Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тонечка, скорее всего, в ноябре детка родится. Скорпиончик будет.
У нас так интересно получилось: завелась детка 23 февраля, а узнали мы об этом накануне 8 марта, вот такой подарок получила я от мужа в этот день. Самый лучший подарочек, какой только можно представить :wub:
Ирена, а вы к врачу ходили уже?

Ирена

всех люблю
да, только вот срок точно поставить не могут. около 6-ти недель. жду планового узи в 7-ке.

Тонечка

New member
Настроение-летать, Здорово!!! А мы вот узнали о детке 10 марта. И к врачу мы пока еще не ходили... но скоро пойдем .

Как у вас с токсикозом дела обстоят? Проявляется?

Leta

New member
Девочки, привет! Надеюсь к вам можно :derisive:
Нам тоже 6 неделек, только вот со здоровьем есть немножко проблемы...
А вот токсикоз начинет проявляться во всю...Неделю назад кушала за двоих,если не больше, а теперь смотреть на еду не могу и запахи раздражают.
А как ваши дела?

Leta, к нам не только можно, но и нужно!!
Я пошла к врачу, когда 6 недель было, специально, чтобы было много времени, чтобы обойти всех специалистов, а мне говорят, приходите-ка вы недельки через три, тогда и поставим на учет :aggressive: а потом буду бегать высунувши язык, чтоб до 12 недель всех пройти.
У меня токсикоз несильный, ни разу еще рвоты не было, только мутит и есть могу не все, а моя сестричка (у нее 13 неделек) так каждый день по вечерам с белым другом обнимается - и это называется "утренняя тошнота" :biggrin:
Но ничего, скоро это все пройдет и будем вдвоем пузиками красоваться!
Ирена, а как это срок поставить не могут?

Тонечка

New member
Настроение-летать написал(а):
У меня токсикоз несильный, ни разу еще рвоты не было, только мутит и есть могу не все, а моя сестричка (у нее 13 неделек) так каждый день по вечерам с белым другом обнимается - и это называется "утренняя тошнота" :biggrin:
Но ничего, скоро это все пройдет и будем вдвоем пузиками красоваться!
А как бороться с токсикозами и изжогой?
Что можете порекомендовать?!
А то измучилась вся!
Какая д/быть диета?

Ирена

всех люблю
сходила на Узи в Альфамед, там сказали 5. пришла к врачу - она долго тупила в мой календарь, а потом сказала, что быть не может. жду похода в 7-ку. 3-го апреля узнаю точно. по мне, так всего недель 6, а по календарю 12...:)
а насчет токсикоза - впервые почувствовала каково это, когда мутит, вчера в маршрутке (укачало, млин). позавчера у свекрови день рожденья был, ела все, за двоих. а сегодня только салат из пекинки..:( не могу на мясное даже смотреть.

насчет изжоги, я просто перестала пить кислые соки и совсем не пью газированные напитки, кроме минералки. стало несоизмеримо легче.
моя мама рассказывала, что свой токсикоз она убрала медом: чайную ложку меда каждое утро натощак, а через полчаса можно есть.

Тонечка, попробуйте есть часто, но понемногу, чтобы желудок не оставался пустым. Мне это сейчас помогает, но меня на голодный желудок мутить только на этой неделе стало, а раньше наоборот после еды подташнивало (я тогда наоборот, пореже есть старалась :acute: ).
Советуют еще утром перекусывать каким нибудь печеньицем, не вставая с постели, а потом еще немного полежать, но это если прямо с утра плохо.
Специальной диеты нигде не встречала, пишут только, что надо есть то, что переносится лучше, и не заморачиваться, даже если это откровенно вредные продукты, сейчас ребенку еще не так много нужно, полноценное питание потом наладится, когда токсикоз пройдет.
А еще вроде миндаль помогает от тошноты, но это я еще не пробовала.
А вообще, если совсем плохо, и рвота несколько раз в день, то к врачу идти надо, может лучше и в больнице полежать в таком состоянии.
Ирена, ну так ждем вашего отчета об УЗИ в 7-ке!
Девчонки, а как и когда вы сообщали о беременности родным?

Тонечка

New member
Настроение-летать написал(а):
Тонечка, попробуйте есть часто, но понемногу, чтобы желудок не оставался пустым. Мне это сейчас помогает, но меня на голодный желудок мутить только на этой неделе стало, а раньше наоборот после еды подташнивало (я тогда наоборот, пореже есть старалась :acute: ).

Спасибо за совет.

Я теперь стараюсь побольше спать и становится как-то легче.

Ем я все неполезное, как говорит мой драгоценный супруг. Пью свежевыжатый морковный сок через силу... :bad: а ведь он такой полезный. А фрукты тоже не идут , прямо не хочу их, и все тут!!! :aggressive:

Leta

New member
Девочки, а я утром могу только пару сушек съесть или немножко творожка, а вот днем- все что угодно.
Настроение-летать, а родным мы пока ничего и не говорили, решили подождать узи.

Тонечка

New member
Ма пока сказали о ребеночке только моей маме :dirol:

Остальным скажем "В глаза", хочется реакцию видеть.А то по телефону не так интересно : только визг , писк и всё... Мы от родителей далеко живем , поэтому ещё случая хорошего не предоставилось. А вы как сообщали?

Leta

New member
Тонечка, на узи поставили 6 недель, а по месячным 8.

Я как только узнала, так захотелось со всеми радостью поделиться! И главное, на 100% была уверена, что на самом деле беременна, хотя на УЗИ не ходила, делала только домашние тесты, а они иногда врать могут. Но потом решила, что по телефону как то не очень получится. Так что сказали, когда встречались с родственниками: первой узнала сестра, потом мои родители, потом родители мужа. А всем остальным я ничего говорить не собираюсь, и родителей попросила, чтобы никому ничего не докладывали. Сами увидят, когда время подойдет!
А насчет работы я не знаю что делать :blush: И говорить совсем не хочется, но работа связана с командировками, могут и отправить куда-нить. Даже и не знаю, что лучше: промолчать и поехать, или сказать, все как есть. Один раз уже отказалась ехать, но все время не смогу отказываться, не объясняя причины. :cray:

Тонечка

New member
Leta, А я не пойду на УЗИ- это очень опастно. А ты не боишься за последствия ?

Тонечка

New member
Настроение-летать, Leta, А где вы будете рожать еще не думали?
я отнашусь ко 2-му роддому, но чего-то желания сильного у меня нету там рожать... :agree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху