alechik_21
Well-known member
Yarsha, и тебе не советую на будующее(
+1ну я бы больше 700-800 тыщ не дала. При условии, что это пенсионерка, которая живет рядом.
Устала вам говорить, вы явно не слышите, делаю последнюю попытку. Наши няни, а их две, работают за 8500 в час. По ваши расчетам это 1700000 в месяц. У наших, правда, выходит немного больше, поскольку работают они по 12-14 часов.
Да не надо мне ничего говорить,такой стиль общения обеспеченных людей с нянями мне известен и понятен . И не удивителен. Только заметьте,что никто насчет зарплаты в миллион в месяц за полный день так и не отписался.
не пойман - не вор...Придется ее уличить
Я плачу доллар в час за полтора ребенка ) В смысле у нас работают две няни вместе и смотрят за 3 детьми вдвоем, получается мне два человека обходятся дешевле, чем ваша одна няня. Готовят, но только детям, убирают квартиру (глажки у нас нет в принципе), гуляют собаку, еду себе приносят сами.а какие сейчас расценки...?
А вы няню взяли первую пришедшую что ли? Почему так боитесь попробовать, скажем, пять человек?Я еще боюсь, что другая няня придет и будет тоже подворовывать, но работать хуж
Это как? Я так понимаю - или человек делает работу или он ее не делает... Ну, то есть, если няня убирает квартиру, но убирает спустя рукава, вы бы ей заплатили за это? Я нет. Или за детьми можно смотреть хорошо, а можно плохо?она очень старается...