prosto_kat врач, так что и не знаю, можно ли ей доверять...Девочки
сложилась более-менее ясная картина
не делать до 5-6 мес
??????????????????????непонятно как быть с этими привиками в роддоме
prosto_kat врач, так что и не знаю, можно ли ей доверять...Девочки
сложилась более-менее ясная картина
не делать до 5-6 мес
??????????????????????непонятно как быть с этими привиками в роддоме
гыыыыыыыыы.prosto_kat врач, так что и не знаю, можно ли ей доверять...
какой совет вы хотите услышать?Помогите, пожалуйста, советом!
ну если вы поняли, что до 5-6 мес. не стоит делать, то , соответственно, в роддоме прививки отпадают.но вот непонятно как быть с этими привиками в роддоме?
А может, те, что почти сразу после РД, еще более жизненно важные? И, кстати, так оно и есть"а может они жизненно важные и без не выживет"
огаА может, те, что почти сразу после РД, еще более жизненно важные? И, кстати, так оно и есть
Я писала не про сразу, а про ПОЧТИ сразу. Дифтерия, коклюш, полиомиелит.сразу после получили вторую гепатита и воз вранья
интересует этот же вопрос. если с бцж мы как-то вроде определились, то с гепатитом не знаю что делать. мало информации имею. в рд не делали.1. их на самом деле очень желательно делать? ( про гепатит В я так понимаю, что да)
2. их действительно лучше делать новорожденным или можно сделать и попозже?
Один месяц. Но лучше полтора-два.prosto_kat, Катя, подскажите какой минимальный интервал между ВГА и ИПВ можно сделать?
вот и меня волнует этот же вопрос, но что то тут не спешат отвечать (((Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет 2 прививок, которые делаются в роддоме: БЦЖ и гепатит В.
1. их на самом деле очень желательно делать? ( про гепатит В я так понимаю, что да)
2. их действительно лучше делать новорожденным или можно сделать и попозже?
а вам тут никто и не обязан отвечать.но что то тут не спешат отвечать
Девочки, почитайте тему, уже не раз такие вопросы звучали ,по-моему. и ответы, соответсвенно, есть.вот и меня волнует этот же вопрос, но что то тут не спешат отвечать (((
озвучить ответы можете?Девочки, почитайте тему, уже не раз такие вопросы звучали ,по-моему. и ответы, соответсвенно, есть.
искала, начинала читать. тут так много бывает воды написано, что все перечитывать глаза начинают болеть (Mariisha, а поискать слабо?