Ура!!! У нас есть адрес!!! ул. Неманская 42!!!
Дмитрий Анципови, я всё смтрела тот список и не поняла как там распределяется. Тот адрес, который ты назвал стоит под № 27. Если это номера домов, то не наш. А если это просто, то как ты решил, что это наш дом. Там 9--этажек с таким же количеством квартир несколько штук.
А я категорически ЗА отделку! Вполне возможно,что кто-то обладает огромной суммой денег,кучей времени и местом для проживания. А у меня всего этого "не очень", а коробка с каменным полом и унитазом-не место для проживания. Ведь 2 года серьёзный ремонт не делают. А то,что сделают при отделке вполне пододит для проживания до окончательного ремонта. Может у вас есть ещё доводы, но пока я склоняюсь только "за отделку"!
У меня так же нет больших денег, но мы с мужем решили делать отделку своими силами. А выбрасывать такие деньги ( что говорят 6-8%, то выльется во все 8-10% ), так вот посчитайте сколько это будет в денюшках, на мою трешку это где-то от 10917000 до 13645800. Деньги не малые, будем экономить на самой работе, да и обои будут те которые нам нравятся, а не те что по всему Минску во всех новостройках.
Но это дела каждого. Я буду только не за отделку!:new_russian:
Я Вас поддерживаю целиком, 1,5 года назад отказные работы на трешке, метраж такойже но проект другой, но дом панельный составили 8000000, так что 10000000 это тот минимум что вы будете иметь на трешке.
А так как выключатели будете делать под себя то обои ?????.
Мое предложение остается прежнее, кстати за изменение пректа в 4 подьездном доме, нашего пректа - заплатили 10 000 000
Мы наконец-то открыли кредитную линию (это было зрелище для работников банка: пришли 10 человек - 8 взрослых и двое детей 1,5 года и 7 месяцев. Повеселили всех!).