Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно могу сказать точно.
1. Муж меня больше никуда не отпустит "отдыхать в компании"
2. Хозяйке я буду долго все припоминать
3. Этот отдых я запомню на долго.
4. Лечение мне обеспечено!
Слабонервным просьба не нажимать на ссылку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17169
Это краткий отчет о нашем с Lenus отдыхе. Конечно, всеобщее порицание не заживит наших душевных ран, но буит бальзамом на некоторое время ))
Lapochka, от души сочувствую! Это ж надо было так влипнуть! Зря, конечно, сразу не уехали, но это мы тут сидя, сытые, довольные, здоровые, может советовать что и как надо было делать, а вы, наверное, надеялись на лучшее, да и вообще... Мой девиз по жизни:"Каждый живет по совести", ваша совесть чиста, а кого-то она рано или поздно замучает
Тут поступило предложение пригласить ее на мою дачу ТОлько условия проживания не оглашать. Главная фишка - шоп Белсел не работал! Ну, что бы муж не приехал по зову. А потом кинуть ей одеяло на улицу и пущай спит, де хочет. А утром ли****ричка ходит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.