Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Тонечка, я тоже ко 2-ому, но отношение к нему никакое, может быть там работают и хорошие врачи, но что-то мне туда не хочется...

Leta

New member
Настроение-летать, я с тобой полностью согласна, что хочется со всеми поделиться, всему миру рассказать о таком событии, но и моя родня и мужа такая общительная, что скажешь одному- будут знать все... поэтому и решили немного обождать..

Тонечка написал(а):
Leta, А я не пойду на УЗИ- это очень опастно. А ты не боишься за последствия ?
Вроде как еще никто убедительно не доказал, что УЗИ действительно вредно. Правда, никто не доказал и обратное. Так что это личный выбор каждого.
Я сама решила не делать УЗИ только для того, чтобы диагностировать беременность, но если бы у меня были сомнения, что беременность может быть внематочной, то побежала бы и сделала. В этом случае УЗИ на раннем сроке я считаю полностью оправданным. Тем более для диагностики беременности быстро делают, несколько минут и все.
А вот с чем стоит быть осторожными, но далеко не все об этом знают, так это с мобильниками :telephone:
Девчонки, сократите до минимума разговоры, и телефон носите подальше от пуза, ни в коем случае не на шнурке на шее! Во время вызова оч-чень сильный сигнал идет. Когда телефон ищет сеть, тоже больше излучает. Так что когда из зоны действия сети выезжаете (например, на дачу, если ехать надо не по основной транспортной магистрали), то лучше выключите телефон совсем, когда на место приедете, включите. И когда спите, рядом с собой не кладите, а то некоторые любят положить рядом с подушкой. Вроде все.

Я к 5-ому роддому отношусь, говорят там врачи ничего, но бытовые условия...
И если на сохранение вдруг в 5-ую или 10-ую больницу попаду (не знаю, к какой именно моя ж/к относится), тоже приятного мало. В одной палате, и те кто сохраняет, и те, кто аборт делает, и бабки всякие уже со старческими проблемами. Мне рассказывали, что искусственные роды тем, кому аборт уже поздно делать, а рожать не хотят, вызывают прямо в палате :blink: Выходят все остальные конечно, но что за радость будущей мамочке видеть и слышать все эти ужасы.
Все-таки намного лучше, когда беременные в отдельном отделении, как в 7-ке, а не в общей гинекологии. И врачи, наверное, там могут сосредоточиться именно на проблемах вынашивания беременности.
В-общем в 5-ку я не хочу :cry:

Leta

New member
Девочки, а я делала первое узи у врача, когда платно пошла удостовериться, что жду ребеночка, а второй раз пришлось сделать, когда надо было посмотреть развивается ли плод... надеюсь, что следующее будет только в 7-ке. Но если будут какие-то проблемы- то обязательно сделаю внепланово.

Тонечка

New member
Настроение-летать написал(а):
Вроде как еще никто убедительно не доказал, что УЗИ действительно вредно. Правда, никто не доказал и обратное. Так что это личный выбор каждого.
Я сама решила не делать УЗИ только для того, чтобы диагностировать беременность, но если бы у меня были сомнения, что беременность может быть внематочной, то побежала бы и сделала. В этом случае УЗИ на раннем сроке я считаю полностью оправданным. Тем более для диагностики беременности быстро делают, несколько минут и все.
.

Рада , что находятся мои единомышленники по поводу УЗИ и мобильников тоже !
Некоторые девочки в Москве делают до 10 раз УЗИ за беременность , но врачи в платных медцентрах ничего им не говорят о вреде УЗИ. Им ведь выгодно за каждое УЗИ получать денежку!!!Спекулянты!!!! Губят будущее поколение.! Статистика еще не накопила достаточное количество данных , чтобы предать гласности данные о вреде УЗИ (ультразвуком дробят камни в почках,насколько же эмбрион нежнее камня) , не выросло еще поколение "УЗИстов", но разговоры уже ведутся на Международных Мед. Форумах и эти разговоры не безпочвенны!
Так что прогресс - дело хорошее ,но в меру. И необходимо знать эти меры дабы защитить себя и своих детей от внедряемого прогрессом негатива...но это личное дело каждого .

