У меня отлегло от сердца
:hi:
prosto_kat, блин, у моей кашли пару раз были... как в том неприличном анекдоте про коклюш... мот пара-коклюши якие. короче, детские болезни это тёмное дело
У меня отлегло от сердца
И кто именно будет контролировать, Вы, что ли? да Вы даже себя контролировать не в состоянии. Сначала делали старшему ребенку прививки, не удосужившись изучить вопрос, а на втором вдруг резко поумнели и теперь строите из себя мессию)) ссылки на вики даете
))
Разумеетсявы, медики в своем репертуаре
Даже не сомневаюсь, что лет через пятнадцать Вы тоже освоите школьный курс биологииВсему своё время.
Да, это было забавно.
вы считаете, должны?про происхождение жизни вы ничего объяснить не можете.
Разумеется)) Не зря нам платит Рокфеллер
))
Ну я просто объяснила, а меня обвинили в тривиальности. Ну не угодить Вам
вы считаете, должны?
а вот я знаю, кто- собственно, этот ответ для каждого человека разый, но как-то напрямую из мировоззрения вытекает - Бог, природа, никто, инопланетяне.
у нас тоже был. И я вот подумала-повспоминала - у меня был почти тогда же, когда деть болел судя по описаниям вполне классическим коклюшем, престранный кашель. Я заходилась просто сериями, невозможно было, выходила из маршрутки даже на полдороги пару раз, потому что это невыносимо было для окружающих в том числе. Длинная серия сухих кашлей с всхрипами, а потом откашливание слизи и конец. Но ощущение после этого, как катком проехали.У нас как-то был коклюш
ни сколько от неё не отклоняясьНи о чем о прививках
Мне как-то более привычен термин "Избыточная ДНК", а слово "junk" я бы отнесла скорее к английскому (или врачебному) юмору, нежели к реальному отношению ученых к этому явлению. И не надо передёргивать(((((((( Если, действительно, интересно, а не так ради того, чтобы показать, что мы все здесь тупые, а научное собщество только умеет щёки надувать, то можно почитать хотя бытут и тут.Мусорная ДНК (англ. junk DNA) — последовательности геномной ДНК, функции которых пока не установлены.
ex007, и что делать??????? Курить бамбук пока знаний обо всех 100% не будет? (хотя, имхо, иногда и стоит именно так поступить).Ученые - "Мы вот точно знаем из чего состоит 10% вселенной, а на счет 90% данных нет, а давайте назовем ее "темной материей" и при этом сдвинем брови?"
Скорее это к вам относится. Дама с тремя крысами и без контрольной группы -- науно доказанный факт, а как нормальные исследования, так либо заумь, либо проплачено, либо вообще становится для вас невидимкой.Двойные стандарты, девушки?
А что вам тут не нравится?Ну пусть еще кто-нибудь прокомментирует про внешние и внутренние клетки
Если Дискавери, то там тоже "порожняка" хватает....Канал был не НТВ - научно-популярный иностранный
угу у него денег много, не знает куда потратить.Ага, конечно. Рокфеллер финансирует всех подряд
Не обижайтесь.Когда возразить нечего, лучше промолчать. :wacko:
Ага, конечно. Рокфеллер финансирует всех подряд, а в вакцины добавляютослиную мочуХГЧ.
К счастью, параноикам неизвестно, что контрацептивный эффект такой вакцины длится от силы год-два. И что ХГЧ находили даже в дистиллированной воде)) было бы желание
))
Мне как-то более привычен термин "Избыточная ДНК", а слово "junk" я бы отнесла скорее к английскому (или врачебному) юмору, нежели к реальному отношению ученых к этому явлению. И не надо передёргивать(((((((( Если, действительно, интересно, а не так ради того, чтобы показать, что мы все здесь тупые, а научное собщество только умеет щёки надувать, то можно почитать хотя бытут и тут.
ex007, и что делать??????? Курить бамбук пока знаний обо всех 100% не будет? (хотя, имхо, иногда и стоит именно так поступить).
А каким образом тогда проводить лечение? Профилактику? Если не знаешь до конца, не доказано?... Исходя из этой позиции, то ни закалка, ни травы, ни ЗОЖ, ни (простигосподи) гомеопатия не имеют 100%-ной доказательной базы. И что? Завернуться в простынь и на кладбище?
Скорее это к вам относится. Дама с тремя крысами и без контрольной группы -- науно доказанный факт, а как нормальные исследования, так либо заумь, либо проплачено, либо вообще становится для вас невидимкой.
смысл такой, что при делении какие-то клетки получаются снаружи, другие внутри. Вот тогда наружные формируют наружные части тела, внутренние- внутренние органы. Ну и так далее, по принципу соседства.
жидомассоны кругом!
Ах, как хорошо жили пару столетий назад, когда прививок еще не изобрели и лечились травками ))) А как отлично та же оспа лечится - бац травкой по лбу и здоров! )))
А сейчас мрак сплошной - и травок нету, и заговор сплошной вокруг )))
Не вы так Гаряев, а вы ему поддакивалиВо-первых, я не передергивал
То же, да не то же. Акценты по другому расставлены. А вы всё переворачиваете с ног на голову.Из Ваших же ссылок следует то же, что я и говорил -
уф...зависла... Суть -- знаем о функции 5% ДНК, остальные 95% пока загадка, что не мешает строить гипотезы и т.п. относительно этой области. Но это же не значит, что нужно перечеркнуть знания о тех 5%. Ну это как геометрия Лобачевского не отменяет геметрию Эвклида, а теория Эйнштейна классическую физику...я лишь прошу не говорить о чем-то как об истине, не понимая сути
Ага, Гаряеву с ЕрмоловойЧто делать? Признать ошибочность современных представлений и дать дорогу реальным непроплаченным исследованиям, в том числе и в вакцинации
Полностью согласна. Далее по тексту для меня, прошу прощения, "порожняк".А кому нужно такое лечение симптомов? Человека ведь не лечат. Лечат болезнь.
Тут я, конечно, утрировала. Я мотивов не ищу. Я нашла и прочитала ту статью с описанием эксперимента, и просто (как человек, который в своё время занимался чем-то подобным) посмотрела на структуру опыта, не впадая в эмоции. Повторюсь ещё раз, эксперимент проведён на уровне студента третьекурсника и, даже, если при таких условиях было бы показано, что ГМО супер-пупер полезное, я бы сказала, что этот эксперимент недоказательный.А у Ермаковой было не три крысы и контрольная группа была, просто она своими экспериментами и разоблачениями мешает финансовым воротилам, вот на нее поток лжи и несется. Вы мотив ищите везде, а не верьте сразу всему что пишут.
Мне так нравятся эти 2 взаимоисключающие крайности (не у вас именно в посте, а вообще): ГМО-растения стерильны и вытеснение ГМО-растениями "диких" популяций.Мотив "внедрятелей" ГМО очевиден - тотальный контроль через еду. Потому как гмо-зерна не дают потомства и их нужно всегда покупать у Монсанто и других. Да еще и к тому же ГМО в продуктах стерилизует избыток популяции, сокращая ее.
Суть Маша уловила верно. Что именно смущает???? Откуда берутся внутренние и внешние клетки? Или почему у них разный путь развития?Комментарий на заявление Лакримоза будет? О внешних и внутренних клетках?
Это риторический вопрос? С ответомКому-нибудь известно как ГМО влияет на неизвестные 95% ДНК ???
???????Рокфеллер и смайлик - флаг форума.
Я, наверное, в другом мире живу или ослепла на оба глаза, но не вижу я, чтоб опыт предков уничтожался. А опыт ХХ века считается "опытом предков" или его сразу в топку?У нас огромный опыт предков, еще не всё уничтожено.
Люди, чё ж вас так в крайности бросает?!!!!!!!!!ex007, я вот только одно понять не могу, если Вы так уверены, что повсюду заговор и злодеи, то что Вы делаете за компьютером и явно в городе? От компьютера, как и от другой техники, исходят жуткие и страшные, необъясненные наукой (а уж их последствия тем более!) излучения, да и в целом жизнь в современном городе куда страшнее любой прививки. Ради здоровья собственной семьи Вам просто необходимо собрать всех близких и на хутор, подальше от цивилизации! На собственный огород без ГМО, на лечение травками, собранными в ближайшем лесу, без электричества (наука ж не объяснила, что это такое и как оно влияет на ДНК человека, подумайте о будущих потомках!), без излучений от техники и т.д.
А почему "почти"? Чего-то я не поняла...У нас как-то был коклюш)) учитывая, что дочка от него не привита, я почти поверила
))
Мне так нравятся эти 2 взаимоисключающие крайности (не у вас именно в посте, а вообще): ГМО-растения стерильны и вытеснение ГМО-растениями "диких" популяций.
ex007, я вот только одно понять не могу, если Вы так уверены, что повсюду заговор и злодеи, то что Вы делаете за компьютером и явно в городе? От компьютера, как и от другой техники, исходят жуткие и страшные, необъясненные наукой (а уж их последствия тем более!) излучения, да и в целом жизнь в современном городе куда страшнее любой прививки. Ради здоровья собственной семьи Вам просто необходимо собрать всех близких и на хутор, подальше от цивилизации! На собственный огород без ГМО, на лечение травками, собранными в ближайшем лесу, без электричества (наука ж не объяснила, что это такое и как оно влияет на ДНК человека, подумайте о будущих потомках!), без излучений от техники и т.д. Благо, хватает еще на Земле мест, где такая жизнь возможна![]()
То же, да не то же. Акценты по другому расставлены. А вы всё переворачиваете с ног на голову.
Люди, чё ж вас так в крайности бросает?!!!!!!!!!
А их не обманывал никто.Даже если год-два обманутые женщины не могли рожать детей - подумаешь, потерпят!
Я могу пнуть ссылкой на учебник, но, подозреваю, уже позднолучше пнуть оппонента ссылкой на вики