Ночччь...........

Lapka

Я знаю все!
Королева,
все тоже самое.... пипец просто....Вот отдохнулаааЁ!!!!

Lapka

Я знаю все!
Королева,
лучше не спрашивай. Одна спросила, тоже поехала сення на дачу :), так не поверила! Глупая....

Lapka

Я знаю все!
Королева,
интересует? Могу дать координаты :)))

Одно могу сказать точно.
1. Муж меня больше никуда не отпустит "отдыхать в компании"
2. Хозяйке я буду долго все припоминать
3. Этот отдых я запомню на долго.
4. Лечение мне обеспечено!

Lenus

Ментальная арифметика
Всем спокойной ночи, я пойду режим восстанавливать

Lapka

Я знаю все!
Королева,
не скучай, я тоже поползла :((( т.е. брыкнусь на диван, бо рядом сижу.

jullliya

графический дизайнер
Lapka, ты такие ужасы рассказваешь, аж страшно наночь читать. Боюсь представить, кого увижу в ср. А первое впечатление...:)

Nevlada

Active member
Ну здрасьте! Я только заглянула, а народ уже на боковую отходить начал.
А у меня грусть - лучший друг работать в другой город уезжает..

Lapka

Я знаю все!
jullliya,
я как в сказке про колобка: по сусекам поскребу, примету, и все что получится слеплю и принесу на встречу :)))

Lapka

Я знаю все!
Слабонервным просьба не нажимать на ссылку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17169
Это краткий отчет о нашем с Lenus отдыхе. Конечно, всеобщее порицание не заживит наших душевных ран, но буит бальзамом на некоторое время :)))

murmure

New member
Вот бывает же такое... а я думала только в детективах донцовой...

Lapka

Я знаю все!
murmure,
я те могу вместо Донцовой рассказывать хистори! У меня их ужо многа!

Lapka

Я знаю все!
МОлька,
боюсь "кончить" не смогу :))) (критические дни :)))
А вообще я про другие хистори!

Королева

Ваше Величество
Lapochka, от души сочувствую! Это ж надо было так влипнуть! Зря, конечно, сразу не уехали, но это мы тут сидя, сытые, довольные, здоровые, может советовать что и как надо было делать, а вы, наверное, надеялись на лучшее, да и вообще... Мой девиз по жизни:"Каждый живет по совести", ваша совесть чиста, а кого-то она рано или поздно замучает:)

Lapka

Я знаю все!
Тут поступило предложение пригласить ее на мою дачу :) ТОлько условия проживания не оглашать. Главная фишка - шоп Белсел не работал! Ну, что бы муж не приехал по зову. А потом кинуть ей одеяло на улицу и пущай спит, де хочет. А утром ли****ричка ходит

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем привет. Девочки хватит мусолить эту дачу с ее хозяйкой. О чем-нибудь хорошем на ночь надо поговорить)))

Сверху