Няня

Marin@

New member
Таня Л, есть ещё "Работа для вас", "Из первых рук", но, на мой взгляд, больше информации всё же в газете (если вас интересуют именно газеты) "Из рук в руки".
Lena Z3, не знаю, что вам посоветовать. С мая по сентябрь-октябрь на полный рабочий день вы навряд ли найдёте в дошкольных учреждениях. Когда вы спрашивали про лето, я имела в виду период отпуска (1-2 летних месяца). У знакомых спрошу. Если кто-то заинтересуется, сообщу вам.

Последнее редактирование модератором:

Lena Z3

New member
спасибо

вообще меня еще в принципе устроит грубо говоря 2 недели в месяц, если кто хочет подработать но не полную занятость.
тогда график плавающий
но главное очень хороший чтобы был человек

МОлька

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
я размещала. Звонить пробовала, как-то не нашла. Не все дают объявы, многие просто вакансии читают.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вот меня бы тоже устроил просто хороший человек, даже без всяких методик и т.д.
А расскажите кто-нибудь где могут быть "подводные камни", так сказать. Ну на что внимание обращать. А то я вообще по натуре человек очень доверчивый, а вот что касается ребенка абсолютно недоверчивый. Кто может сталкивался с какими явными неприятностями, которых можно избежать при поиске няни.

Юнона

New member
таня-главное чтобы не курил человек...и чтобы у вас не создалось впечатления что вы общаетесь с двуличным человеком, которым сам себе на уме...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МОлька, спасибо за инфу. Разместила на туте. Вроде как уже нашла свою :) (ттт, чтоб не сглазить:) ). Агентство ничего толкового не предложило :(

МОлька

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
агенства ко всему прочему не несут ответственности. Т.е. они фактически делают тоже, что можете сделать вы дав и читая объявления.
Удачи вам ;)

Nastya

New member
Я тож няню ишю,у меня 2 варианта -девочка из моей группы в кот. я уверена (опыт работы в д.с.,педагог-психолог дошкольный),или пожилая воспитатель в группе моей младшей дочки,в кот. я тож. уверена-теперь надо что б кто-нить согласился.
Про оплату-я вообще-то думала даже и 3 у.е. платить,а что это сильно дорого,? это если с 2-мя?

кстати,у меня в группе некоторые девочки подрабатывают нянями,могу узнать,если кому надо и заодно расскажу о человеке...

ТиЛи

Я тож няню ишю,у меня 2 варианта -девочка из моей группы в кот. я уверена (опыт работы в д.с.,педагог-психолог дошкольный),или пожилая воспитатель в группе моей младшей дочки,в кот. я тож. уверена-теперь надо что б кто-нить согласился.
Про оплату-я вообще-то думала даже и 3 у.е. платить,а что это сильно дорого,? это если с 2-мя?

кстати,у меня в группе некоторые девочки подрабатывают нянями,могу узнать,если кому надо и заодно расскажу о человеке...

а живет у вас кто-нибудь в районе м. Автозаводская
и какой курс у вас группа, сколько проработать смогут

Nastya

New member
а живет у вас кто-нибудь в районе м. Автозаводская
и какой курс у вас группа, сколько проработать смогут

конец 4-го курса (всего 5-ть),дневное,бесплатное обучение,БГПУ им. М.Танка . рядом со мной живут в курасовщине и на ул.могилёвской остальные незнаю где,снимают квартиры.Вообще-то у нас сейчас практика потом-экзамены-вот на экзамене могу всех подробней расспросить...

ТиЛи

так а потом распределение
или какая сейчас система

МОлька

Well-known member
Nastya,
угу. Нам например на июль надо будет возможно и няню искать, пока сад работать не будет.

Nastya

New member
МОлька,

буду интересоваться,я всегда на форкме сижу-так что если что-отпишусь!

Nastya

New member
инфа к размышлению-ту девушку кот. я собиралась брать няней (кот. из моей группы) -она свободна,т.к. мне всё-таки не понадобилась няня,я в ней уверена как в себе -так что если кому надо порядочную няню ,-пишите-дам тел.,и расскажу о ней.

Психуха

Задумчивая
Нужна няня на лето!

Нужна няня на лето!Девочке 3 года! Живем на ул Козлова!

Mariisha

New member
А сколько стоит няня примерно раз в неделю \приходящая на часов 8? кто-нибудь подскажет? :)

Девчат, так сколько принято платить по Минску сейчас почасово? Детей двое: 6 лет и 3 года. Требования: погулять на улице, покормить приготовленной мною едой, поиграть дома. На несколько часов в неделю? Буду благодарна за ответы!

Влада

Well-known member
Halel,
и вам, и няне будет удобнее, если вы будете платить фиксированную сумму в месяц-например 200 у.е. (или 150 или 250 у.е.) Всё зависит от ваших требований. Вы можете чётко оговорить время прихода и ухода, каждый день, или один день дольше, другой день- вообще она вам не нужна. Т.е. чтобы няня сидела на фиксированной зарплате. Так шансы найти няню увас вырастут.

Сверху