Если размер задницы позволяет, то запросто.А ведь не всегда возможно сидеть сразу на двух стульях. Без последствий.
Если размер задницы позволяет, то запросто.А ведь не всегда возможно сидеть сразу на двух стульях. Без последствий.
:biggrin:Если размер задницы позволяет, то запросто.
А вот тут +1Уважаемого ex007 очень хочется попросить избегать избыточного цитирования, очень мешает воспринимать информацию. Эффективнее дать ссылку и пару предложений для обозначения темы. Страницы текста убивают всякое любопытство на корню...
Например, делать избирательно прививки
Когда действительно надо, даже самый ярый но разумный гомеопат отправит пациента и к аб, и к хирургу.Или лечиться гомеопатией - и заодно пить антибиотики
ржунимагу....Если размер задницы позволяет, то запросто.
я такими категориями вообще не думаю, тем более в контексте прививок - достойно, недостойно. Воспользовавшись прочитанной инфой, мозгами prosto_kat и своим сердцем тоже остановилась на тетраксиме после года. Это мой выбор, за который готова нести ответственность.Почему-то многие считают достойным придерживаться т.н. "золотой середины".
+1 - это мало, +100000000Уважаемого ex007 очень хочется попросить избегать избыточного цитирования, очень мешает воспринимать информацию. Эффективнее дать ссылку и пару предложений для обозначения темы. Страницы текста убивают всякое любопытство на корню...
Воспользовавшись прочитанной инфой, мозгами prosto_kat и своим сердцем тоже остановилась на тетраксиме после года. Это мой выбор, за который готова нести ответственность.
Хирургию я не обсуждаю, естественно, поскольку абсолютно некорректно сравнивать сугубо терапевтический метод лечения, которым является гомеопатия, с хирургией. Хотя очевидно, что некоторых хирургических вмешательств с помощью гомеопатии можно избежать. А также стоматологию, травматологию, реаниматологию и интенсивную терапию.Когда действительно надо, даже самый ярый но разумный гомеопат отправит пациента и к аб, и к хирургу.
Когда будет стоять вопрос о бешенстве, даже самый ярый разумный антипрививочник побежит на укол.
Это единственно верное поведение, ИМХО.
И не отвечу. Пусть учебники читает.а ведь вы и вправду ни на один вопрос по существу от ex007 не ответили
Я вот бегала...Когда будет стоять вопрос о бешенстве, даже самый ярый разумный антипрививочник побежит на укол.
если зверь в течение 10 суток дохнет с явными признаками бешенства - факт. Бежать и вприпрыжкуА про бешенство - не факт, совсем не факт.
вы предлагаете воспользоваться Вашими и будет нам счастье?))
Не разделяйте ответственность за здоровье Вашего ребенка с чужими людьми. Читайте простыни, проверяйте, решайте семьей. Я же не прошу верить тому, что я пишу. Моя задача - разбудить интерес к вопросу и заставить задуматься... Ребенок он один такой на весь мир, верно?
они до кучи маги и энергеты, и называют себя Легион. И что? убицца теперь ап стенку или улететь жить на Юпитер?
Я буду делать ребенку Тетраксим после 2 лет.
Подскажите, пожалуйста, учебник, в котором можно об этом прочитать.почему китайская вакцина от гриппа такая плохая ... почему же их вакцина от гриппа "плохая", а тетраксим - "хорошая"
Сочувствую. Но это вы про себя пишете. Есть люди, которые думают и поступают иначе.Я вот бегала...
если зверь в течение 10 суток дохнет с явными признаками бешенства - факт. Бежать и вприпрыжку
Когда я еще училась в школе, одна моя подруга, возвращаясь домой с тренировки, увидела на улице бродячую кошку, и решила ее покормить и приласкать. Животинка бутерброд есть не пожелала, укусила подругу и через пару минут померла. Подруга о бешенстве имела смутное представление, но прививаться лишний раз не хотела (не из идейных соображений, просто боялась уколов). Поразмыслив, она взяла кошачий труп, положила его в пакет и повезла в свою ПК на исследование.если зверь в течение 10 суток дохнет с явными признаками бешенства - факт.
А если б Вы знали как выгодны уколы,стоимостью миллион за штуку, для лечения гепетита С...Вакцины выгодны только фармацевтической мафии
Геноцид прививочникам не выгоден - не на ком будет зарабатывать. Вы, как обычно, снова противоречите и себе и здравому смыслу...Прибылей на снижении жизни и здоровья - на геноциде.
Вскрытие полностью реабилитировало кошку. Бешенства не нашли, подруга была спасена от аццкой прививкиИ что показало вскрытие?))
Вскрытие полностью реабилитировало кошку. Бешенства не нашли, подруга была спасена от аццкой прививки