Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jullliya, а че непонятного? Деть уменя спать ложится в перерыве между 22.30 и 23. В 22 где-то выруливаем с ним, гуляем, он засыпает. Гуляем. Потом приходим домой, раздеваемся, кушаем и, непросыпаясь, дальше спим. Но мы так редко засыпаем.
;-)
kYsya,
это вы после улицы ужинаете еще что ли?
Просто впервые про такое слышу, вот и удивляюсь. Знаю, что с совсем маленькими так гуляют, когда "перевернутый режим", но ваш же уже большой?
мамули, присоеденяюсь к вам ненадолго, ночью частенько сижу в интике, но в эту темку не заходила...
вот ерундой занимаюсь, ищу мужу инфу и отто.де смарю
и думаю, мне это надо, целый день как белка в колесе, нет бы лечь пораньше, проснуться свеженькой отдохнувшей так нет... пока глаза не начнут закрываться...
Кофе, так всегда я весь день по 10-12 часов на работе, а потом в 11 приезжаю и до 2-3 в инете еще сижу. Не балда ли? Вот голова стала кружиться часто и оч сильно, усталость наверное
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.