Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member
Уважаемого ex007 очень хочется попросить избегать избыточного цитирования, очень мешает воспринимать информацию. Эффективнее дать ссылку и пару предложений для обозначения темы. Страницы текста убивают всякое любопытство на корню...

SisteR

Верю в чудеса!
Уважаемого ex007 очень хочется попросить избегать избыточного цитирования, очень мешает воспринимать информацию. Эффективнее дать ссылку и пару предложений для обозначения темы. Страницы текста убивают всякое любопытство на корню...
А вот тут +1

Magda

Well-known member
Например, делать избирательно прививки
Или лечиться гомеопатией - и заодно пить антибиотики
Когда действительно надо, даже самый ярый но разумный гомеопат отправит пациента и к аб, и к хирургу.
Когда будет стоять вопрос о бешенстве, даже самый ярый разумный антипрививочник побежит на укол.
Это единственно верное поведение, ИМХО.

verooka

Вальс-бостон
Если размер задницы позволяет, то запросто.
ржунимагу....

Почему-то многие считают достойным придерживаться т.н. "золотой середины".
я такими категориями вообще не думаю, тем более в контексте прививок - достойно, недостойно. Воспользовавшись прочитанной инфой, мозгами prosto_kat и своим сердцем тоже остановилась на тетраксиме после года. Это мой выбор, за который готова нести ответственность.

Вифсла

New member
prosto_kat, а ведь вы и вправду ни на один вопрос по существу от ex007 не ответили. Или это было когда-то много лет назад, и с тех пор предпочитаете переругиваться?)

verooka

Вальс-бостон
+1 - это мало, +100000000

SisteR

Верю в чудеса!
Воспользовавшись прочитанной инфой, мозгами prosto_kat и своим сердцем тоже остановилась на тетраксиме после года. Это мой выбор, за который готова нести ответственность.

+1, только весной в моем случае.

Вифсла

New member
Когда действительно надо, даже самый ярый но разумный гомеопат отправит пациента и к аб, и к хирургу.
Когда будет стоять вопрос о бешенстве, даже самый ярый разумный антипрививочник побежит на укол.
Это единственно верное поведение, ИМХО.
Хирургию я не обсуждаю, естественно, поскольку абсолютно некорректно сравнивать сугубо терапевтический метод лечения, которым является гомеопатия, с хирургией. Хотя очевидно, что некоторых хирургических вмешательств с помощью гомеопатии можно избежать. А также стоматологию, травматологию, реаниматологию и интенсивную терапию.

А про бешенство - не факт, совсем не факт.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я вот бегала...
А про бешенство - не факт, совсем не факт.
если зверь в течение 10 суток дохнет с явными признаками бешенства - факт. Бежать и вприпрыжку

ex007

Member
вы предлагаете воспользоваться Вашими и будет нам счастье? :)))

Хде я такое предлагаю? :this:

Не разделяйте ответственность за здоровье Вашего ребенка с чужими людьми. Читайте простыни, проверяйте, решайте семьей. Я же не прошу верить тому, что я пишу. Моя задача - разбудить интерес к вопросу и заставить задуматься... Ребенок он один такой на весь мир, верно?

они до кучи маги и энергеты, и называют себя Легион. И что? убицца теперь ап стенку или улететь жить на Юпитер?

Никакие они не маги, они - паразиты на теле общества.

Я лишь хотел, чтобы те, кто смеётся над теорией заговора, перестали демонстрировать невежество и включили собственные мозги, разобрав для себя - кто зачем и почему. Многое тогда встает на свои места и "мозаика складывается", в том числе и с прививками.

Я буду делать ребенку Тетраксим после 2 лет.

Понятно. Может поделитесь - почему? Ведь для того, чтобы принять данное решение, ответственность за которое государство и фармацевты ЦЕЛИКОМ переложили на Ваши плечи, и такие как Тера еще и уговаривают здесь, Вы видимо обладали неоспоримой информацией, не оставляющей ни тени сомнения в правильности принятого решения.

Я собственно здесь и в других прививочных форумах и обитаю лишь по той причине, что ищу эту информацию от кого-либо. И моя, признанная агрессивной, риторика жаждет адекватного ответа, который "заткнет рот этому ex007" безупречными доказательствами эффективности той или иной вакцины. Пока этого нет и мне сильно кажется, что и не будет.

И если какая-либо прививка действительно станет жизненно необходимой, без побочек и с доказанной масштабными независимыми исследованиями эффективностью, я сам буду продвигать и рекламировать ее среди своих друзей, ставших вместе со мной антипрививочниками, да и не только среди них.

Удачи с тетраксимом. И без побочек Вашему ребенку.

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
почему китайская вакцина от гриппа такая плохая ... почему же их вакцина от гриппа "плохая", а тетраксим - "хорошая"
Подскажите, пожалуйста, учебник, в котором можно об этом прочитать.

Я вот бегала...

если зверь в течение 10 суток дохнет с явными признаками бешенства - факт. Бежать и вприпрыжку
Сочувствую. Но это вы про себя пишете. Есть люди, которые думают и поступают иначе.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
если зверь в течение 10 суток дохнет с явными признаками бешенства - факт.
Когда я еще училась в школе, одна моя подруга, возвращаясь домой с тренировки, увидела на улице бродячую кошку, и решила ее покормить и приласкать. Животинка бутерброд есть не пожелала, укусила подругу и через пару минут померла. Подруга о бешенстве имела смутное представление, но прививаться лишний раз не хотела (не из идейных соображений, просто боялась уколов). Поразмыслив, она взяла кошачий труп, положила его в пакет и повезла в свою ПК на исследование.

Тера

Member
Вакцины выгодны только фармацевтической мафии
А если б Вы знали как выгодны уколы,стоимостью миллион за штуку, для лечения гепетита С...

Прибылей на снижении жизни и здоровья - на геноциде.
Геноцид прививочникам не выгоден - не на ком будет зарабатывать. Вы, как обычно, снова противоречите и себе и здравому смыслу...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вскрытие полностью реабилитировало кошку. Бешенства не нашли, подруга была спасена от аццкой прививки

У меня другой вопрос: почему кошка сдохла, едва успев укусить подругу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху