Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

opera-rb

New member
Здравствуйте будущие соседи!Мы с супругом читали форум давно, а сегодня решили проявиться.С наступающим!Уютных нам квартир и домашних очагов!:victory:

Мамулечка

New member
С праздником весны!

Спасибо всем за поздравления!!! :tongue: Я тоже хочу поздравить вас, девчонки, с праздником весны! :victory: Оставайтесь всегда самыми красивыми и любимыми для своих мужчин! И пусть в ваших сердцах всегда цветет весна :angel:

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Дмитрий Анципови, я всё смтрела тот список и не поняла как там распределяется. Тот адрес, который ты назвал стоит под № 27. Если это номера домов, то не наш. А если это просто, то как ты решил, что это наш дом. Там 9--этажек с таким же количеством квартир несколько штук.

Дмитрий Анципови, я всё смтрела тот список и не поняла как там распределяется. Тот адрес, который ты назвал стоит под № 27. Если это номера домов, то не наш. А если это просто, то как ты решил, что это наш дом. Там 9--этажек с таким же количеством квартир несколько штук.

3 лист пункт 27. ;-)

Umnyasha

Member
Да правильно всё, написано: п. 27. 9 эт. 259 кв. ж/д №28 - ул. Неманская 42 :so_happy:

helga280

New member
А я категорически ЗА отделку! Вполне возможно,что кто-то обладает огромной суммой денег,кучей времени и местом для проживания. А у меня всего этого "не очень", а коробка с каменным полом и унитазом-не место для проживания. Ведь 2 года серьёзный ремонт не делают. А то,что сделают при отделке вполне пододит для проживания до окончательного ремонта. Может у вас есть ещё доводы, но пока я склоняюсь только "за отделку"!

ЕленаМ

New member
А я категорически ЗА отделку! Вполне возможно,что кто-то обладает огромной суммой денег,кучей времени и местом для проживания. А у меня всего этого "не очень", а коробка с каменным полом и унитазом-не место для проживания. Ведь 2 года серьёзный ремонт не делают. А то,что сделают при отделке вполне пододит для проживания до окончательного ремонта. Может у вас есть ещё доводы, но пока я склоняюсь только "за отделку"!

У меня так же нет больших денег, но мы с мужем решили делать отделку своими силами. А выбрасывать такие деньги ( что говорят 6-8%, то выльется во все 8-10% ), так вот посчитайте сколько это будет в денюшках, на мою трешку это где-то от 10917000 до 13645800. Деньги не малые, будем экономить на самой работе, да и обои будут те которые нам нравятся, а не те что по всему Минску во всех новостройках.
Но это дела каждого. Я буду только не за отделку!:new_russian:

Зозуля

New member
У меня так же нет больших денег, но мы с мужем решили делать отделку своими силами. А выбрасывать такие деньги ( что говорят 6-8%, то выльется во все 8-10% ), так вот посчитайте сколько это будет в денюшках, на мою трешку это где-то от 10917000 до 13645800. Деньги не малые, будем экономить на самой работе, да и обои будут те которые нам нравятся, а не те что по всему Минску во всех новостройках.
Но это дела каждого. Я буду только не за отделку!:new_russian:

Я Вас поддерживаю целиком, 1,5 года назад отказные работы на трешке, метраж такойже но проект другой, но дом панельный составили 8000000, так что 10000000 это тот минимум что вы будете иметь на трешке.
А так как выключатели будете делать под себя то обои ?????.
Мое предложение остается прежнее, кстати за изменение пректа в 4 подьездном доме, нашего пректа - заплатили 10 000 000

ЕленаМ

New member
Я Вас поддерживаю целиком, 1,5 года назад отказные работы на трешке, метраж такойже но проект другой, но дом панельный составили 8000000, так что 10000000 это тот минимум что вы будете иметь на трешке.
А так как выключатели будете делать под себя то обои ?????.
Мое предложение остается прежнее, кстати за изменение пректа в 4 подьездном доме, нашего пректа - заплатили 10 000 000

ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ ВСЕГО ДОМА(268) ОТКАЖЕТСЯ КВАРТИР 40, ТО НАМ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ПО 250000 РУБ. ТАК ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТИ 250000 ЧЕМ 11-13,5 МИЛ-ОВ.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы наконец-то открыли кредитную линию (это было зрелище для работников банка: пришли 10 человек - 8 взрослых и двое детей 1,5 года и 7 месяцев. Повеселили всех!).

Мы наконец-то открыли кредитную линию (это было зрелище для работников банка: пришли 10 человек - 8 взрослых и двое детей 1,5 года и 7 месяцев. Повеселили всех!).

поздравляю

Мамулечка

New member
Вчера встретила знакомую, они получили квартиру на Лобанка. Рассказала такие ужастики про отлелку!!! Короче, стены кривые!!! В одной комнате настолько, что создается впечатление, что специально выгибали гипсокартон (типа так хозяева задумали). Возле такой стены не станет ни шкаф, ни диван, да и чисто зрительно очень видно. Начали ровнять стены - не стали старые дверные коробки - купили новые межкомнатные двери. Потом сказала, что белорусские стеклопакеты - тоже кошмар! Как начало все таять на улице, стеклопакеты запатели внутри, потом потекли, короче очень красиво было :crazy: Единственное, что понравилось - это металлическая входная дверь (они ЖСК сразу решили всем такие двери ставить). Вот и думайте :spiteful:

Зозуля

New member
Посмотрите на общем форуме про отделку, отдельные личности по другому сказать нельзя, считают что каждый кто откажется от отделки заплатит 10 000 000. Хорошо поживем увидем когда первые дома в районе будут сдаваться.

helga280

New member
Зозуля! постарайтесь больше никого не оскорблять. Между членами ЖСК идёт спор,каждый отстаивает свою позицию, и никакой "тупизны" я в этом не вижу. Для этого мы и собрались,чтобы о чём-то узнавать,спрашивать,убеждать и убеждаться. Надеюсь,наши квартиры будут максимально удалены друг от друга!!!

Zonder

New member
Зозуля, helga280, случайно заглянул, а у вас тут разборки как в комуналке.

Люди! Весна на дворе! А вы тут в гневе по клавишам стучите :)
Глубого вдохните, выдохните и улыбнитесь ;)

Зозуля

New member
Извиняюсь если кого и оскорбили мои высказывания. В будущем постараюсь быть вежливым. Еще раз извиняюсь. Давайте жить дружно.

Сверху