Няня

Heleshka

New member
alechik_21,ну я бы больше 700-800 тыщ не дала. При условии, что это пенсионерка, которая живет рядом. С остальными категориями граждан у меня отношения не сложились, соответственно, и опыта нет ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну я бы больше 700-800 тыщ не дала. При условии, что это пенсионерка, которая живет рядом.
+1
бабуле ощутимый довесок к пенсии.. так бы смотрела свои сериалы
к тому же у тебя ребенок достаточно самостоятельный и не выносит мозг

Lessya

New member
Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста. Нужна няня для ребенка 1,8 на 7 часов в день. Особенности: на одной неделе рабочие дни пн,вт, пт, сб (4 часа), а на другой неделе только ср и чт (недели чередуются); работа попеременно то в первую смену, то во вторую (7-30 - 14-30 или 13-30 - 20-00), сб только первая смена. Обязанности: погулять, покормить, занять ребенка.

егорина

Active member
Lessya, за примерно такое я плачу 2.5 в час.
вторая семья нашей няни за примерно такое же платит ей 3.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Девочки, могу посоветовать хорошую няню. Она работала с моими близняшками с полугода. Имеет медобразование. От себя могу добавить, что в период, пока не надо воспитывать и прививать какие-то ценности, лучше и заботливее человека просто не найдешь. Мы из нее уже просто выросли...:meeting:

Последнее редактирование модератором:

Tony

New member
Устала вам говорить, вы явно не слышите, делаю последнюю попытку. Наши няни, а их две, работают за 8500 в час. По ваши расчетам это 1700000 в месяц. У наших, правда, выходит немного больше, поскольку работают они по 12-14 часов.

Да не надо мне ничего говорить,такой стиль общения обеспеченных людей с нянями мне известен и понятен . И не удивителен. Только заметьте,что никто насчет зарплаты в миллион в месяц за полный день так и не отписался.

Natya

Жили-были ...
Подскажите, сколько могут стоить услуги. Нужно 4 дня пожить с ребенком 8 лет - водить в школу, на кружки, покормить, сделать уроки, плюс глажка, уборка минимальная, еще плюс собака. Нужно уехать, попрошу сестру посидеть, но учитывая, что это не пара часов, хочется отблагодарить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а банальное видеанаблюдение установить есть возможность?
или простой дешевый метод... жуткие вещи пишу, самой дико... отложите 6 памперсов на день как обычно, или сколько у вас уходит, а остальную пачку оставьте в привычном месте, про которое няня знает и может взять, сделайте метку - знаете как делают квартирные воры... помечают дверь и тп... чтоб няня не могла заметить, а вы бы сразу поняли что пачка открывалась (положить в пару верхних пампов ниточку, например, врядли няня перед тем как их прихватить будет потрошить)
перед тем спросите как прошел день, на предмет того же поноса
если уличите в чем-то таком.. даже не знаю что вам и сказать... хорошая няня это конечно отлично, но когда доверие подорвано... можно гнать не объясняя причин, вы ж не заявление в милицию пишете

МОлька

Well-known member
He_len, по еде. я с Темой кажется просто выставляла баночку "на сегодня". Ну я блин знала че у меня есть. Правда и мыслей на няню не было. Тупо посчитать баночки, записать себе. К примеру. это несложно. приходите, спрашиваете как кушалось.
кстати про памперсы. если типа много меняли, то их же в мусоре сколько будет? Мешок?
Грубо говоря тоже под счет.
Думаю хватит недели. Если есть на чем поймать.

Coraline

Jones
МОлька, Не, ну так мусор можно сказать, что "вынесла".

Понятное дело, что детки к ней привыкли, и помогает по хозяйству... Но если некомфортно и есть сомнения по поводу честности - я бы рассталась. *Не хочу пугать, но это памперсы на виду и питание, а не известно, где и что она может еще взять такое, что припрятано, тем более, если убирает в квартире и знает, где что лежит. А каждый день свое "столовое серебро и фамильные бриллианты" :) пересчитывать не будешь же...

Coraline

Jones
He_len, Да не в жадности дело! Никоим образом. Она же не бесплатно к Вам домой ходит? Получает за это зарплату. Вот пусть с зарплаты и покупает памперсы и питание. А держать нечистого на руку человека возле себя - это просто опасно.

Пропустила этот момент - она только 2 раза в неделю работает?! И 200 долларов... Если и правда она подворовывает, то совести у нее нет..

Nika25

New member
He_len, мне кажется таких людей не переделаешь, если раз взяла, то говори не говори... просто тщательнее скрывать будет, один выход видеонаблюдение, ну или вон

К слову...платите не мало...

Heleshka

New member
а какие сейчас расценки...?
Я плачу доллар в час за полтора ребенка ) В смысле у нас работают две няни вместе и смотрят за 3 детьми вдвоем, получается мне два человека обходятся дешевле, чем ваша одна няня. Готовят, но только детям, убирают квартиру (глажки у нас нет в принципе), гуляют собаку, еду себе приносят сами.

Я еще боюсь, что другая няня придет и будет тоже подворовывать, но работать хуж
А вы няню взяли первую пришедшую что ли? Почему так боитесь попробовать, скажем, пять человек?
Не пойму я людей. Ну, я не про вас, а в принципе. Никто не хочет понять, что это обычный отбор на работу и среди 10 человек иногда и одного хорошего не найти.
У нас довольно часто менялась вторая няня, ну никак не могла найти того, кто живет рядом, а с нашим графиком по-другому невозможно. Так я могу и двадцать человек отсеять, в итоге выбрать пару на пробный день-неделю, если вижу, что не подходит, говорю до свидания. Тяжело, да, но в итоге нахожу прекрасных людей. Их много, просто нужно понять, что это далеко не каждый второй, к сожалению.

А воровство нужно вычислить, мне так кажется. Понимаю, у всех людей свои недостатки, я много чего могу понять, но только не это. И в "исправления" не верю, имеется многократный печальный опыт.

она очень старается...
Это как? Я так понимаю - или человек делает работу или он ее не делает... Ну, то есть, если няня убирает квартиру, но убирает спустя рукава, вы бы ей заплатили за это? Я нет. Или за детьми можно смотреть хорошо, а можно плохо?

МОлька

Well-known member
He_len, главное определиться паранойя у вас или правда есть факты. я только это... не в укор. но если точно брала, то нафик ее.
на такую зарплату найдете 10 золотых человек, поверьте. МОи вон няни работу ищут :))) И детей-внуков под боком нет и ваще... работали у меня подолгу и совершенно без проблем.

alechik_21

Well-known member
He_len,лично я очень ненавижу когда мне врут,а уж тем более обворовывают мое же у меня под носом.Я бы рассчитала за отработанное время и до свидания.

He_len

сам себе дизайнер
Heleshka, "она старается" - я имела ввиду что изначально не подразумевалась домашняя работа, только за детьми смотреть, а она если все делает сверх договоренности, гладит, посуду моет, в шкафах складывает, полы, пылесосит.

Coraline

Jones
He_len, Если стесняетесь, можете сказать, что к вам бабушка приезжает в гости (к примеру), а когда она уедет - то Вам уже не будут нужны услуги няни. Рассчитайте ее и до свидания.

Сверху