или привалять чуток к основе из овцыМожно взять собачью не пряжу, а шерсть и уложить ее прослойкой в поясе
иголкой валяют мелочь, типа игрушечек. А на пояс иголка не надо - надо щетка, типа одежной (она не испортится, потом можно использовать по назначению) и мыло. кладете на упаковку с пузырьками снизу основу, сверху собаку, мочите руки в мыльном растворе, сначала руками немного приглаживаете, чтоб волокна не брались на щетку, а потом щетку в мыле смачиваете и постукиваете сверху. Под сериальчик - работа небыстрая и монотонная, но не сложная.это ещё иголку надо купить.
Нет его и уже достаточно давно.Давно не обращала внимания на вывеску, есть ли он там.
Этот магазинчик сейчас находится в торце здания, где редакция газеты "Вечерный Минск" ближе к Дворцу искусств (видела вывеску на днях, в сам магазин не заходила)Помню, на проспекте был магазинчик, недалеко от метро Площадь победы. Знать бы есть он счас там.
видела бобинную итальянскую пряжу в магазине в Московско-Венском ТЦ.Неужели только в Уручье магазин имеется. Как-то не верится.
у меня сестра покупала в интернет-магазине итальянская в бобинах), но девочки продавцы ей привезли связанные кусочки со всей пряжи и она уже выбирала. Вроде тамарин.бай (она не в Минске, посмотреть название сайта не может)Девочки, скажите, где в Минске есть магазины с пряжей в бобинах?. Не интернет-магазин, а реальный, чтоб пощупать можно было.
начните с малого,купите копеечную слонимскую пряжу и обычный крючок в любом магазине.Вопрос: где в Минске можно купить хорошую пряжу и все для вязания по интересным ценам (понятно, что мой интерес незрелый пока и я не считаю целесообразным вкладываться в кашемир и подобное).
одна из моих любимых ,когда разговор о повязушках игрушек или какой мелочёвки. Можно регулировать толщину нити,для сшивания не нужно искать аналог,можно разделить исходную,короче,я почитатель.Единственная проблема с цветами:цвета партии могут отличаться.слонимская может отбить весь кайф от вязания и навсегда отвернуть