Дмитрий Анципович
New member
Нет, 4 подъезд
А всё уже подсчитано:76% за отделку, и,соответственно,против-24%. Но я сомневаюсь, что на этом и закончаться все споры про отделку. Даю 100%, что все 24% процента остануться недовольны. Если честно,то я даже не предполагала,что будут такие страсти. (Кстати, я,как уполномоченный,могу сказать,что у нас 100% за отделку. Ну и чьи интересы я должна отстаивать? Правильно их, что я и делаю) И удачи нам всем,всё-таки жить нам в одном доме!!!А собрать предварительные вопросники и в течение двух недель посчитать сколько «за», «против» или «воздержался» это высшая математика. Ну да ладно лишь бы стоимость метра не увеличилась и удачи уполномоченным отстоять мнение членов кооператива, а не наоборот.
Жеребьевка должна проводится среди всех членов кооператива, и не важно кто хочет с отделкой, а кто против. Или что то изменится, что жеребьевка будет сейчас или через несколько месяцев. Штрафные балы, а где про это сказано в каком уставе или договоре. Вот проценты за несвоевременную оплату это факт это есть в договоре.
А жеребьевку можно провести и по коду квартиры выходить тянуть, и по алфавиту. А можно сначала вытянуть номер подхода, чтоб тянуть квартиру, а затем подходить по номеру и тянуть уже то что кому достанется. Единственное что все должны тянуть среди своих метров, а то если будут все сразу и в одно время это будет сумасшедший дом. Но весь порядок в состоянии решить и уполномоченные читая все их сообщения на общем форуме и у нас на веке все они грамотные и сообразительные.
Жеребьевка должна проводится среди всех членов кооператива, и не важно кто хочет с отделкой, а кто против. Или что то изменится, что жеребьевка будет сейчас или через несколько месяцев. Штрафные балы, а где про это сказано в каком уставе или договоре. Вот проценты за несвоевременную оплату это факт это есть в договоре.
А жеребьевку можно провести и по коду квартиры выходить тянуть, и по алфавиту. А можно сначала вытянуть номер подхода, чтоб тянуть квартиру, а затем подходить по номеру и тянуть уже то что кому достанется. Единственное что все должны тянуть среди своих метров, а то если будут все сразу и в одно время это будет сумасшедший дом. Но весь порядок в состоянии решить и уполномоченные читая все их сообщения на общем форуме и у нас на веке все они грамотные и сообразительные.
Какая двойная бухгалтерия? У нас нигде в документах не прописано, что бухгалтеру дана такая-то з/п за то, что он считает дом ток по одной статье (с отделкой или без), в любом случае это её работа и повлиять на это она уж никак не должна. Тем более, что расчеты она проводит не на счетахЯ понимаю, что для бухгалтера это двойная бухгалтерия. Так давайте увеличим ей зарплату, чтоб она рассчитывала отказавшихся от отделки, тех, кто под ключ и пеню, а не мифические штрафные балы. Все равно она расчеты проводит не на счетах, а все считает программа на компьютере. Мы все заинтересованы, чтоб дом сдался быстрее. А отказные работы к этому и ведут, а для некоторых отсрочку начала выплаты кредитов и также, чтоб сэкономить деньги.