Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у него статистика сплетен с форумов естьА у Вас есть на руках сравнительные данные смертности в результате пневмонии за последних 10-11 лет? Хотя бы в РБ.
у него статистика сплетен с форумов естьА у Вас есть на руках сравнительные данные смертности в результате пневмонии за последних 10-11 лет? Хотя бы в РБ.
Вранье. Я привел факты.у него статистика сплетен с форумов есть
Вот именно!Ваш ЗДОРОВЫЙ мозг
Кто бы говорил...можете и дальше вариться в плену собственных иллюзий.
Агент Моссадаознакомились бы кто такой Джозеф Моше
Если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что это скрывают! Как в примере с загрязненным воздухом и с колбасой. Это, кстати, тоже имеет непосредственное отношение к здоровью.Там прям вот чистую правду всегда пишут и говорят, никогда не придумывают, не недоговаривают, не скрывают - ага...
Если меня убеждает, значит для меня убедительно!а откуда вам знать, что это убедительно? Это всего лишь очередные трактовки.
логичноЕсли меня убеждает, значит для меня убедительно!
Я болел в 2009 и мне тоже было показалось, что болезнь качественно отличается. Но на то он и вирус, - мутирует зараза. Кстати, я не прививаюсь. А жена, с завидным для медика упрямством прививает и себя и детей. И не болеют, - я в растерянности.У меня есть свидетельства реаниматолога с 20-летним стажем работы, который сказал что такого, как в октябре-ноябре 2009 года никогда не было. Мне этого достаточно. Плюс те косвенные факты, что я указал выше.
У меня муж не болеет и не прививается. А я что прививаюсь, что не прививаюсь - болею каждый год. То ли гадский вирус чует родные рецепторы, то ли мстит за сотрудничество с Рокфеллером:dirol:Кстати, я не прививаюсь. А жена, с завидным для медика упрямством прививает и себя и детей. И не болеют, - я в растерянности.
Ага ) Мозга нет, а соображает.То ли гадский вирус чует родные рецепторы, то ли мстит за сотрудничество с Рокфеллером:dirol:
просто ты не крепышка:rofl:А я что прививаюсь, что не прививаюсь - болею каждый год
Я болел в 2009 и мне тоже было показалось, что болезнь качественно отличается. Но на то он и вирус, - мутирует зараза.
Кстати, я не прививаюсь.
А жена, с завидным для медика упрямством прививает и себя и детей. И не болеют, - я в растерянности.
Впрочем, я отвлекся. Так вот Вы упомянули цифру - более тысячи смертей.
Я привожу цифры которые известны мне о смерти, в результате пневмонии:
Belarus
Years
Deaths(#), Pneumonia
Deaths(#),males, Pneumonia
Deaths(#),females, Pneumonia
1998
1071
805
266
1999
1289
966
323
2000
1030
799
231
2001
981
779
202
2002
1015
827
188
2003
866
710
156
2004
812
670
142
2005
968
789
179
2006
...
...
...
2007
792
655
137
Ну очень поднимает настроение, простите, может не правильно, но именно такая реакция,:biggrin:Разработки биооружия ведутся десятки лет. Известно, что вирус свинского гриппа взяли из трупа женщины на аляске, в вечной мерзлоте с 1919 года пролежавшей, более того на вирус даже есть патент! Как и на вакцину от него - зарегистрирован еще до возникновения эпидемии в Мексике.
да, именно.Ну очень поднимает настроение, простите, может не правильно, но именно такая реакция
ну вот, опередили, я только хотела посмеятьсяИзвестно, что вирус свинского гриппа взяли из трупа женщины на аляске, в вечной мерзлоте с 1919 года пролежавшей, более того на вирус даже есть патент! Как и на вакцину от него - зарегистрирован еще до возникновения эпидемии в Мексике.
А не прививаясь, можно безнаказанно пить, курить и колоться?Нами получены данные о том, что любая вакцина у любого человека вызывает повышение чувствительности ко всем вредным факторам внешней среды, независимо от их природы и происхождения. Например к алкоголю, наркотикам, сигаретам и ГМО-продуктам.
Боже упаси! Я слишком люблю свой образ жизни, чтоб менять его из-за какого-то гриппаМеняй образ жизни.
Эх, мОлодежь, мОлодежь, только форумы и читаетеоткуда вам это известно, ОТКУДА???
Фарватер Вашей логики мне неведом.А не прививаясь, можно безнаказанно пить, курить и колоться?
ну тогда болей и радуйся жизниЯ слишком люблю свой образ жизни, чтоб менять его из-за какого-то гриппа
Еще бы! борьба с заговором фармкомпаний занимает все свободное от форума времяне до вас сейчас чуток.
Это детектив. Но папа был правчитай, дочка, фантастику
Если Вам что-то неизвестно, это вовсе не означает, что этого нет. Гордыни поменьше.Еще бы! борьба с заговором фармкомпаний занимает все свободное от форума время))