва, 10 июня 2010 года.

Заведующая лабораторией бактериологии МНТК микрохирургии глаза имени Академика Федорова, научный эксперт по проблемам вакцинации, доктор медицинских наук Галина Борисовна Кириличева, выдержки из выступления:

«Всю свою научную деятельность я посвятила изучению различных иммунотропных препаратов, в частности – иммуномодуляторов и вакцин, на различные показатели иммунной и нейроэндокринной систем.

Население страны не просто болеет, оно вымирает. По данным ВОЗ, на пятое место в мире (после травм, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии и заболеваний легких) вышла смертность от побочного действия лекарств. Причиной этого является безконтрольное применение лекарственных препаратов, их плохое качество и отсутствие индивидуального подхода при их назначении.

Россия стала полигоном для испытания импортных вакцин не очень хорошего качества - на наших детях. При использовании любого лекарственного средства принцип массовости просто не имеет права на существование.

Основной нашей бедой является то, что изначально нарушена сама идея и назначение вакцинации – защита конкретного человека, восприимчивого к той или иной болезни. Произошла подмена понятий. Защита человека превратилась в сдерживание эпидемий. Главная беда – массовость вакцинации.

Если исходить только из обилия поствакцинальных осложнений, то нет ни одной области медицины куда бы прививки не привнесли «ятрогенную патологию» – изменения, обусловленные действиями врачей.

Основная ошибка всех врачей – попытки управлять организмом человека, вместо того чтобы помогать ему, и не вмешиваться в те процессы, о которых врачи слишком мало знают.

Я хочу привести вам данные, согласно которым вакцинировать опасно не только ослабленных детей, но и любого человека. Нами получены данные о том, что любая вакцина у любого человека вызывает повышение чувствительности ко всем вредным факторам внешней среды, независимо от их природы и происхождения. Например к алкоголю, наркотикам, сигаретам и ГМО-продуктам.



В настоящее время мы с уверенностью можем сказать, что вакцинация – фактор, который ухудшает экологию человека. Но есть еще и эпидемиологический фактор вакцинации. Вы прекрасно знаете, что в настоящее время поднимают голову так называемые «медленные» инфекции – это те инфекции, возбудителем которых являются условно-патогенные микроорганизмы, которые в норме существуют в любом организме и тот с ними вполне справляется.

В результате вакцинации у нас исчезает резистентная популяция населения. Те люди, которые были резистентны к различным инфекциям, и в том числе к условно-патогенным, становятся чувствительны к ним. Организм после этого не справляется со многими инфекциями и не может существовать без иммунотропных средств.

Но самое тяжелое осложнение, которое может быть в результате вакцинации – это срыв адаптации. Вакцины – это бомба замедленного действия. Они вызывают напряжение адаптационных систем организма.Человек, как биологический вид, обладает непостижимыми адаптационными способностями, многоуровневым типом регуляции. Но к сожалению, даже такой совершенный организм не выдерживает нагрузки календарных прививок и поголовной вакцинации населения от рождения до юношеского возраста. В результате срыва адаптации могут возникать самые различные и тяжелые заболевания. Мы променяли корь и краснуху на рак и лейкемию.

Для предотвращения этого нужно информировать население. У нас в России вакцинация приобрела понятие «абсолютного добра». И врачи и СМИ говорят ТОЛЬКО о пользе вакцин. Каждый человек должен быть информирован и об отрицательных свойствах вакцинации.

Необходимо полностью изменить распределение средств. В основном они тратятся на изготовление бесчисленного количества вакцин. Но мы очень мало знаем об их свойствах и, в частности, о неспецифических свойствах, с которыми связаны экологический и эпидемиологический аспекты вакцинации. Необходимо дополнительно исследовать вакцины, которые мы применяем на наших детях.

Вакцинировать можно только тогда, когда мы предварительно исследовали человека, по эпидемиологическим показаниям, с учетом знания вакцины и состояния восприимчивости организма.

Главным принципом врача ранее был НЕ НАВРЕДИ. Если бы каждый врач, который знает о том, что нет абсолютно безопасных вакцин, придерживался бы этого принципа – у нас бы не было массовой вакцинации.


Но к сожалению, в настоящее время среди медиков бытует мнение, что при достаточной эффективности вакцин можно пренебречь их реактогенностью и осложнениями. Это стало результатом того, что русская наука о человеке потеряла всё, что имела в середине XIX века, т.е. врачевание, утратив душу, перестало быть таинством. Оно сейчас лечит не больного, а болезнь. В настоящее время нужно поднимать этический вопрос при обучении будущих врачей.»

P.S. Источник - чуть не забыл:
http://www.youtube.com/watch?v=Dw_iBB0bbuE
http://www.youtube.com/watch?v=JwSN1OW_TrA
 
Последнее редактирование:

ex007

Member
ВАКЦИНЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛИШНЕЙ БИОМАССЫ

01.10.2010 г.

На недавно прошедшей презентации на конференции в США выступал мультимиллиардер Билл Гейтс, основатель компании Микрософт, вложивший сотни миллионов долларов в разработку новых вакцин. Он говорил о борьбе с выбросом в атмосферу углекислого газа, из-за чего, якобы происходит глобальное потепление. (В действительности никакого глобального потепления нет. Это миф, созданный глобальной элитой для решения своих задач). Билл Гейтс предложил аудитории следующую новую формулу для контроля за выбросами углекислого газа: CO2 = P x S x E x C, где
P = People = Население
S = Services per person = Объем услуг на каждого человека
E = Energy per service = Расходование энергии на каждого человека
C = CO2 per energy unit = Количество CO2 на каждую единицу энергии

Затем он заявил, что для того, чтобы довести выбросы CO2 до нуля, одно из этих чисел должно стремиться к нулю. Продолжая свою тему, Билл Гейтс объяснил, каким образом первое число (количество населения) можно уменьшить. Он сказал следующее: "Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить это число на 10-15%"

Вы можете сами посмотреть его выступление здесь:
http://www.naturalnews.tv/v.asp?v=A155D113455FAC882A3290536575C723

Снижение количества населения с помощью вакцин. Это заявление было произнесено им без тени смущения или какого-либо волнения, что подтверждает то, что это была заранее обдуманная часть его презентации.

Но что же означают слова Билла Гейтса, когда он говорит: "если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, то мы, вероятно, сможем снизить (уровень населения в мире) до 10-15%"? Из этого заявления очень четко можно сделать вывод о том, что вакцины (прививки) являются методом снижения количества населения. Тоже самое можно сказать и о здравоохранении.

Вероятно, цель вакцин состоит только в этом. Исходя из того, что с научной точки зрения вакцины не помогают никому, у нас появляется вопрос: Почему вакцины так усиленно пропагандируются СМИ?

Билл Гейтс по всей видимости заявляет, что одна из главных задач состоит в снижении количества населения, что является механизмом по снижению выбросов углекислого газа. Каким образом вакцины могут снижать количество населения? Давайте проведем мысленный эксперимент. Если вакцины требуются для снижения количества населения, то они должны быть признаны большинством населения. В противном случае усилия по снижению количества населения окажутся не такими эффективными.

А для того, чтобы они были приняты большинством людей нельзя делать такие вакцины, от применения которых люди умирали бы как мухи. Если бы все пациенты умирали в течение 24 часов после принятия вакцины от гриппа, то эта новость быстро бы распространилась и вакцины были бы отозваны.

В результате получается, что в том случае, если вакцины требуются для эффективного снижения количества населения, существуют три способа, при которых они теоретически могли бы быть эффективными:

1. Они могли бы убивать людей медленно в такой манере, которая незаметна, например путем ускорения дегенеративных болезней.
2. Они могли бы снижать уровень рождаемости и таким образом существенно снижать количество новорожденных во всем мире. Такой "мягкий" способ умерщвления может показаться ученым более гуманным, т.к. они желают увидеть снижение количества населения, но не способны просто убивать людей с помощью обычных лекарств. Уже есть доказательства того, что вакцины провоцируют выкидыши.
3. Они могут увеличить уровень смертности от будущих эпидемий. Теоретически за широкой вакцинацией населения может последовать выпуск крайне заразного вида гриппа с большим количеством летальных исходов. Такой вид "биооружия" может убить миллионы людей, иммунные системы которых были ослаблены предыдущими прививками.

