Velca, В нашем случае,как нам позже сказали,лечение было назначено не верно,что привело к ОООчень негативным последствиям(ребенок перестал расти и набирать вес,а пища проскакивала ЖКТ практически не перевареная), а началось с того что наша врач сказала,что насморк у младенца можно вылечить только АБ и только иньекциями (а я дура молодая поверила).Эпопея была длинная,описывать не буду.После того как мы смогли добится консультации в институте матери и ребенка (16 лет назад),нам было сказано,что руки нашей участковой и еще некоторым ДАХТАРАМ надо оторвать за такое лечение. Нам тогда запретили приближаться к АБ по крайней мере на 2 года и назначили сильнейшие препараты для востановления здоровой микрофлоры ЖКТ и лекгих,которые мы заказывали в Германии. Слава Богу мы ПОЧТИ избавились от последствий, но после этого я врачам не очень верю и прежде чем начать лечение или сделать прививку посоветуюсь с несколькими спецами,которым я доверяю.
Мне наверное просто не везет и я со своими детьми попадаю к хорошим докторам,только после того,как плохие наделают ошибок.:blush1::sorry:
Мне наверное просто не везет и я со своими детьми попадаю к хорошим докторам,только после того,как плохие наделают ошибок.:blush1::sorry: