а вот что спасает меня - непонятно ...
На войне не болеют.
а вот что спасает меня - непонятно ...
ага. то есть приедет муж, и я сразу свалюсь... надо торта успеть купитьНа войне не болеют.
Ну Вы тоже отличились... было время... (в стиле русофоба Канделаки):rabinowicz, капец...прямое разжигание межнациональной вражды...
а вы контекст помните?Ну Вы тоже отличились... было время... (в стиле русофоба Канделаки):
ага...и башкиры, и прочие татары - тоже русские.Заметьте, русские - 80% населения России, согласно переписи.
имеете полное правоЭто Ваше высказывание сильно изменило моё мнение о Вас
Вы, безусловно, правыхотя конечно же Вам это и пофигу
Ну хорошо, если россиефоб... Надеюсь, я правильно понимаю, что Вы подразумеваете под "россиянами". А слово шовинизм здесь неприменимо. Ваше отношение к прививкам в своё время (да и сейчас может быть) также было весьма "вражески альтернативной" концепцией. Нужно просто для себя вовремя разобраться, где, кому и что выгодно - это в равной мере относится и к прививкам, и к истории, и к прочему. Вот только времени на всё не хватает.а вы контекст помните?
Я не русофоб. Я Россиефоб))И еще я фоб альтернативных шовинистических концепций
))
Обсыпает прямо на глазах, страшное делоНадеюсь, вирус окажется достаточно сознательным
вирус, похоже, крайне сознательный
Я тоже. Это нервное.Я сама вся чешусь, это кошмар.
Что за намеки?Зато пахну изумительно
Что за намеки?
счастье-тоОбсыпает прямо на глазах, страшное дело
Мне счастье, а ребенку трагедия. Вчера сказала: "Не хочу болеть вашей дурацкой ветрянкой, у меня везде прыщи, какая же я принцесса с прыщами?"счастье-то
А у нас НОВАЯ педиатр с декабря - СЕДЬМАЯ, за наши 8 лет. Она знает, что гроприносин неэффективен. Ставит грипп и назначает ремантадин.Кстати, педиатр назначила гроприносин
У нас тоже новая, молодая, интерн, наверное. За 2 года их уже сменилось столько. что я и не упомню.А у нас НОВАЯ педиатр - СЕДЬМАЯ
Наша ацикловир не назначила.Она знает, что гроприносин неэффективен.
Вроде уже официально разрешили грипп ставить.Думаю, вот достанется новому врачу за диагноз то или нет?
Не знает такого слова.Наша ацикловир не назначила.
Насколько я помню, в противопоказаниях числится возраст то ли до года, то ли до двух.Мне вот про ремантадин интересно, он же вроде детям никогда не назначался?