Между прочим, это известный побочный эффект некоторых вакцин. Например, известно, что прививки от гриппа вызывают увеличенный уровень подверженности эпидемии вируса H1N1. Другими словами, прививки от гриппа могли бы подготовить население к "быстрому уничтожению" при эпидемии, которая могла бы уничтожить значительную часть населения земли (вероятно от 10 до 15 процентов, как предположил Билл Гейтс).

При этом в смерти такого большого количества людей можно обвинить массовую эпидемию, что позволило бы отвлечь внимание от истинных виновников. Еще одним полезным побочным эффектом такой эпидемии может стать страх перед ней, что вынудит еще большее количество людей привиться еще раз и тогда еще раз повторится весь цикл до тех пор, пока глобальное население планеты не достигнет желаемого уровня... и все это во имя здравоохранения!

Чем больше людей во всем мире будет вакцинировано перед выбросом вируса эпидемии, тем больше он вызовет смертей.

Наверное, не зря Билл Гейтс вложил миллионы долларов в программы вакцинации, которые нацелены на население всей земли. Одна такая программа изучает разработку вакцин, действующих при потовыделении, которые могли бы использовать нано-материалы со специальным покрытием, что позволит вводить в людей вакцины без укола.

Очень похоже, что действия фонда Гейтса полностью совпадают с формулой для снижения выбросов углекислого газа, которую он озвучил на конференции.
Кто же останется в живых после таких эпидемий? Умные и осведомленные люди.

Самое интересное состоит в том, что эта кампания по снижению глобального населения с помощью вакцин не затронет тех людей, которые сознательно избегают вакцин. И все эти люди, как правило, более умные, образованные и интеллигентные.

Мы можем только представить себе людей, разрабатывающих этот план по снижению глобального населения, как они сидят за столом, ухмыляясь про себя и говоря себе следующее: "в любом случае будут умерщвлены только наиболее глупые люди и это помогает будущему человечества".

Такая программа может быть основана на своего рода филантропическом взгляде, который исповедуется наиболее могущественными людьми в этом мире, буквально верующими в то, что путь спасения человечества - убить как можно больше глупых людей. Вакцины - это своего рода "дьявольский гений" теста на IQ для всего населения земли: если вы прививаетесь каждый год от гриппа, то вы настолько глупы, что человечество в вас больше не нуждается.

Если человечество хочет спасти себя от разрушения и конкурировать во вселенной как вид, то уничтожение наименее умных представителей человечества (или их стерилизация) может показаться мировым контроллерам наиболее разумным способом. Именно так они могут думать.

В любом случае, сознательный выбор в пользу прививки от гриппа - несомненное признание того факта, что вы провалили тест на IQ на мировом экзамене несмотря на то, действительно ли того желает Билл Гейтс и другие или нет. Более того, этим поступком вы предаете вашу собственную биологию т.к. это показывает то, что вы не верите в способность вашей иммунной системы противостоять даже мягким вирусам.

Вполне вероятно, что конспираторы считают, что если люди желают предать себя в любом случае, то это не так сильно отличается от того, когда правительства и организации также их предают. Другими словами, если вы даже не задумываетесь о вашем собственном здоровье, почему об этом должно беспокоиться государство?

Пока вы об этом думаете, подумайте еще вот о чем. США обанкротились из-за постоянно увеличивающихся расходов на лечение согласно новой федеральной программе реформирования здравоохранения. Вы знаете, какой самый быстрый и легкий способ уменьшить стоимость расходов на здравоохранение? Просто выпустить эпидемию вируса, который уничтожит всех больных и буквально избавит государство от выплат миллиардов долларов по счетам здравоохранения.

Какой можно сделать из всего этого вывод? Постарайтесь не оказаться среди этих 10-15%, которые будут умерщвлены с помощью глобальной программы вакцинации. Тогда вы не только спасете вашу жизнь, но и пройдете универсальный тест на IQ, который определяет, насколько вы умны и сообразительны, понимая то, что введение в ваше тело химических веществ и фрагментов вируса с целью предотвращения заболевания сезонного гриппа - глупый поступок.

Будьте здоровы и умны и тогда вы выживите в процессе депопуляции, в результате которой в дураках остаются те, кто мыслит обыденно, и у кого не хватает мозгов на то, чтобы усомниться в том, что им говорят делать их собственные коррупционные правительства.

Источник: http://www.gloffs.com

Оригинал статьи на английском http://www.naturalnews.com/029911_vaccines_Bill_Gates.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху