Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member

Duoll

New member
Там прям вот чистую правду всегда пишут и говорят, никогда не придумывают, не недоговаривают, не скрывают - ага...
Если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что это скрывают! Как в примере с загрязненным воздухом и с колбасой. Это, кстати, тоже имеет непосредственное отношение к здоровью.
а откуда вам знать, что это убедительно? Это всего лишь очередные трактовки.
Если меня убеждает, значит для меня убедительно!:)
Антипрививочники много критикуют, НО ничего не предлагают. Нет, предлагают, конечно, просто ничего не делать. Но такого не будет никогда, т.к. в любой сфере жизни человек будет исследовать, изобретать, находить и узнавать... Исследуются болезни и ищутся способы борьбы с ними.
И как раз на Русмедсервере спокойно критикуют назначения врачей, постановку диагнозов. Там есть много информации о противопоказаниях к прививкам, о качестве разных вакцин, о составлении индивидуального графика и пр. Без лишних эмоций и демагогии.

Именно там я узнала, что Манту сейчас нам делать нельзя, хотя в поликлинике врач дала добро, там я узнала, что Виферон, который так любят сейчас, детям при ОРВИ не нужен, что отхаркивающие маленьким нельзя и много того, что наши врачи от меня "скрывали":threaten:

sskiff

кот учОны
У меня есть свидетельства реаниматолога с 20-летним стажем работы, который сказал что такого, как в октябре-ноябре 2009 года никогда не было. Мне этого достаточно. Плюс те косвенные факты, что я указал выше.
Я болел в 2009 и мне тоже было показалось, что болезнь качественно отличается. Но на то он и вирус, - мутирует зараза. Кстати, я не прививаюсь. А жена, с завидным для медика упрямством прививает и себя и детей. И не болеют, - я в растерянности.
Впрочем, я отвлекся. Так вот Вы упомянули цифру - более тысячи смертей.
Я привожу цифры которые известны мне о смерти, в результате пневмонии:

Belarus

Years
Deaths(#), Pneumonia
Deaths(#),males, Pneumonia
Deaths(#),females, Pneumonia

1998
1071
805
266

1999
1289
966
323

2000
1030
799
231

2001
981
779
202

2002
1015
827
188

2003
866
710
156

2004
812
670
142

2005
968
789
179

2006
...
...
...

2007
792
655
137

Marisol

Active member
Кстати, я не прививаюсь. А жена, с завидным для медика упрямством прививает и себя и детей. И не болеют, - я в растерянности.
У меня муж не болеет и не прививается. А я что прививаюсь, что не прививаюсь - болею каждый год. То ли гадский вирус чует родные рецепторы, то ли мстит за сотрудничество с Рокфеллером:dirol:

ex007

Member
Я болел в 2009 и мне тоже было показалось, что болезнь качественно отличается. Но на то он и вирус, - мутирует зараза.

Его вероятно специально доработали в лаборатории. Разработки биооружия ведутся десятки лет. Известно, что вирус свинского гриппа взяли из трупа женщины на аляске, в вечной мерзлоте с 1919 года пролежавшей, более того на вирус даже есть патент! Как и на вакцину от него - зарегистрирован еще до возникновения эпидемии в Мексике.

Кстати, я не прививаюсь.

Солидарны всем семейством.

А жена, с завидным для медика упрямством прививает и себя и детей. И не болеют, - я в растерянности.

Ее так учили. Но среди специалистов есть мнение, что отрицательное действие вакцин не всегда моментально, а может быть растянуто во времени. Я приводил научное исследование на эту тему.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4263452&postcount=322

Нами получены данные о том, что любая вакцина у любого человека вызывает повышение чувствительности ко всем вредным факторам внешней среды, независимо от их природы и происхождения. Например к алкоголю, наркотикам, сигаретам и ГМО-продуктам.

К тому же все организмы индивидуальны, может вы потомки сибиряков? :so_happy:

Впрочем, я отвлекся. Так вот Вы упомянули цифру - более тысячи смертей.

Имелась ввиду цифра смертей именно от этой неизвестной быстротекущей пневмонии с цитокиновыми штормами... Она была нетипична.

Я привожу цифры которые известны мне о смерти, в результате пневмонии:

Belarus

Years
Deaths(#), Pneumonia
Deaths(#),males, Pneumonia
Deaths(#),females, Pneumonia

1998
1071
805
266

1999
1289
966
323

2000
1030
799
231

2001
981
779
202

2002
1015
827
188

2003
866
710
156

2004
812
670
142

2005
968
789
179

2006
...
...
...

2007
792
655
137

А в 2009 в статистику наверняка почти все смерти запихали якобы от свиного гриппа, даже не проводя исследований на предмет его наличия. Это было выгодно продавцам вакцин.

Duoll

New member
Разработки биооружия ведутся десятки лет. Известно, что вирус свинского гриппа взяли из трупа женщины на аляске, в вечной мерзлоте с 1919 года пролежавшей, более того на вирус даже есть патент! Как и на вакцину от него - зарегистрирован еще до возникновения эпидемии в Мексике.
Ну очень поднимает настроение, простите, может не правильно, но именно такая реакция,:biggrin:

rabinowicz

не дождётесь!
Известно, что вирус свинского гриппа взяли из трупа женщины на аляске, в вечной мерзлоте с 1919 года пролежавшей, более того на вирус даже есть патент! Как и на вакцину от него - зарегистрирован еще до возникновения эпидемии в Мексике.
ну вот, опередили, я только хотела посмеяться :)))
откуда вам это известно, ОТКУДА???

Изюминка

Active member
А мне другое очень понравилось
Нами получены данные о том, что любая вакцина у любого человека вызывает повышение чувствительности ко всем вредным факторам внешней среды, независимо от их природы и происхождения. Например к алкоголю, наркотикам, сигаретам и ГМО-продуктам.
А не прививаясь, можно безнаказанно пить, курить и колоться?

Marisol

Active member
Меняй образ жизни.
Боже упаси! Я слишком люблю свой образ жизни, чтоб менять его из-за какого-то гриппа:)))

откуда вам это известно, ОТКУДА???
Эх, мОлодежь, мОлодежь, только форумы и читаете:))) А я вот знаю, откуда берутся сенсации.

Бестселлер Робина Кука "Зараза" (промежду прочим, создан аж в 1995):

От явившейся ему картины Дик, хотя он и считал, что готов ко всему, вскрикнул от отвращения, - настолько мерзкое зрелище открылось его взору. На него не мигая смотрел мерзлый труп одетого в меха европейца. Лицо мужчины было скрыто бородой. Открытые голубые глаза смотрели на Дика с вызывающей дерзостью. Вокруг рта и носа пузырями замерзла розовая пена.
- Ты видел всех троих? - спросил из темноты Рон. Дик обвел лучом все помещение. Еще один покойник лежал на спине, нижняя половина его туловища буквально вросла в лед. Третий застыл в полусидячем положении, как и первый, упершись спиной в стену. Последние двое были эскимосами с характерными чертами лица - темноволосые и темноглазые. У обоих вокруг носа и рта виднелась такая же замерзшая розоватая пена.
Дик содрогнулся от приступа внезапно подступившей дурноты. Он не ожидал подобной реакции, но тошнота быстро прошла.
- Ты видел газету? - раздался из темноты голос Рона.
- Еще нет, - ответил Дик и направил луч фонаря на пол. Там валялись смерзшиеся в комок какие-то перья и кости.
- Она лежит около бородатого парня, - подсказал Рон.
Дик направил луч на ноги замерзшего европейца и сразу же увидел газету. Заголовки кричали о войне в Европе. Даже со своего места Дик разглядел дату: 17 апреля 1918 года.
Дик опрометью метнулся назад. Нахлынувший было страх полностью прошел. Теперь им владело неестественное возбуждение.
- Ты был прав, - сказал Дик, - похоже, что все трое умерли от пневмонии. Можно даже установить дату.
- Я же знал, что это покажется тебе интересным, - заметил Рон.
- Не то слово! - отрезал Дик. - Подобный шанс выпадает только раз в жизни. Кажется, мне понадобится пила.
Рон побледнел.
- Пила, - повторил он с явным неудовольствием. - Должно быть, ты шутишь?
- Ты что, думаешь, что я собираюсь упустить такую возможность? - воскликнул Дик. - Да ни за что в жизни. Мне нужен кусочек легочной ткани.
- Господи Иисусе, - пробормотал Рон. - Лучше еще раз пообещай никому об этом не рассказывать.
- Я уже обещал! - раздраженно прошипел Дик. - Если я найду то, что предполагаю здесь найти, - это станет предметом моей личной коллекции. Не переживай. Никто ничего не узнает.
Рон обескураженно покачал головой.
- Иногда мне кажется, что ты просто чокнутый пижон.
- Давай сходим за пилой, - невозмутимо предложил Дик и пополз к выходу, отдав Рону фонарь.

Очень хорошая книга, всем рекомендую для общего развития:rofl:

rabinowicz

не дождётесь!
prosto_kat, вот жеж блин, говорил мне папа - читай, дочка, фантастику :)))

ex007

Member
Клуб остроумных и находчивых нашел свою нишу. Браво! Факты - позже, не до вас сейчас чуток.

А не прививаясь, можно безнаказанно пить, курить и колоться?
Фарватер Вашей логики мне неведом.

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху