Ночччь...........

LuLeniK

New member
fasolinka,
А как это сделать?
Можно и по нету переслать?
Ой!Короче куча нюансов,сразу и не сообразишь куда суваться и как.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
И я еще не сплю... завтра невыспанная буду мучаться, но сегодня никак не получается уснуть :(

fasolinka

Active member
сорри, вчера неожиданно пришлось отключиться
Allele, пишу теперь на разные темы. Раньше специализировалась на спорте. Сейчас пытаюсь переквалифицироваться в специалиста широкого профиля. Спортивная журналистика и семейный уклад жизни, увы, несовместимы...
LuLeniK, на самом деле ничего сложного... каждый идет своим путем, но мне кажется самым простым следующий:
шаг 1. находишь интересующее тебя СМИ.
шаг 2. изучаешь его (подшивки в библиотеках, сайты в интернетах). Важный момент -- понять стиль и тематику данного издания, чтобы попасть в "струю".
шаг 3. выбираешь тему, соответствующую этому изданию...
Дальше есть два варианта:
1. Звонишь в редакцию (или пишешь письмо на "мыло") с вопросом, будет ли им интересен такой материал, который ты готова предоставить. Потом его долго и мучительно пишешь. Отсылаешь. И ждешь ответа.
2. Пишешь, не предупреждая. Когда материал будет готов, отправляешь его в выбранную редакцию и также ждешь ответа.
Еще один нюанс: в интернете сейчас можно найти все, что угодно, поэтому велика вероятность плагиата. Даже неосознанного -- скажем по 3-4 предложения с разных сайтов на одну и ту же тему скооперированные в одну статью. Делать этого, мягко говоря, не советую. Многие СМИ уже обзавелись крайне полезно программкой, через которую пропускают текст статей и которая ищет соответствие в интернете.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и народ потиху сползается в одну темку...))

Королева

Ваше Величество
Lapka, Леска - это раз, Lapka - это два, fasolinka - это три, Королева - это четыре = ИТОГО нас было четверо!!!

MARASA

New member
Девушки, добрый вечер - а у нас только что включили свет, до этого сидели в полной темноте, тем более - света не было только в нашем стояке...как вы считаете - это мы такие везучие???

Лянок

New member
MARASA, бывает...
а по мне так лучше отсутствие света, чем горячей воды...
вот как у меня

Лянок

New member
Лянок, вместе с тобой пятеро. Привет! Как жизнь у кого что новенького?

новенького ничего
завтра отдаю малую на дачу бабушкам-дедушкам на выходные
(тут следовало бы смайлами изобразить бурную радость)

Сверху