Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Как только сменили производителя, эффективность резко повысилась
Мы (вернее россияне) должны этому верить?))) Мда, но тут же ж как в анекдоте: "ложка-то нашлась, но осадок остался".

Муж заметку увидел - он не сильно в теме - сказал: "Да... деньги-деньги". Устами мужчины глаголет истина. (по мне, мужчины от младенцев... только игрушки дороже становятся.:))

зы: и кстати, продолжения про смену вакцины в статейке ни слова.:) Выходит, врут все же. Хотя нет, не всю правду говорят. Впрочем, не они одни.

Marisol

Active member
Мы (вернее россияне) должны этому верить?)))
Понятия не имею, чему должны верить россияне. Это не моя версия, а Мелик-Гуссейнова, пусть он и аргументирует:))) я только по южнокорейской процент знаю, которой у нас прививают:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня в машине слушала радио, интервью с зам. главного санитарного врача ( фамилию, конечно, не помню).

И этот зам. в интервью напомнил, что врачи не рекомендуют сейчас прививаться от гриппа, потому что эпидемия прогнозируется на январь -февраль.
Это было очень трогательно.

Marisol

Active member
И каков он? Если можно
*ехидно* я на лекции говорила:))) но цифры никто не любит...
Около пятидесяти процентов по самым оптимистичным прогнозам, а по титрам - 42%.
интервью с зам. главного санитарного врача ( фамилию, конечно, не помню).
http://news.tut.by/health/212633.html

Marisol

Active member
Ты разбила мою последнюю веру в иммунизацию.
А что ты хотела от южнокорейского чуда? Энджерикс был намного эффективнее.
Это примерно как антибиотик от индийского и французского производителя. Теоретически одно и то же, а практически субстанция совершенно разного качества.

Magda

Well-known member
prosto_kat, читаю с карточки,
10/2002 серия 1008,
11/2002 1023,
04/2003 2011 корея.

Интересно первые 2 раза мы энджерикс получили?

Вспоминаю, какая темная была 7 лет назад. :(

Мне еще интересно, как с учетом 99% охвата БЦЖ с рождения ко взрослому возрасту 90% нашего населения становится тубинфицированным.

Marisol

Active member
как с учетом 99% охвата БЦЖ с рождения ко взрослому возрасту 90% нашего населения становится тубинфицированным.
А БЦЖ не спасает от инфицирования ни разу. Она снижает заболеваемость генерализованными формами тубика, и только.

Magda

Well-known member
Катерина, этот ответ я знаю. :) Но сказать, что полностью верю ему я же не могу. Ведь малый процент детей в 7 лет показывает тубиинфицирование.

Mahima

переименовалась:)
Magda, я пошутила:))) А ты знаешь процент детей с виражами, например? Или профилактически пролечиваемых? Расскажи.

Marisol

Active member
А почему у нас столь высокий процент тубинфицирования? И почему В США он намного меньше?
Потому что, несмотря на все ужасы антиамериканской пропаганды, в США люди живут лучше, чем у нас.

SisteR

Верю в чудеса!
А вообще есть ли какой-нить перечень обязательных прививок при эмиграции в США(к примеру, при выйгрыше грин кард)?

k_ja_ra

Well-known member
я на лекции говорила но цифры никто не любит
Ну вот же ж, а ведь, казалось, не отрываясь слушала. ))) И я-то как раз цифры люблю.:)

Magda, а как это Вам карту на руки заполучить удалось? Это ж святая святых!

Marisol

Active member
а как это Вам карту на руки заполучить удалось? Это ж святая святых!
Да ну?
В нашей деццкой ПК карту выдают на руки, и я, скучая долгими зимними вечерами в очереди под кабинетом, имею возможность внимательно ее изучить, а при желании даже внести свои коррективы:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху