Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девчонки, знаете как я провожу свой досуг? Один день иду в поликлинику стоять в очереди за талонами, на следующий - к врачу. А потом сил уже ни на что не хватает, так что до компьютера даже добраться не могу, сразу спать:lazy:

Leta

New member
Настроение-летать, а у меня вторник выходной, его я и провела в поликлинике... с утра за талонами, потом на прием то к одним, то к другим и так до вечера... а спать мне хочется все время :boredom:

Тонечка

New member
Leta, Приветик! Я вот сегодня в Минск приехала ! Соскучилась ужасно!
Завтра пойду в поликлинику -начну проходить всех врачей. Меня уже так запугали этими врачами - говорят что я стану как подопытная крыса- то кровь сдавать ,то м..., то к...., аж страшно идти.Но нужно! А сколько вы уже дней бегаете по врачам?

Leta

New member
Тонечка, Рада, что все хорошо!
я была три раза, один, когда ставили на учет, второй-сдавала кровь,а за третий проходила всех сразу:лора, терапевта, окулиста, стоматолога... Вот только меня к эндокринологу пока не отправляли.
Настроение-летать, а твой досуг не изменился? :biggrin:

Не-а, не изменился. Даже в субботу в поликлинику ходила, и сегодня ходила, и завтра пойду. Надеюсь, что завтра последний раз, потом только к гинекологу.
Не могу уже дождаться УЗИ, так хочется на малыша посмотреть :happy:

Leta

New member
Настроение-летать, ндааа, хорошее времяпрепровождение...я завтра тоже собираюсь к гинекологу.Надеюсь, дальше никуда не отправят...

У меня уже проблема с одеждой возникла. Влажу только в одни джинсы :mrgreen: , а что будет дальше, даже не представляю. В юбки могу влезть, но уже неудобно колготки одевать, давят на пузик, особенно когда сидишь, а на работе в основном в таком положении находишься.
Встречала где-то совет: купить одежду на размер больше обычного, мол, потом после родов еще пригодится, но как мне зимой пригодятся весенние брюки?
Уже пришла к мысли, что надо самой сшить себе брючки, в которых обхват талии менять можно было бы, чтоб сейчас носить, когда уже и обычная одежда не подходит, и для беременных покупать рано. Как раз недавно новую швейную машинку у мужа выпросила :smile:

Valamaya

кружусь
Настроение-летать, а вы колготки натягивайте повыше - я так до сих пор спасаюсь, хотя все труднее и труднее. Слава богу, что зима закончилась и можно в чулках ходить. :biggrin:

Куда-то все пропали...
А мы вчера с мужем на УЗИ были у Ковалева. Все у нас в порядке, прикрепился малыш правильно, в группу риска по синдрому Дауна не входим, увидели нашего головастика, и даже фотку нам сделали. И я хожу такая счастливая-счастливая :wub:

Valamaya

кружусь
Настроение-летать, ех.... :) кажется, что так давно первое узи было у меня ..... хотя до сих пор вспоминаю, как мы с мужем увидели нашу козявочку в первый раз. Особенно запомнилось лицо мужа... :angel: Никогда его таким растроганным не видела

Leta

New member
Настроение-летать, а мы уже тоже посетили узи, только были у Венчиковой. Счастье переполняет... :dance:
Valamaya, а мужа я до сих пор не могу узнать, как только ему сказала- он так изменился...нежный, заботливый....Вот бы всегда так!

Leta

New member
Настроение-летать, я наоборот джинсы одеть не могу, а вот брюки месяца два пыталась ушить, как-то они растянулись, а теперь так рада, что руки не дошли- есть что носить....

Leta

New member
Девочки, у меня наконец-то есть линеечка!
Valamaya, простите за сходство. Я на этого карапузика уже месяц смотрела, только не знала какой срок ставить :biggrin:

мама

дважды
Настроение-летать а вы УЗИ делали платно в 12-ой? Я к тому - что если бесплатно делать, фотку можно попросить? И сколько сейчас УЗИ в 7-ой стоит? Я к Венчиковой записана - и прошлую беременность у нее два раза была...

Leta

New member
Что ж это нас ноябрьских там мало..
Девочки, а как ваш токсикоз?

мама, я бесплатно делала, по-моему всех на первое УЗИ бесплатно в 7-ку направляют, а только тот, кто сам хочет, идет в другое место платно.
Фотографию мне медсестра сама предложила, сказала, стоит 2 тыщи, я так поняла, они себе в карман денюжку кладут :biggrin:, ну да мне все равно: и мне хорошо, и им доп. заработок.
Моя сестра ходила к Крапиве, специально ее спросила, можно ли фотку и получила ответ: мы таких услуг не предоставляем.

Leta, сегодня у меня случилось страшное: когда зубы чистила, вдруг :bad:
Первый раз! Когда уже 12 недель! :shok: Надеюсь, что это случайность.
Мне уже лучше даже как-то стало, не мутит сильно, и диапазон допустимой еды расширился :lol:, а тут такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху