Вроде как еще никто убедительно не доказал, что УЗИ действительно вредно. Правда, никто не доказал и обратное. Так что это личный выбор каждого.Тонечка написал(а):Leta, А я не пойду на УЗИ- это очень опастно. А ты не боишься за последствия ?
Настроение-летать написал(а):Вроде как еще никто убедительно не доказал, что УЗИ действительно вредно. Правда, никто не доказал и обратное. Так что это личный выбор каждого.
Я сама решила не делать УЗИ только для того, чтобы диагностировать беременность, но если бы у меня были сомнения, что беременность может быть внематочной, то побежала бы и сделала. В этом случае УЗИ на раннем сроке я считаю полностью оправданным. Тем более для диагностики беременности быстро делают, несколько минут и все.
.
не буду повторяться, мы с Veronika в один день родили в самой середине ноябряVeronika написал(а):Девчонки, поздравляю вас с ожиданием малышей, даже не верится, что в прошлом году в это же время все для меня только начиналось - и постановка на учет и токсикоз :biggrin: , а уже мой ноябренок спит в кроватке! Приятного вам ожидания!
Leta написал(а):Настроение-летать, Тонечка, у вас есть какие-нибудь изменения?Поправились, похудели или может еще что-нить? Как ваше самочуствие?