По словам Уэйна Мэдсена, его источники подтверждают, что Центрам по контролю и профилактике заболеваний при участии военного ведомства США удалось восстановить ткани тела эскимосской женщины, умершей в 1918 году в Бревиг Мишн (Аляска) от Испанского гриппа, который за 18 месяцев унес 100 миллионов жизней. Извлеченный из этих тканей генетический материал был положен в основу вируса "птичьего", или "куриного", гриппа H5N1, разработанного в лаборатории военного Медицинского института инфекционных заболеваний в Форт Детрик, штат Мериленд. Эта лаборатория явилась источником бактерий Сибирской язвы, посланных с письмами и посылками некоторым конгрессменам и журналистам вскоре после событий 11 сентября 2001 года.
"Целью, несомненно, является поражение иммунной системы человека. Достаточно ее нейтрализовать, и дело практически сделано, как свидетельствует разрушитель иммунитета, известный под названием СПИД. Люди умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система при нормальных обстоятельствах справилась бы. В блестящих работах таких людей, как американский исследователь и писатель Патрик Джордан, наглядно показано, как шаг за шагом осуществлялся план подготовки к массовому истреблению людей посредством искусственных вирусов и вакцин. Вакцины, выводящие из строя иммунную систему человека, совершенствовались на протяжении многих лет и испытывались на солдатах действующей американской армии.
Патрик Джордан описывает разработанную так называемую трехвакцинную систему. Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунная система), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние.
На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает.
Этот синдром называется "цитокиновый шторм" - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы "перегорают".
Неужели никому неизвестен сходный тип поражения легких год назад - я о цитокиновом шторме?
Версия из одного форума:
Небольшая фирма, работающая на гранты Сороса или ещё каково-нить «ХИРШ»а, по заказу Вулфовица и Ко работает над мутагенезом вируса A H1N1 — не так давно на Аляске американские вирусологи нашли братскую могилу с жертвами «испанки» 1918 и даже объявили об этом в СМИ. Выведя искусственно вирус (опять же некоторые эпидемиологи считают данную мутацию искусственной), который поддается воздействию монополизированного лекарства — ТАМИФЛЮ, например, эта маленькая фирма выполняет задачу ,поставленную перед ними бывшими генералами. После чего Вулфовиц и Ко через свои каналы военной разведки заражают пробную партию человеческого материала на территории соседской Мексики. И смотрят ... а их капиталы в фармконцернах растут как на дрожжах !!!
Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук, беседа с журналистом:
- Зато ваши коллеги, военные вирусологи США, хорошо знали, где копать. В вечной мерзлоте откопали тела жертв ужасной "испанки" и реанимировали смертоносный вирус. Отрицать не будете, товарищ полковник?
- Да, специалисты Института патологии армии США "откопали" на Аляске генетическую информацию вируса, вызвавшего пандемию "испанки". В 1918 году смертность от гриппа в эскимосском поселке Бривиг-Миши была 85%(показатель чуть ниже смертности от легочной чумы!), вот поэтому они там и занялись поисками этого вируса. Согласен и с тем, что они искали нечто такое, что можно изучать в военных целях.
И прошу, не засоряйте ветку своими флудными комментариями. Не льстите себе, ведь люди читают ветку не для "постебаться", а для достижения понимания сути.