Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
у нас сильно много выращивают модифицированных овощей-фруктов
рис, говорят, весь практически модифицированный. И что едящие его в итоге приобретают резистентность к каким-то антибиотикам (не буду врать - не помню, может и не к ним), с помощью которых этот рис спасли когда-то от гусеницы. Точнее микробы, в едящих живущие, становятся резистентными.
Мы же не едим только местное. А про неместное кто что знает у нас...

Предложите верный... Тут как обычно, "чем больше познают, тем больше узнают на сколько мало знают". Когда клетки только открыли, то и неизученных вопросов о диференциации было меньше. А сейчас по мере накопления новых знаний их становится всё больше и больше (это же в любой науке так).
в таком случае верный "не ясен".:) По-моему. Ну ЯСЕН точно не скажешь, раз вопросы множатся.
Спасибо за ответ. Собственно, для меня ЧТД.
Был тут в темке как-то товарищ, только из другого" лагеря, но такой же непробиваемый и такой же кривологикой (брызгал тут слюной и кричал, что непривитые дети опасны для его ребёнка, что таких детей надо изолировать, п родителей наказывать). Очень на ex007 похож
счас придет и как наделает тут опять:))))не призывайте сего духа:))

Вифсла

New member
А у нас в поликлинике висит бодрый плакат: Прививка -лучшая защита от гриппа! Впрочем, везде, наверное, такие...((((((

rabinowicz

не дождётесь!
рис, говорят, весь практически модифицированный. И что едящие его в итоге приобретают резистентность к каким-то антибиотикам
всё, значит у меня уже :) я когда-то 3 года вообще одним рисом практически питалась. а ещё, когда в польше жила, покупала соевый паштет их ГМ сои... наверное, я умру :)

Marisol

Active member

cimona

New member
ага,
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

гм компоненты содержатся не только в растениях(, вот сыры изготавливают на дешевой американской гм закваске(
в нашем шоколаде - соя гм
да, много чего, как оказалось, к сожалению(
а ЕС - запрещено

Marisol

Active member
Каким простым языком изъясняются у вас в поликлинике)))
Ученики какой-то гимназии плакат по ЗОЖ наваяли:)))
А что такое эти охратоксины?
Продуцируются грибами (аспергиллами и т.д.), оказывают нефротоксичное, тератогенное и иммунодепрессивное действие.

Изюминка

Active member
Вишня-черешня, голодать почаще :), меньше будет съедено

prosto_kat, будем знать))) Но рис все равно есть буду

Изюминка

Active member
По теме. Смотрела только что какую-то передачу Правда по СТВ, следующий выпуск - Правда о прививках (когда - не знаю)

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня, голодать почаще , меньше будет съедено
кстати, читали про долгосрочный опыт на обезьянах? ДВе группы, одна кушала хорошо, второй рацион урезали. Так вот вторые выглядели лучше, здоровьем были сильнее, и вообще организмом моложе:) Так что жрать надо явно меньше.
потому что отказаться от плова я не в состоянии
ну, мы не китайцы. Рис - не основа нашего рациона.
А побывав вчера в Евроторге и увидев цену на гречку, я стала думать, что скоро и ее придется есть меньше:))) по причине жуткой токсичности для кошелька:)))

По теме - на работе предложили прививку от гриппа. Из большого списка очень мало согласившихся. Уже имеют печальный опыт прошлых прививаний. Когда по месяцу болели сразу после вакцинации. Вакцину предлагают не китайскую:)

ex007

Member
По теме - на работе предложили прививку от гриппа. Из большого списка очень мало согласившихся. Уже имеют печальный опыт прошлых прививаний. Когда по месяцу болели сразу после вакцинации. Вакцину предлагают не китайскую:)

Ну Вы наверное плановую работу разъяснительную таки проводите? Вот результат и не замедлил появиться. Чем больше людей узнает правду о прививочной заразе, тем здоровее и крепче будет наш народ. Долой фарм-бизнес, даешь здоровье!

Информация по теме топика - для всех

"Около двух миллионов детей, проживающих на юге России, пройдут дополнительную вакцинацию от полиомиелита. Соответствующее решение было принято в связи с недавней вспышкой инфекции в Таджикистане, сообщает АМИ-ТАСС со ссылкой на главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко.

По информации Онищенко, иммунизацией планируется охватить детей в возрасте до 14 лет, проживающих в Северо-Кавказском федеральном округе, а также детей до шестилетнего возраста в Южном федеральном округе РФ. Он отметил, что всего от полиомиелита привьют 1,5-2 миллиона детей, добавив, что специалисты Роспотребнадзора ещё уточняют списки подлежащих вакцинации.

Главный санитарный врач сообщил, что первый тур иммунизации пройдёт с 1 по 5 ноября 2010 года, сроки проведения второго этапа – с 29 ноября по 3 декабря. По его словам, детей будут прививать живой трёхвалентной вакциной, изготовленной на одном из московских предприятий.

Необходимость проведения вакцинации Онищенко объяснил риском завоза инфекции гражданами Таджикистана, приезжающими в Россию в качестве трудовых мигрантов.

По данным Роспотребнадзора, во время вспышки полиомиелита летом 2010 года в Таджикистане, в России было зарегистрировано шесть случаев заболевания полиомиелитом среди приезжих из Средней Азии, в том числе один с летальным исходом, а также десять случаев бессимптомного носительства полиовируса. "

Было зарегистрировано всего ШЕСТЬ случаев заболевания приезжих из Средней Азии, а заражать прививками будут 2 миллиона наших детей! Для того, чтобы понять это идиотское решение, логика нормальных людей не годится! Здесь нужно знать, что это делается специально! Заражаются-то ЗДОРОВЫЕ дети, которые потом становятся больными и всю жизнь платят дань медицинской мафии за «услуги» и «лекарства». Вот так и работает «мировое правительство» – иудейская финансовая мафия – воюющая со всем миром…

Те родители, которые хотят видеть здоровыми своих детей, должны очень хорошо изучить вопрос вакцинации и принять сознательное решение, основанное на реальной информации, а не на болтовне безграмотных и безсовестных лекарей, получающих зарплаты у производителей лекарств, и делающих вид, что они не понимают что массовое убийство людей называется ГЕНОЦИДОМ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху