Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не пряталась! ( Я тока залезла, а вы уже тута )))
Собираю манатки, завтра с Alito на дачу махнем, шашлыки жрать, малых выгуливать. Хочу еще завтра мотныться песочницу купить. Была вчера в Бигзе - разобрали гады по 77-90 тыр ((
Королева,
Купила Малахова книжку про его блондинок, Донцову одну, матери Колычева (фантик )) и журнал про стрижки. Куча причех! Я на свою шевелю ру 5 причей наковыряла! Супер журнал!!! Малому пару книжек, мульты и песенки на ДВД с клипами из мультов.
А сегодня педикюр сползала сделала! Такой расслабон, что уходить от них не хотелось!
Lapka, молодец!
А я сегодня со своим младшеньким сражалась, мамик за время моей сессии, приучила его укачивать, так я его сегодня и так и этак, а он ни в какую!
Королева,
вот уж эти бабульки! Поэтому свекрухе я очееееень редко отдаю малого на ночь! А моя мать такого же принципа как и я: лег и баиньки в коечке! Правда нам недавно диванчик новый Витьке привезли, так он не отходит от него! Спать как на праздник идет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.