Так ведь всем нужна панацея. Кому-то в виде таблетки, кому-то в виде шарика.
На Володарского гомеопатия в виде спиртовых настоек !
* задумалась*
Так ведь всем нужна панацея. Кому-то в виде таблетки, кому-то в виде шарика.
Хорошо, что широкие народные массы об этом не знаютНа Володарского гомеопатия в виде спиртовых настоек !
Понятное дело, для себя всегда найдется оправдание. И, что самое интересное, даже сведения о доказанной эффективности и безопасности не понадобились.
Я Вам не верю. Вы не имеете ответа на поставленный вопрос - всё просто.Как говорилось в известном фильме, имею возможность, но не имею желания(с)
А можно поподробнее? Может ссылка есть?А эффективность не подтвердиласьОб этом на днях поведала кафедра инф. болезней
![]()
И что? Думаете, кого-то это волнует?Я Вам не верю
А вот как не образуется мозг, для меня по сей день большая загадка...
Из приведенной информации правда следует, что науке почти ничего не известно![]()
Причиной, побуждающей протекание, является реализация генетической информации. Вам, помнится, уже отвечали на эти вопросы в этой ветке.В основном идет описание наблюдаемых процессов дифференциации, без раскрытия причин, побуждающих их протекание.
Что серьезно? Прям так и поведала? ))) Бьюсь об заклад, максимум, кто об этом узнает - посетители ветки. ))) Или участковым тоже сообщат?)))А эффективность не подтвердилась Об этом на днях поведала кафедра инф. болезней
ну врачи инфекционки это уже знают, до пол-ник врятли дойдет, провизоры от них не вылазят...... так и будет нард покупать "чудо-таблетки"....Бьюсь об заклад, максимум, кто об этом узнает - посетители ветки.
Что серьезно? Прям так и поведала? ))) Бьюсь об заклад, максимум, кто об этом узнает - посетители ветки. ))) Или участковым тоже сообщат?)))
Это значит, что иммунная система созрела, и началось формирование локальных иммунных сетей (в каждом органе - своя отдельная сеть). Недифференцированные лимфоциты познакомились с большинством существующих антигенов, превратились в клетки памяти и разошлись по лимфоузлам. Иммунной системе уже не нужно производить полчища глупых юных клеток. Скажем так, второй перекрест означает переход количества в качествоХотела о "перекресте" , а точнее лейкоцитарной формуле спросить. (Опять же не по теме, но интересно) А какая связь соотношения нейтрофилов и лимфоцитов с тем, что ре начнет болеть меньше и легче?
Доступно и понятно. Каждая клетка содержит одинаковый набор генов. Что-то "реализует генетическую информацию" и с помощью разных гормонов и ферментов дифференцирует тождественные клетки. Всё предельно ясно!Причиной, побуждающей протекание, является реализация генетической информации. Вам, помнится, уже отвечали на эти вопросы в этой ветке.
Природа такая тупая, куда ей до prosto_catИммунной системе уже не нужно производить полчища глупых юных клеток.
Обнадеживает.Это было на курсах усовершенствования врачей.
Природа как раз умница, но и она иногда делает ошибки. Ваш пример - яркое тому подтверждениеПрирода такая тупая, куда ей до prosto_cat
Эко Вас швыряет-то на поворотах. Нервишки надо беречь.Природа как раз умница, но и она иногда делает ошибки. Ваш пример - яркое тому подтверждение))
С чего бы мне беречь Ваши нервишки?Нервишки надо беречь.
Те, кто учил физику в школе, знают. Ну, а те, кто 10 лет ерундой страдал за партой, об электронах представления не имеют.про электрон Вы там сказали что все знают чо это такое, ну-ну.
Зависть, поросшая волосами зависть(с)к ней на беседы ходите?
Я вполне доволен тем, чего я добился в этой жизни. И всем того желаю.Те, кто учил физику в школе, знают. Ну, а те, кто 10 лет ерундой страдал за партой, об электронах представления не имеют.
80% окружающих меня людей без этого бизнеса жить не смогут и даже очень быстро могут умереть. Гомеопатия - тоже бизнес, только чуть менее удачный.Потому что основа ее - бизнес
Улыбнуло )Доступно и понятно
Снова улыбнулся.)Что-то "реализует генетическую информацию" и с помощью разных гормонов и ферментов дифференцирует тождественные клетки. Всё предельно ясно!
Ответ кто-нибудь знает или нет?![]()