Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Туберкулез у человека или есть, или нет, и мое мышление на этот факт никак не повлияет :)

rabinowicz

не дождётесь!
Может другим, на то она и вирусная.
вот я и спрашиваю - откуда эпидемия свиного гриппа, если все болеют пневмонией, а про грипп в большинстве случаев не упоминается вообще.

rabinowicz

не дождётесь!
мысли о всяких туберкулезных мезаденитах, костных формах и прочей бяке
меньше знаешь - лучше спишь :)))

Чтоб панику не приумножать
да уж, нашим людям только дай попугаться :) подруга прошлой зимой ездила к сестре во францию, рассказывала - прививки всем бесплатно, но никто не хочет их делать, тамифлю в каждой аптеке - никому нафиг не нужно. и никакой паники.

Все как обычно
не удивительно. просто не очень логично - эпидемия есть, а больных нет :)

Marisol

Active member
Правда, сидят в неприятном месте
К нам в ПК приходит раз в неделю.
откуда эпидемия свиного гриппа
*ехидно* а у нас не было эпидемии, промежду прочим. И народ не помирал. Это происки акул фармацевтического бизнеса, учите матчасть!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat,да-да :) Я в ноябре была в отпуске и не паниковала. А потом просто заглянула на работу- и вот тут меня накрыло :)

Причем пришла с сестрой, ей надо было к врачу. И сестра до сих пор вспоминает с ужасом, как шли по коридору медсестры и сетовали на то, что задолбались выносить.

Но прививку от гриппа все равно делать не буду :)

rabinowicz

не дождётесь!
prosto_kat, про эпидемию тоже было ехидно :) хотя у меня некоторые родственники и знакомые переболели как раз с пневмонией, но никакими анализами не было подтверждено, что это именно свиной грипп. что это вообще грипп. и это вполне понятно

Чтоб панику не приумножать. И анализ дорогой

про
происки акул фармацевтического бизнеса
подруга переболела вместе со всем семейством - мужем и сыном, кто-то из них даже в больнице полежал. сказала, что они с тётками на работе решили защищаться и жрать для профилактики арпетол-арбидол. все, кто жрал, заболели. ща опять скажу глупость, почему-то мне это кажется вполне нормальным - убили себе иммунитет и хапнули вирус.

Marisol

Active member
жрать для профилактики арпетол-арбидол. все, кто жрал, заболели. ща опять скажу глупость, почему-то мне это кажется вполне нормальным - убили себе иммунитет и хапнули вирус.
Иммунитет тут не при чем. Просто на тетках эффект плацебо не сработал.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не, просто хапнули вирус :)

У дураков мысли сходятся :)

rabinowicz

не дождётесь!
т. е. он совсем пустышка?

просто они не все его принимали, но заболели именно те, кто принимал - все :)

Marisol

Active member
т. е. он совсем пустышка?
Разумеется. Но все же не стоит сбрасывать со счетов психопрофилактический эффект.
заболели именно те, кто принимал - все
Насколько я помню, количество наблюдений менее 20 статистически достоверным не считается:)))

rabinowicz

не дождётесь!
количество наблюдений менее 20 статистически достоверным не считается
эт понятно :)
другая подруга пичкает дитё анафероном, тож для профилактики. это как?

Рекомендую чеснок.
а я только сухой гранулированный ем. от него абсолютно нет запаха изо рта. наверное, против гриппа тоже не сработает :))

Тера

Member
Здрасте написал(а):
Имовакс полио - инактивированная моновакцина. Но разве она бывает в государственных поликлиниках? И платные медицинские центры в последнее время ее не предлагают.

По поводу аллергии на вакцины особо обсуждать нечего. Безусловно она бывает на любые вакцины. Есть дети, у которых аллергия даже на материнское молоко. Все очень индивидуально

Тера

Member
Анаферон - гомеопатическое лекарство, т.е. на всю эту упаковку, состоящую из чисто сахарных таблеток содержится одна молекула загадочного вещества с лечебным эффектом.
Прикол в том, что в его эффективность верит мама, а вера-то должна быть у дитяти для того, чтобы проявился плацебо-эффект.
Так что разводилово двойное. А педиатры его часто назначают при ОРВИ, хотя он якобы для лечения гриппа. Видимо действуют по принципу: хоть и пользы нет, так и вреда не будет. И мамке спокойнее - лечит ведь ребенка:)

ex007

Member
Наверное, из забугорья. Все болели вирусом, который быстро осложнялся пневмонией.

Не..... Не все, а только белорусы и хохлы - массово и еще с октября 2009 года. Но через открытую границу с Россией вирус не перебегал, видимо распадался на молекулы - почувствовав суровую русскую действительность. :big_boss:

По данным «Белорусских новостей», в реанимациях Минска в 2009 году от пневмонии умерло 123 человека, из них у 88 был определен вирус пандемического гриппа A(H1N1).

По наблюдениям знакомых медиков, во всех областных центрах нашей страны умерло около 1000 человек тогда.

25 ноября 2009 г. Вести.ру:

"Свиной" грипп продолжает уносить жизни. Накануне в Рославльской больнице скончалась 31-летняя жительница. Это уже третий смертельный случай, зарегистрированный в Смоленской области. Ранее от гриппа А/Н1N1 умерли жительницы Гагаринского и Руднянского районов. Причинами во всех трех случаях стало несвоевременное обращение к медикам.

1 декабря 2009 г. Regnum.ru:

Первый случай летального исхода зарегистрирован среди жителей Брянской области, заболевших гриппом А(H1N1)09, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в управлении Роспотребнадзора по Брянской области во вторник, 1 декабря. Больной скончался от осложнения пневмонией.

*ехидно* а у нас не было эпидемии, промежду прочим. И народ не помирал. Это происки акул фармацевтического бизнеса, учите матчасть!

Главному виднее! :) Тут я с ним согласен, хотя он и не договаривает то, что знает.

Заметим, медицинская общественность неоднозначно отнеслась к позиции ВОЗ, которая осенью прошлого года объявила пандемию свиного гриппа. Организацию обвиняли в сговоре с фармацевтами, в раздувании проблемы. Лукашенко также отмечал, что немалую роль в нагнетании ажиотажа сыграли фармацевтические компании. «Неужели вы не понимаете, что происходит? Это опасная и коррумпированная сфера, — говорил он. — Я знаю, что происходит в этой суперкоррумпированной среде».

http://charter97.org/ru/news/2010/9/6/31903/

Рекомендую чеснок. Не факт, что он работает, но количество народа вокруг, в том числе и больного, резко уменьшится:)))

Супер! :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху