очередная байка из моей жизнине верю статистике вообще.
ой, а где невменяемо? может я что-то пропустил? :big_boss:/безтроллингово/ex007, ой, а Вы оказывается иногда и вменяемо изъясняетесь))
и пральна! только тип иномирья напрямую зависит от того, что и как делаешь здесь - в этой жизния уж лучше в иномирье) Знаешь, иногда всерьез в это верю.
у нас просто так не ложутда, но положили-то её с как бы с осложнениями после родов. и пневмонии у неё не было
Пневмонии вирусные были, только и всегои вот откуда взялась эта самая свинячая эпидемия, если все болели пневмонией (это к вопросу о прививках, которые в этом году так всем нужны, оказывается )
Может другим, на то она и вирусная.или она может вызываться каким-нибудь другим вирусом?
оф конечно но очень уж фанатично во многих местах. а фанатизм плох по любую сторону баррикад имхо...ой, а где невменяемо? может я что-то пропустил?
а если мы АКДС до этого 2 раза делали в поликлинике обычную (я не знаю какую), а щас нам нужно третью делать - то нужно как было, или можно убитую (или такой нету)? или можно ваще не делать, надеясь на то, что тех двух хватит?Или убитую сделать
Если на первые 2 АКДС реакции не было, то возможны все 3 варианта - российская, импортная бесклеточная или забитьа если мы АКДС до этого 2 раза делали в поликлинике обычную (я не знаю какую), а щас нам нужно третью делать - то нужно как было, или можно убитую (или такой нету)? или можно ваще не делать, надеясь на то, что тех двух хватит?
а какая вероятность, что на первые 2 не было реакции (ну не то что прям никакой-ну болело-плакали), и на терью не будет? неужели не было такого, чтоб от третьей прививки не произошло чего нехорошего?выбирайте, что Вам по вкусу.
Было, конечно. И вероятность осложнений есть всегда. Поэтому я и соглашаюсь со всеми предложенными вариантами.неужели не было такого, чтоб от третьей прививки не произошло чего нехорошего?
Наверное, из забугорья. Все болели вирусом, который быстро осложнялся пневмонией.вот откуда взялась эта самая свинячая эпидемия, если все болели пневмонией
вирусная пневмония всегда связана с гриппом? или она может вызываться каким-нибудь другим вирусом?
А зачем вам туда ходить? Кому это нужно вам или педиатру? Ваше полное право не ходить (ведь нет же симптоматики туберкулеза). Нет у вас такой обязанности. И не парьтесь.Из-за отсутствия БЦЖ нас пригласили к фтизиатру.
Вот я и говорю - зачем туда водить здорового ребенка. Только потому что нет прививки и нужна запись в карточке о посещении фтизиатра?сидят в неприятном месте.