вот я и спрашиваю - откуда эпидемия свиного гриппа, если все болеют пневмонией, а про грипп в большинстве случаев не упоминается вообще.Может другим, на то она и вирусная.
Чтоб панику не приумножать. И анализ дорогой. Все как обычно.не упоминается вообще.
меньше знаешь - лучше спишьмысли о всяких туберкулезных мезаденитах, костных формах и прочей бяке
да уж, нашим людям только дай попугатьсяЧтоб панику не приумножать
не удивительно. просто не очень логично - эпидемия есть, а больных нетВсе как обычно
К нам в ПК приходит раз в неделю.Правда, сидят в неприятном месте
*ехидно* а у нас не было эпидемии, промежду прочим. И народ не помирал. Это происки акул фармацевтического бизнеса, учите матчасть!откуда эпидемия свиного гриппа
У меня даже тамифлю нетНо прививку от гриппа все равно делать не буду
Чтоб панику не приумножать. И анализ дорогой
подруга переболела вместе со всем семейством - мужем и сыном, кто-то из них даже в больнице полежал. сказала, что они с тётками на работе решили защищаться и жрать для профилактики арпетол-арбидол. все, кто жрал, заболели. ща опять скажу глупость, почему-то мне это кажется вполне нормальным - убили себе иммунитет и хапнули вирус.происки акул фармацевтического бизнеса
Иммунитет тут не при чем. Просто на тетках эффект плацебо не сработал.жрать для профилактики арпетол-арбидол. все, кто жрал, заболели. ща опять скажу глупость, почему-то мне это кажется вполне нормальным - убили себе иммунитет и хапнули вирус.
Разумеется. Но все же не стоит сбрасывать со счетов психопрофилактический эффект.т. е. он совсем пустышка?
Насколько я помню, количество наблюдений менее 20 статистически достоверным не считаетсязаболели именно те, кто принимал - все
не сработал, корочепсихопрофилактический эффект
Рекомендую чеснок. Не факт, что он работает, но количество народа вокруг, в том числе и больного, резко уменьшитсяа то ещё найдёт какую-нибудь гадость для профилактики
эт понятноколичество наблюдений менее 20 статистически достоверным не считается
а я только сухой гранулированный ем. от него абсолютно нет запаха изо рта. наверное, против гриппа тоже не сработаетРекомендую чеснок.
Разводилово. Но, опять же, психопрофилактический эффектэто как?
Здрасте написал(а):Имовакс полио - инактивированная моновакцина. Но разве она бывает в государственных поликлиниках? И платные медицинские центры в последнее время ее не предлагают.
По поводу аллергии на вакцины особо обсуждать нечего. Безусловно она бывает на любые вакцины. Есть дети, у которых аллергия даже на материнское молоко. Все очень индивидуально
Да. Первые 3 дозы ИПВ, только с 4 начинается ОПВ.Но разве она бывает в государственных поликлиниках?
Анаферон - гомеопатическое лекарство, т.е. на всю эту упаковку, состоящую из чисто сахарных таблеток содержится одна молекула загадочного вещества с лечебным эффектом.
Прикол в том, что в его эффективность верит мама, а вера-то должна быть у дитяти для того, чтобы проявился плацебо-эффект.
Так что разводилово двойное. А педиатры его часто назначают при ОРВИ, хотя он якобы для лечения гриппа. Видимо действуют по принципу: хоть и пользы нет, так и вреда не будет. И мамке спокойнее - лечит ведь ребенка![]()
Наверное, из забугорья. Все болели вирусом, который быстро осложнялся пневмонией.
*ехидно* а у нас не было эпидемии, промежду прочим. И народ не помирал. Это происки акул фармацевтического бизнеса, учите матчасть!
Рекомендую чеснок. Не факт, что он работает, но количество народа вокруг, в том числе и больного, резко уменьшится))