не иммунизировалась... ну хоть про группу крови, пожалуйста...народ проиимунизировался сверху донизу
не иммунизировалась... ну хоть про группу крови, пожалуйста...народ проиимунизировался сверху донизу
по антибиотикам там тоже прошлись, у заказчика слишком таинственные планыНу и не забывайте, что передачи бывают заказными. Например, компания, производящая антибиотики проплачивает негативную рекламу вакцин, потому что если люди не болеют, то некого лечить антибиотиками.
Да ничего там про них нового не сказалипо антибиотикам там тоже прошлись, у заказчика слишком таинственные планы![]()
я имела ввиду каждый год. Ясно, что не перманентноНет, грипп не переходит в хроническую форму, обычно недели хватает.
аааа...так вот еще сколько факторов нарисовалось... Из которых последний мне видится наиболее важным. Поэтому генетика генетикой, но образ жизни все же куда важнее, ИМХО.То встретил вирус, то не встретил, то большая доза вируса, то маленькая, то новый штамм, то проверенный, то иммунная система работает на полную катушку, то нет.
да бога радиЭто про даму с ником Катерина, которая даже не удосужилась прочитать инструкцию на Анаферон, где черным по белому написано "гомеопатическое лекарственное средство",
В гомеопатии хорошо то, что она абсолютно безопасна, так как практически не содержит никаких лекарственных веществ. Правда иногда применяя гомеопатию можно упустить время для лечения болезни, которая уйдет в хроническую или появятся осложнения.
а вы профессионал в медицине?Если человек не является профессионалом в какой-то области - он не должен так категорично выплескивать свои эмоции.
а можно с этого места поподробнее? А может так быть, что биохимия стала похожей в результате заболевания?Умирали в основном люди с определенным весом, определенной группой крови и биохимия у всех умерших была очень показательная.
Сначала НТВ вещало о колбасе, потом кремах, теперь о лекарствах. Я бы сказала. что заказчик - на редкость разносторонний типу заказчика слишком таинственные планы
verooka, ну почитайте, инфы полноВторая группа крови.
не, ну ты вот сказала А...Не хочу панику разводить
я про "солянку" в одной передаче))). Тока в каких поликлиниках сидят эти продвинутые врачи, если у наших антибиотики - панацея от всех бед?Все это говорили миллион раз, в том числе, врачи наших поликлиник детских по белорусскому телевидению.
страшные люди эти производители лекарствНапример, компания, производящая антибиотики проплачивает негативную рекламу вакцин, потому что если люди не болеют, то некого лечить антибиотиками.
Кто знает?я про "солянку" в одной передаче))). Тока в каких поликлиниках сидят эти продвинутые врачи, если у наших антибиотики - панацея от всех бед?
Нет. Образ жизни, конечно, тоже очень важен, но он вторичен. Если нету рецептора к вирусу, человек НИКОГДА не заболеет гриппом. В любой популяции всегда есть определенный процент индивидуумов, невосприимчивых к гриппу - своего рода страховка на случай настоящей пандемиипоэтому генетика генетикой, но образ жизни все же куда важнее, ИМХО
Так оно и есть скорее всего. И от этого можно танцевать, в обратную сторону разматывая клубочек. Но я сильно сомневаюсь, что у нас этим будут заниматься...может так быть, что биохимия стала похожей в результате заболевания?
В моей! у нас на участке уже третий доктор, антиеботик назначают, только если совсем фигово делоесли у наших антибиотики - панацея от всех бед?
да, недоработкаКатерина! Инструкцию к лекарствам пишет сам производитель! Наверное, компания Материа Медика действительно не знает, что она производит, поскольку ее сотрудники вряд ли консультируются с завсегдатаями данного форума. Недоработка получается у компании..
аналогично ты сама приводишь множество факторов, при которых и имеющий рецептор не заболеет гриппом. Понятно, что нет рецептора - нет проблемы. Но у остальных - имеющих - образ жизни и мысли уже очень даже первичен. ИМХО.Образ жизни, конечно, тоже очень важен, но он вторичен. Если нету рецептора к вирусу, человек НИКОГДА не заболеет гриппом.
хм...и что в этой биохимии было особенного? Ну расскажиТак оно и есть скорее всего.
Если тебе это действительно интересно, давай я вечером в личку напишу, ок? а то мы уже и так зафлудили все, что моглии что в этой биохимии было особенного?
Читая эту ветку, могу сделать вывод, что здесь присутствует буквально пару человек с медицинским образованием, обладающих достоверными знаниями. Остальные в основном руководствуются своими эмоциями, своими представлениями о медицине и лекарствах, слухами, рекламной или заказной информацией из интернета. При этом, именно они претендуют на абсолютное знание. Я выступаю только за то, чтобы использовалась абсолютно достоверная информация. Если человек не является профессионалом в какой-то области - он не должен так категорично выплескивать свои эмоции.