Ночччь...........

Vadik

Team Herbalife
ыыы.. сырое? Через 2 дня? Люди, опомнитесь! :)
Для эксперимента надо поставить его на неделю без холодильника - и посмотреть, что из него вырастет.:girl werewolf:

Vadik

Team Herbalife
Алиса в стране чудес, блаженны верующие! Чесслово, я не против, просто не люблю есть то, что может от меня уползти... Я конечно, всякое разное могу переварить, но такое...
А эксперимент - для подтверждения вашей гипотезы. Если крышка плотно закрыта и воздух только выходит, то можно увидеть, будет там кто ползать, вырастут ли какие грибы и проч.

Vadik написал(а):
А эксперимент - для подтверждения вашей гипотезы. Если крышка плотно закрыта и воздух только выходит, то можно увидеть, будет там кто ползать, вырастут ли какие грибы и проч.
думаю такой эксперимент не только мясо не выдержит, но и самые безобидные на вид продукты )))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vadik, никто не ползал, с добавлением черного перца даж грибы не растут. Реально оно неделю должно стоять при температуре правда не выше 20 градусов. Но я для подстраховки в холодяльник сую. У меня 25 и выше круглый год

Red Fox

Active member
После просмотра фильмов ВВС про паразитов ничто и никто не заставит меня съесть сырое мясо
каким бы вкусным оно не было

Jein

New member
а у нас не отключат никада:yahoo:!!! мы ее сами греем в бойлере! правда пару дней назад насос засорился - полдня без воды вапче сидели:(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а меня заколебало что в кране кипяток
привыкла панимаишь к тому что в уручье и паре районов еще вода чуть теплая...

Сверху