Клетки эндометрия через, например, цитокины, посылают сигнал в клетки зародыша, там запускается экспрессия определенного гена, ответственного за рост и дифференцировку какой-то определенной ткани или органа
"Определенного гена" - кто определяет какого гена и в какую клетку? Кто направляет этот процесс? По какой программе? Ведь зародыш не просто копия матери, там еще и папа присутствует со своими особенностями.
Верно, что познания медицины ограничиваются школьным курсом, а достоверный и полный механизм формирования эмбриона неясен, или я не прав? :read:
ПыСы. Этот вопрос поднял один уважаемый мной человек, он божится что ему никто из светил науки ответить не может, ограничиваясь познаниями из школьного курса и фразами "одному богу известно". Вот я тут и флудю, но пора заканчивать, если ответа нету.
Я это всё к тому пишу, что вкалывая вакцину, медицина понятия не имеет повлияет ли это на будущие поколения и каким образом. Главное текущий результат, который как оказалось еще и иллюзорен и вреден.