Тонечка

New member
Leta, У меня подруга рожала во 2-ом роддоме, рассказывала ужасы в отнашениях к роженицам со стороны персонала , но доктора ,которые принимали роды хорошо знают своё дело и помогают девченкам советами. Так что можно смело ехать , только вот вежливости и понимания ждать со стороны персонала не стоит- только на себя придется расчитывать.

Leta

New member
Тонечка, что правда- то правда, в платном тянут денежку, ниговоря не о вреде, не о пользе.... Да и вообще мне кажется, что лучше всего если врач хороший знакомый, который будет тебя осматривать не из выгоды и спешить никуда не будет...

Leta

New member
Девочки, а меня сегодня наконец-то поставили на учет, врач так внимательно осмотрел, рассказал все, что я начинаю снова любить нашу ЖК.

Тонечка

New member
Leta написал(а):
Девочки, а меня сегодня наконец-то поставили на учет, врач так внимательно осмотрел, рассказал все, что я начинаю снова любить нашу ЖК.
Поздравляю тебя !!!!! :clapping:

Veronika

New member
Девчонки, поздравляю вас с ожиданием малышей, даже не верится, что в прошлом году в это же время все для меня только начиналось - и постановка на учет и токсикоз :biggrin: , а уже мой ноябренок спит в кроватке! Приятного вам ожидания!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika написал(а):
Девчонки, поздравляю вас с ожиданием малышей, даже не верится, что в прошлом году в это же время все для меня только начиналось - и постановка на учет и токсикоз :biggrin: , а уже мой ноябренок спит в кроватке! Приятного вам ожидания!
не буду повторяться, мы с Veronika в один день родили в самой середине ноября :)

Leta

New member
Настроение-летать, Тонечка, у вас есть какие-нибудь изменения?Поправились, похудели или может еще что-нить? Как ваше самочуствие?

Leta, самочувствие наше не очень, устаю очень, на работу ходить вообще не хочу, достали эти тошнотики :bad:
А еще я такая злая на свою поликлинику :diablo: Врач заболела, так я все никак не могу на учет стать. А эти клуши в справке сидят, не могут объявление хоть какое написать, что не будет врача, а то только когда отстоишь очередь, узнаешь, как ты пролетела. :evil:
А посмотрела, по каким графикам другие врачи работают, так я вообще не понимаю, как мне к ним попасть после работы. Чтобы к терапевту попасть, так точно придется пол-отгула брать. Мрак. Это у всех так или только у меня?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
у терапевтов сейчас у всех мрак, грппующие :cray: (10%) , бичи :bad: (10%) и бабки :diablo: (80%), а беременную никто не пропустит, я на последнем месяце в метро стояла, что уж про маленькийц срок говорить, табличку на грудь не повесишь, а усталость+ тошнота...люди у нас такие :diablo: Вы не нервничайте из за врачей, вам еще до ноября к ним ходить, а свинство в поликлиниках постоянно. Улыбайтесь, это их раздражает!

Leta

New member
Настроение-летать, а у меня какие-то странные тошнотики :bad: , то тошнит, то не тошнит, то съесть ничего не могу, то ощущение постоянного голода....
А вот насчет врачей оказалось,что ЖК при роддоме- это очень хорошо, потому что мало посторонних людей... и главное бабулек нет! Только окулиста нет... надо в поликлинику тянуться...

Ирена

всех люблю
Настроение-летать, отчета не будет. в понедельник в больницу. грустно.

Тонечка

New member
Leta написал(а):
Настроение-летать, Тонечка, у вас есть какие-нибудь изменения?Поправились, похудели или может еще что-нить? Как ваше самочуствие?

оЙ, МОЁ самочувсссствие уже почти ничего не чувствует... :bad: -я уже вот такая зеленая а иногда даже синяя!!!
Немного поправилась в области животика- мяконький стал.Аппетита нету ....ем через силу, потому что если не поем,то начинаю зеленеть- :bad: ....да, вот так и живем.
А вообще на меня иногда такая скука нападает...эх...потому что не с кем вот так по-душам потрещать часок -другой (подруг рядом нету).
Муж, правда ,молодец , старается развлечь и отвлечь ,как может...
Я ,слава Богу, не работаю сейчас-уволилась....а то на работе ,наверное умерла бы при 12-часовом сидячем режиме...Так что всем работающим в этот период жизни Я сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху