Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
При проведении эпидрасследования очагов также были выявлены факты необоснованного отсутствия прививок против полиомиелита у граждан РФ, контактных с заболевшими.
что значит необоснованые??? еще должно основание быть, просто отказ не устравиает??

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вишня-черешня, ну помолитесь тогда...
Или научите мыть руки.

У меня дите от коклюша не привито. Тоже опасаюсь.

verooka

Вальс-бостон
По теме - а у меня малой сейчас на прогулке по земле ползает. Я хоть и салфетками влажными вытираю, и дома мою - все равно стремаюсь из-за полиомиелита. В польке сказала, что хочу привить только от него, мне давай рассказывать, что столбняк с Хибом страшнее - мол, делайте многокомпонентную сразу:blink:. Ушла не солоно хлебавши. Буду делать весной, надеюсь, зимой полиомиелит не так страшен?

И еще. Из-за отсутствия БЦЖ нас пригласили к фтизиатру. Может кто знает - там тоже пугать будут? Киньте ссылку, чтоб подготовиться к отпору. А то мозГ под действием пролактина не очень хорошо варит :pardon:

Marisol

Active member

Тера

Member
По теме - а у меня малой сейчас на прогулке по земле ползает. Я хоть и салфетками влажными вытираю, и дома мою - все равно стремаюсь из-за полиомиелита. В польке сказала, что хочу привить только от него, мне давай рассказывать, что столбняк с Хибом страшнее - мол, делайте многокомпонентную сразу:blink:. Ушла не солоно хлебавши. Буду делать весной, надеюсь, зимой полиомиелит не так страшен?

Моновакцина от полиомиелита живая, а в комплексной вакцине тетраксим или инфанрикс вирус убит, точнее даже там не вирус а его частичка. Поэтому такая вакцина в любом случае безопаснее. Почитайте информацию из официального сайта ВОЗ:
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/index.html
Читая эту ветку у меня сложилось мнение, что уважаемый ex007 не только детей не вакцинирует, но и сам не моется, дезодорантом не пользуется, жене запрещает красить волосы и губы и не ест большинство продуктов, продаваемых в наших магазинах. В шампунях бывает в качестве консерванта формальдегид и феноксиэтанол, в помаде содержатся красители на основе свинца и ртути, в пудре - титана диоксид, и абсолютно доказанный факт - алюминий из дезодорантов вызывает рак молочных желез. Густоту сметане придают производные метилцеллюлозы, все продукты питания питания со сроком годности больше одного дня - содержат консерванты. Мы ведь едим ежедневно, а прививаемся несколько раз в жизни. Может быть отказаться от еды? В интернете найдется масса "документов" доказывающих вредность большинства продуктов.
Кстати, многие ли из уважаемых форумчан знают о том, что в нашей стране последние 5 лет не зафиксировано ни одного заболевшего корью? А все благодаря тому "коллективному иммунитету" в который мы все здесь дружно не верим.
Кстати, далеко не все современные вакцины содержат консерванты, большинство из них не содержит цельных вирусов или бактерий, а только те участки из них (кусочки) которые и вызывают выработку иммунитета.И реактогенность таких вакцин сведена к минимуму. Технологии их производства ушли далеко вперед, в отличие от источников, датированных 80-ми годами, которые здесь цитируются.
Я никого ни к чему не агитирую, ибо убежденных не переубедить. А вот сомневающимся посоветую изучить досконально максимум имеющейся информации.

Вифсла

New member
А все благодаря тому "коллективному иммунитету" в который мы все здесь дружно не верим.
Я его не хочу)). Пусть будет персональный)
А вот сомневающимся посоветую изучить досконально максимум имеющейся информации.
Поддерживаю. Обязательно. Прежде чем прививаться бежать).

verooka

Вальс-бостон
А вот сомневающимся посоветую изучить досконально максимум имеющейся информации.
Поддерживаю. Обязательно. Прежде чем прививаться бежать).
гы-гы, побежала матчасть изучать.
Моновакцина от полиомиелита живая, а в комплексной вакцине тетраксим или инфанрикс вирус убит, точнее даже там не вирус а его частичка.
Здрасте, а Имовакс-полио - монокомпонентная инактивированная вакцина?

И реактогенность таких вакцин сведена к минимуму.
тем не менее, в моем окружении не один случай проявления реакций в виде аллергий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху