Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jein,
Так меня бери! Я люблю пчитать! Конэчно дам!!! ТОка на след выходных. Там еще Пушкина была, но муж денег зажал ( 11200 стоит. Читала отрывок - ниче так. Хочу тож прикупить. А еще на заметке книжки из серии "100 самых....."
МОлька,
мои бабушки раньше очень любили малого смотреть, а чем дальше - тем меньше интузиазма...... Растет малыш, требований больше, чем сменить памперс и покормить смесью.....
ой, девочки, на этих выходных было такое пожирательство мяса в виде шашлыков....сча подумываю, не сесть ли завтра на диету...тем более на мясо смотреть не хочется )
ой, девочки, на этих выходных было такое пожирательство мяса в виде шашлыков....сча подумываю, не сесть ли завтра на диету...тем более на мясо смотреть не хочется )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.