Нёманская, 42 (ЖСПК №789) в м-не «Каменная горка-1», есть кто живой?

Umnyasha

Member
Ух, какой наезд с утра :grin::tomato:

В левом столбце указано количество комнат в различных квартирах, метраж, сколько квартир такого типа в доме и каким квадратиком или символом данный тип квартиры обозначается на шахматке.
Далее всё еще банальнее... На самой шахматке просто нарисованы наши подъезды и нужно посчитать где ваш номер квартиры. В первом и четвертом подъездах по 5 квартир на этаже, и мы можем видеть квартиры какого типа там находятся, сверив с условными обозначениями слева, во втором подъезде и всех остальных - по 4 квартиры на этаже...
Вот и считайте... арифметика проста ;)

May_Chu

New member
ЕТО ТИПА ЧО?ПЕРЕСЧИТАЛИ КВАРТИРЫ ПО ПОРЯДКУ И ФФСЁ?:wacko:
А ЗАЧЕМ ШАХМАТКА?ДАВНЫМ-ДАВНО ВЫКЛАДЫВАЛИ ПЛАН ДОМА , СИДИ И ИСХОДЯ ИЗ ТОГО,ЧТО КОД-ЭТО НОМЕР КВАРТИРЫ-СЧИТАЙ!!! МЫ ИСКАЛИ КАКОЙ-ТО ПОТАЁННЫЙ СМЫСЛ :rtfm: .
Umnyasha,СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ!!!:hi:
КОЛЯ,А МЫ НА 9 ЭТАЖЕ,БЕРЕГИСЬ: НЕТУ КРУЧЕ КРАСОТЫ - ЧЕМ ...:russian:
:pooh_door:

Umnyasha

Member
May_Chu, ну там еще типа в этой шахматке много других полезностей можно увидеть))
А вот плана дома я не видела...:nea:
Наверное это действительно давным-давно было...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня есть подробная шахматка, с точным расположением номеров квартир. Кстати, если не ошибаюсь, то в переломном подъезде по 5 квартир на этаже. Но отсканировать смогу только через день. Пока могу так посмотреть, если кому не в терпёж.
И ещё, не факт, что номера квартир, указанных в ваших письмах, и будут вашими номерами квартир. Это просто коды.

Мамулечка

New member
Lapopyle4ka, очень не в терпеж :prankster: У нас код 224. Можешь посмотреть? Понятно, что это еще не номер квартиры, но очень уж интересно. Я высоты боюсь, только бы не выше 5-го :scratch:

May_Chu

New member
И ещё, не факт, что номера квартир, указанных в ваших письмах, и будут вашими номерами квартир. Это просто коды.

В ТОМ-ТО И ВОПРОС... ТАДА В ПРИНЦИПЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЕНТОЙ ШАХМАТКИ ТЕРЯЕТСЯ... И НИКАКИХ ПОЛЕЗНОСТЕЙ В НЕЙ НЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕРЕБЬЕВКА :meeting:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мамулечка, 6 подъезд, 7 этаж.
May_Chu, ну почему же теряется? Можно посмотреть где в принципе находятся квартиры вашего типа.
В четверг собрание уполномоченных, после него будет известно про общее собрание.

AlesK

New member
Вечер добрый :)
1. Строительство идет с опережением в 5 процентов.
2. Появились предварительные цифры очередного платежа..это: 5900 тыс.- однокомнатная, 9000 тыс.- двухкомнатная, 11 600 тыс. - трехкомнатная..это без учетов остатков внесенных средств, кредитов и т.п.

FAMILY

New member
Здравствуйте! Мы недавно зарегистрировались и пропустили много интересного... Знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
user_online.gif
progress.gif

димыч

New member
Здравствуйте, Соседи! Наш домик строится! Меня интересует, вообще-то, исключительно корыстный вопрос. Извините. Общался с Андреем Леонидовичем. Вообще, все отлично... Но. У нас трешка: 74 м кв с копейками - эти квартиры только в 4-м подъезде, а хотят объеденить на жеребьевку с первым подъездом там 75 с теми же копейками. Не хочется! Может на форуме есть народ с теми же 74-ми?! Этот вопрос поднимался на общем собрании - люди были против. Но он сейчас снова почему-то стоит. Председатель сказал, что будет решаться с уполномоченными, а затем на общем, но на сколько я помню, и выделение права выбора квартир уполномоченными на собрании согласованно не было.

ЕленаМ

New member
Уполномоченные и члены провления, подскажите что там у нас с результатами подсчета-за отделку и против. В среду должны были все всё сдать председателю. Когда мы узнаем их?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Здравствуйте, Соседи! Наш домик строится! Меня интересует, вообще-то, исключительно корыстный вопрос. Извините. Общался с Андреем Леонидовичем. Вообще, все отлично... Но. У нас трешка: 74 м кв с копейками - эти квартиры только в 4-м подъезде, а хотят объеденить на жеребьевку с первым подъездом там 75 с теми же копейками. Не хочется! Может на форуме есть народ с теми же 74-ми?! Этот вопрос поднимался на общем собрании - люди были против. Но он сейчас снова почему-то стоит.
Если речь идёт о квартирах оперного театра, то именно ваш уполномоченный и поднимает этот вопрос. Моё ИМХО: обладатели квартир первого подъезда не согласятся.
Председатель сказал, что будет решаться с уполномоченными, а затем на общем, но на сколько я помню, и выделение права выбора квартир уполномоченными на собрании согласованно не было.
1. Об этом речь пока и не ведётся.
2. А вы против предоставления им такого права? Просто интересно.

Уполномоченные и члены провления, подскажите что там у нас с результатами подсчета-за отделку и против. В среду должны были все всё сдать председателю. Когда мы узнаем их?
Пока не известно. У некоторых уполномоченных подопечные в командировках. А это такой вопрос, что каждый голос на счету. Ждём-с.

Здравствуйте! Мы недавно зарегистрировались и пропустили много интересного... Знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
user_online.gif
progress.gif
Ничего толкового пока про это не слышала. Одни слухи.

Сверху