Вообщем, буду надеяться, что меня пронесет. Кстати, кто-нибудь был в моей ситуации? Помогла такая экстренная прививка?
подскажите, пожалуйста. можно ли мне сделать прививку от ветрянки, если кормлю грудью? ребенку 1.5г. ест только на дневной сон и ночью.
экстренная прививка помогла частично, заболела в очень легкой форме, собственно только на 3-й день поняла, что у меня ветрянка. Высыпаний было штучек 20 по телу.
а вы погуглите то же, тока в странах, где бцж не делают. инфа будет еще интереснееНо сама погуглила "ситуация с детским ТБ в Минске" и т.п. Нашла интересную инфу.
да-да, это я тоже погуглилавы погуглите то же, тока в странах, где бцж не делают. инфа будет еще интереснее
Нашла интересную инфу.
Видно, что не фтизиатр. Вакцина российская.вакцины, которые у нас используют, китайские и они ужасны.
С моим сыном так и произошло именно после КПК. Реакция была сильной на прививку.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли после КПК увеличиваться лимфоузлы на шее?
я нашла статистику по ТБ в Беларуси за 2011 год. Там было ОЧЕНЬ много цифр, диаграмм, таблиц. В т.ч. была таблица по детям, заболевших ТБ в 2011 г. в Минске. В таблице было где-то 7 детей (по полу не было разграничений). 1 ребенок 11 лет, 1 - 17 лет, а остальные 14-15 лет. Большинство детей из Фрунзенского района, но из разных школ, только 2 ребенка из одной школы и из одного класса. Сначала один заболел, а вскоре и его друг, но у друга сах диабет, а у людей с СД высокий риск заболеть ТБ. В таблице еще было написано какой у них вид ТБ. Насчет того, были ли они привиты от ТБ в детстве или нет, ничего не было сказано. Вот то, что мне запомнилось.общими словами расскажите?