так вроде есть уже куча вакцин без ртути...
Да-да. Это я просто привожу ртуть в пример, т.к. есть хороший ролик с экпериментом (выше). А так, там еще много чего полезного в этих вакцинах 
Вакцины обычно содержат следующие компоненты:
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
- Тимеросал ртути
звиняйте за повторение 
- Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
- Формальдегид
- Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
- Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)
- Фенол красный индикатор
- Неомицина сульфат (антибиотик)
- Амфотерицин В (антибиотик)
- Полимиксин В (антибиотик)
- Алюминия гидроксид
- Алюминия фосфат
- Аммония сульфат
- Сорбитол
- Трибутилфосфат
- Бетапропиолактон
- Желатин (белковый гидролизат)
- Гидролизированный желатин
- Глицерол
- Моносодиума глутатмат
- Дифосфат калия
- Монофосфат калия
- Полисорбат 20
- Полисорбат 80
Некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека.
Длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500%. Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей".
Но это же не у нас, это в США. А мы продолжаем, у нас все хорошо.
Можно распечатать вышеприведенный список и принести в полуклинику - они обязаны отметить что входит в состав прививки и дописать недостающее.
Зато в массовых иммунизациях они не используются, ибо дороже и хранятся хуже, ведь собюственно мертиолят используется лишь как консервант.
Меня в вакцинах больше пугают соли алюминия. Сам по себе алюминий нейротоксичен, а вот о свойствах его в солях мало знаю.
Согласно д-ру Хью Фанденбергу, одному из самых цитируемых биологов нашего времени (имеющему около 850 работ в реферируемых журналах), если индивидуум получает слишком много последовательных гриппозных прививок, то его шансы заболеть болезнью Альцгеймера оказываются в 10 раз выше, чем если бы он получил одну, две или ни одной прививки. Когда д-ра Фанденберга спросили, почему это так, он заявил, что причиной является накопление ртути и алюминия, содержащихся во многих гриппозных прививках и многих других детских вакцинах. Постепенное накопление ртути и алюминия в мозге в конце концов вызывает когнитивную дисфункцию.
<...>
"Соли алюминия используют в вакцинах как адъюванты, основываясь на их способности улучшать ответ дендритных клеток на представленные антигены. Концентрация алюминия в вакцинах варьируется от 0,125 до 0,85 мг на дозу, что привело бы к концентрации приблизительно от 0,7 до 4,5 мкмоль/л в воде, содержащейся в теле семикилограммового младенца, при равномерном распределении", — сообщал д-р М. Уэйли из Северо-Восточного университета, обнаруживший, что при этих низких концентрациях клеточные проблемы возникают и независимо, и в комбинации алюминия с ртутью.
<...>
Д-р Бойд Хейли сообщал о своих лабораторных экспериментах: "Алюминий не настолько токсичен для нейронов в культуре, как тимеросал". Он проводил в Университете Кентукки эксперименты с целью выяснить, повышает ли алюминий токсичность очень малых уровней тимеросала. "Результаты были однозначными: присутствие алюминия резко увеличивало уровень гибели нейронов, вызываемой тимеросалом. Следовательно, комбинация алюминия и тимеросала, находящаяся в вакцинах, образует токсичную смесь, которую нельзя сравнивать с ситуацией, когда токсическое воздействие производится одним тимеросалом".
<...>
А вот тут, на мой взгляд, хорошо написано - жЫзненно:
Педиатры более всего преисполнены отрицанием элементарной химии и более всего виновны во введении химических ядов вроде ртути и алюминия в нежные юные тела новорожденных и младенцев. Для человечества поистине печальны дни, когда нас вынуждают отравлять наших детей, начиная с момента рождения.
И бывает поистине жаль, когда люди науки и медицины бросают разум и здравый смысл на ветер, отвергая реальность, что напоминает психологический профиль
серьезно больных людей.
Программы обязательной вакцинации являются "нарушением Нюрнбергского кодекса, при котором
индивиды принуждаются к получению медицинского воздействия против их воли или к участию в функциональном эквиваленте широкомасштабного эксперимента без полностью информированного согласия".
-----
Автор -
Марк А. Сиркус, иглотерапевт, доктор восточной медицины, является директором международной медицинской ассоциации "Veritas", и он в качестве старшего редактора выпустил первый номер журнала "Medical Veritas Journal of Medicine".
Д-р Сиркус обучался акупунктуре и восточной медицине в Институте традиционной медицины в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, и в Школе традиционной медицины Новой Англии в Бостоне. Работал в Центральной государственной больнице в Почутле (Мексика) и получил за свою работу звание доктора восточной медицины. Его, одного из первых в Соединенных Штатах сертифицированных иглотерапевтов, в начале 1980-х годов преследовала медицинская комиссия Нью-Хемпшира за врачевание (иглоукалывание) без лицензии. Это заставило его распространить свою лечебную работу на другие области, особенно на консультирование и психологию.
----
А вот что нам пишет Телега:
http://www.who.int/vaccine_safety/topics/adjuvants/ru/index.html
"Адъюванты добавляются ко многим вакцинам для повышения их иммуногенности и эффективности. В качестве адъювантов широко используются соли алюминия (квасцы), и они
в целом считаются безопасными."
Разве можно верить этим "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации"? После приколов со свинским гриппом они себя дискредитировали на 100%.
Соли алюминия способствуют в долгосрочной перспективе возникновению аллергии.
Они входят в состав основных вакцин для детей - от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита, менингита.
В 1995 году в британском журнале о вакцинах трое шведских исследователя писали, что "использование алюминия в качестве вспомогательного средства должно быть пересмотрено". Они показали связь между присутствием алюминия в детских вакцинах от дифтерии, столбняка вместе с усилителем выработки иммуноглобулина Е (IgE).
"Мы не знаем точного механизма. Одно можно сказать наверняка. Если вы хотите вызвать аллергию у животных для медицинских опытов, вы добавляете соли алюминия с веществом, которое хотите проверить - и это работает." - говорила профессор Луис Лера.
В Японии, профессор Национального института инфекционных болезней в Токио Norishita Гото сказал, что корреляция была несколько раз.
В Новой Зеландии восемь исследователей подтверждают связь между вакцинами и увеличением случаев аллергии. В исследовании, опубликованном два года назад, они сравнивают уровень заболеваемости аллергией 1265 детей, привитых в младенчестве от дифтерии, полиомиелита, столбняка и коклюша (с алюминием как вспомогательным средством) и 23 непривитых детей.
Через десять лет 30% вакцинированных детей проходили консультации врачей по проблемам аллергии, а из непривитых ни один!
С 1999 года буржуи начали постепенно удалять ртуть из вакцин. Но эти "лица нетрадиционной сексуальной ориентации" одновременно стали больше класть алюминия в вакцины.
В течение так называемого "периода изъятия ртути" власти на самом деле
добавили в список прививок ртутьсодержащие вакцины от гриппа, которыми настойчиво предлагали прививать всех младенцев в возрасте 6-23 месяцев. Вскоре после этого, Центр контроля заболеваний (CDC) также включил
беременных женщин в первом триместре в список лиц, кому официально рекомендовались ртутьсодержащих вакцины от гриппа и активно поощрялось прививание ими.
Таким образом, миллионы младенцев буржуинов внутриутробно и после рождения продолжали получать неестественно высокие дозы нейротоксичных веществ, ртути и алюминия. Это происходило в течение длительного времени после того, как ни о чем не подозревающих родителей заставили поверить, что вакцины очищены и безопасны.
В 1927 г. д-р Виктор Вогн, токсиколог Мичиганского университета, засвидетельствовал перед федеральной комиссией по торговле, что "
все соли алюминия ядовиты как при подкожном, так и внутривенном введении".
"Я считаю, что алюминий не воспринимается обществом как опасный металл. Таким образом, мы находимся в выигрышном положении, защищая его наличие в вакцинах".
Д-р Джон Клементс,
советник по вакцинам ТЕЛЕГИ (ВОЗ)
<...>
1986 год. В НИИ им. Л.А. Тарасевича началось испытание вакцин на клеточном уровне. Исследования, проведенные Г. П. Червонской в соавторстве с профессором А.Т. Кравченко и другими специалистами ["Бюллетень экспериментальной биологии и медицины", 1986, № 4; ЖМЭИ, 1988, № 12], убедительно показали, что все исследованные дозы химических веществ, входящих в состав МИБП — мертиолят, формальдегид и гидроокись алюминия — оказывают летально-необратимое действие на клетки в культуре. Как известно, все иммунологические тесты проводят на лимфоцитах, культивируемых in vitro. И если клетки погибают, следовательно, АКДС нельзя исследовать новыми иммунологическими тестами. Этим "новым" скоро пятидесятилетний юбилей за рубежом. По всем здравым доводам и представлениям, исходя из требований к качеству МИБП, компоненты, входящие в их состав, не должны оказывать цитотоксическое действие на клетки, т.к. вакцины предназначены для введения их здоровому контингенту лиц с целью профилактики. Сразу же после получения таких данных требовались немедленные действия со стороны минздравов и контролирующих органов: П.Н. Бургасова, Г.Н. Хлябича, председателя КВС А.А. Сумарокова, директора ГИСКа Т.А. Бектемирова, привлечение высококвалифицированных специалистов (токсикологов, фармакологов, иммунологов и др.). Однако вопрос решали келейно в головном институте и пришли к выводу, что все прекрасно: "Не умирают ведь", а препарат используют более 30 лет, массовой гибели не отмечено. Выводы такие делали потому, что, судя по всем руководящим документам, относящимся к епархии КВС, безопасность вакцин (в частности, допустимые в них добавки, химические вещества, консерванты, инактиваторы) изучают исключительно в остром опыте — по ЛД50! Количество животных: две морские свинки и пять взрослых мышей! Результаты вакцинации прекрасные! План выполняется! Но при выполнении, казалось бы, массового охвата, эпидемиологи отмечают рост заболеваемости и дифтерией, и коклюшем, и корью и т.д. Некоторые эпидемиологи связывают это со значительным процентом отводов от прививок, а другие с качеством препаратов. Пока же МЗ приказом № 450 от 02.04.86 регламентировал продлить сроки повторных ревакцинаций от дифтерии до 56 лет, однако, начиная с 16-летнего возраста — АДС-М.
Цитата: Сообщение от Катерина
ОФФ - вчера Новодворская назвала Медведева СОпрезидентом
В меткости формулировок ей не откажешь
Звиняйте за офф, но Новодворской принадлежит также это:
"Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши!"