ой ну обычный, нитки акриловые, вязка машинная. Заказывала по каталогу когда то. Просто у меня в районе вообще нет такого ремонта. Завтра попробую сфоткатьInnk,смотря какой свитер, как распустилось и т.д
ой ну обычный, нитки акриловые, вязка машинная. Заказывала по каталогу когда то. Просто у меня в районе вообще нет такого ремонта. Завтра попробую сфоткатьInnk,смотря какой свитер, как распустилось и т.д
ой не умею Безрукая абсолютно Ладно, будем искать)так возьмите крючок да и поднимите петли
ой ну обычный
ой не умею
можно ко мне подъехать- если сами поъедете. крючок есть, руки торчат , может получится.ой не умею Безрукая абсолютно Ладно, будем искать)
100% я как пожалуюсь на форуме на что-нибудь, тут же или помощь приходит (совсем с другой стороны) или вопрос решится самостоятельно , или найдется, или появится(В который раз делаю вывод, что главное в нужный момент нажаловаться, и после этого искомое находится. )
Да, с нитками уже не первый раз. Бегаю, ищу, ничего, а как только тут спрошу, так буквально на следующий день или через день всё находится. Волшебство!100% я как пожалуюсь на форуме на что-нибудь, тут же или помощь приходит
Огласите, плжалста, весь список параметров. Есть остатки розовых оттенков.Может у кого есть остатки ниток малинового цвета
а параметры любые, я люблю полосатые гетры вязать, где в нитку, где в две- разные толщины еще фактурнее смотрятся.Огласите, плжалста, весь список параметров. Есть остатки розовых оттенков.
У меня, к сожалению, остатки только бледно-розового (чайная или увядшая роза?). Всё, что более яркое, по целому мотку, не начатому. Интересует?любые оттенки розового, желательно насыщенного
Спасибо большое, да, это он.равелри