У нас наверное разные квартиры с Вами, там же разная площадь у двушек есть... у нас маленькая - 52,35 общ.пл.
У нас трёшка 79,67, можем оказатся где угодно.
Но в следующемгоду мы уже в школу собираемся туда нет очереди, записи?
В школу
обязаны взять любого ребенка, кторый относится к ней по микрорайону. В Вашем случае важно найти хорошего учителя (я так поняла вы в 1)
Как вдруг все захотели по кодам, а когда предлагалось чтоб решить чтоб всем было, то, что хочет по поводу отделки все молчали. Кричали, как мы проведем жеребьевку без штрафных балов и коды тогда при распределении не устраивали не кого, а тут все изменили свое мнение, хотим код квартиры. А для чего тогда штрафные балы на код квартиры. Просто тогда это было кому-то выгодно. А сейчас штрафные балы уже некому не нужны. Вот и весь ответ. Чтоб только мне было хорошо. Я же предлагал еще два месяца назад, чтоб всем было хорошо. И тогда можно было распределиться по кодам и сделать квартиры с отделкой и без. Поэтому в данном случае я против распределения по кодам квартир.
Уважаемый Зозуля, насколько я помню Ваши посты в них ни разу не шло речи о распределении по кодам. Вы сконцентрировались на вопросе об отделке. В нашей организации уже
4 месяца прорабатывался этот вопрос. У нас готово коллективное письмо, председатель поставлен в известность о наших желаниях. Но нам сказали, что большинство будет против. Я предполагаю, что это те, кто в своих организациях был плохо информирован относительно квартир. Многие даже не знали какой у них метраж даже приблизительно, и то что квартиры определенного метража есть, например, только на 1 этаже. Но это говорит о плохой работе жилищных комиссий на местах.
А сейчас, Вы меня конечно извините, но ваше поведение несколько напоминает поведение обиженного ребенка. Ну что ж - против, так против, тем более, что скорее всего ничего и не получится.