Няня

Yarsha

Принцесса с колбаской
А какова стоимость, если разово на пару часов?
это зависит от стольких условий если честно...
ну вот у меня есть основная няня, но не всегда она может вечером, например
тогда приходит её дочь, я плачу 20 тыр в час
но они живут через дорогу и тд и тп
у подруги приходящая няня тоже согласна на 20 в час
а так насколько я знаю - 3 уе в час

Glowworm

New member
и я начинаю кого-то подыскивать...

мне нужна няня, которая сможет также помогать по хозяйству.
Чтобы согласна была приезжать к нам сама, к нам ходят городские автобусы от московского автовокзала, 6 остановок от метро уручье.

Няня нужна на несколько дней в неделю на неполный день + помощь по хозяйству, т.е уборка.

Активным поиском еще не занялась, но в космос письмо отправляю уже :) мало ли :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
наша няня точно такая, как нам хотелось
так что главное четко сформулировать свои критерии

Glowworm

New member
егорина, я уже забыла все :) потому что Макару уже почти 10 лет, а у Клима не было нянь.

Сейчас ведь индустрия более развитая типа))))....

И у меня ведь нюансы - живу за городом, неполный день, не каждый день, и уборка еще мало мальская...

МОлька

Well-known member
Glowworm, это только удорожает услугу, я про
у меня ведь нюансы
Не более чем.
Обычно люди хотят зарабатывать так, чтобы жить на эти деньги. Ну если это не просто подработка. А кто-то ищет именно неполную занятость.
Ты не бойся, просто давай объявления и все.

Yarsha

Принцесса с колбаской
расскажи плиз! а то я вся боюсь боюсь...
а что рассказывать то ))))
я оставляла дитенка со спокойным сердцем
камер наблюдения и тп не ставила )) просто доверилась интуиции
у меня тоже не полный день и я хотела няню из своего р-на, чтоб мне песни никто потом не пел как им тяжко добираться
ну и в вечерние часы удобно и ей и нам, если что
когда давала объявление на туте, то максимальный уровень зп указала, соответственно те кто хотел по 4 в час мне просто не звонили
мою няню эти деньги устраивают, там свои обстоятельства, но если коротко - мы просто нашли друг друга

Anechka

New member
ой, стремно мне что-то по объявлениям...но,видать,придется...никто не делится хорошими нянями(((
у нашей няни гипертония приключилась, под 190 давление - боюсь ее кантовать уже, а на замену никого..ппц

егорина

Active member
лично я против агентств.
не считаю, что в наше стране в этой сфере достойный сервис :(

malishoc

New member
не гарантия, конечно. Могу судить только по личному положительному опыту. :)

МОлька

Well-known member
лично я против агентств.
не считаю, что в наше стране в этой сфере достойный сервис
ппкс. + у меня одна няня. а нет, две даже мои пробовали через агенства работу искать. порассказывали. Нет смысла в этом вообще.

Kunata

Банда ёжиков :)
для меня тоже тема няни - сложная. нашли хорошую, но временно (пока ее не позовут назад в семью, где она старшего ребенка "нянила" уже).
у нее сначала были "обстоятельства" (не работала у нас 2 месяца), сейчас она в отпуск попросилась (раньше, чем наш начался) - так получается что ее нет у нас столько же по времени, сколько она проработала... правильнее было бы найти няню без всех этих нюансов, но так стремно начинать опять поиски...

егорина

Active member
но так стремно начинать опять поиски...
дамы.
у меня нянь было ПЯТЬ, причем одну я сменила, потому что решила именно сменить. и я все делала через тут.ву
и всеми нянями была довольна.

vera2007

New member
егорина, у меня у дочери так было..я-то была довльна. но как по мне - не гуд для ребенка..вот у сына - одна няня на все времена, взяла ее по наследству от золовки и до сих пор не отпустила полностью.

Coraline

Jones
vera2007, Слушай, шкурный интерес (рядом живем :))) ). А ты не могла бы у своей няни спросить, может, ее "разовая" работа интересовала бы? На время больничных, например... Спасибо :)

vera2007

New member
Coraline, думаю могла бы - поскльку мы ее так сильно не занимаем, а на полный день куда-то она выходить не хатит..и она в центре живет тоже - около белвеста, так что ей удобно..увижу вот скоро - спрошу. у нее пока отпуск

sofiko

Well-known member
у нас было 2 няни - я не сторонник смены няни для ребенка, все-таки он привыкает и т.п. обе - по объявлению + проверка рекомендаций с моей стороны как обязательное условие
требование действительно нужно четко сформулировать: первая няня (с 6 мес до 1,5 лет) - больше чтобы ухаживала за ребенком и приучала к навыкам гигиены)) вторая - с 1,5 до 3-х - с упором на развитие; никаких медработников и людей, отягощенных мегазнаниями по супернавороченным развитийным методикам тоже было как обязательное
я ни первый ни второй раз долго не искала - в целом, первая могла быть и получше, немного колхозноватая такая) ну для такого возраста - пойдет; вторая очень и очень, до сих пор дружим и иногда она мне помогает
мне кажется, больше мамских страхов в нянях - не готовы, не оставляйте ре; а готовы - так положитесь. и да - дешевых нянь я тоже избегаю, если есть средняя цена по рынку - обязательно ищу такую, которая по ней и работает; такие люди адекватнее, как мне кажется, экспериментов над ре не хочется

Сверху