Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Настроение-летать, у меня вообще токсикоза не было, повезло. :biggrin: но с зубной пастой до сих пор не в ладах. :bad: все нормально, если очень медленно чистить зубы. :blink:

Leta

New member
А я с зубной пастой дружу...только по утрам до сих пор кроме творога ничего есть не могу....а вот днем уже получше..

Асенька

New member
Декабрь 2006

Девочки, с кем будем переживать наши счастливые денечки, отзовитесь!!! :acute:

Малинка

Well-known member
Асенька, со мной, я еще пока без линеечки, некогда, но судя по твоей мы немножко старше. Надеюсь, что кто-нибудь еще выйдет к нам из подполья...

Асенька

New member
Алеся, Очень рада!!!!
Я по твоему приглашению темку и открыла!
По УЗИ срок 4 недели и 6 дней с момента зачатия. Это полностью совпадает с моими предположениями об овуляции. А сколько твоему малышу?

Малинка

Well-known member
Асенька, мне не сказали с такой точностью, но судя по по последним месячным - аж восемь недель (акушерских). Но я переболела гриппом и сейчас очень боюсь всяких замерших (ужас)! А расскажи, пожалуйста, где ты делала УЗИ? Может, я туда схожу и мне там тоже точный срок поставят. Назначили 31 мая генетическое УЗИ в седьмой больнице, но это так до-о-о-олго ждать!

Leta

New member
Девочки, поздравляю вас!!!
Алеся, я не из подполья, но к вам очень близко. :biggrin:

Асенька

New member
Алеся, Я делала в Лоде у Васильева. Там делают с распечаткой снимков УЗИ. Можно мужу и родственникам показать, что очень радует.
:biggrin: Кстати УЗИ он сделал бесплатно, сказал, что редко с желанной беременностью приходят и сделал мне такой подарок... :dance:
Leta, Привет! Спасибо! У тебя срок уже приличный. Ты УЗИ в 7-ке делала уже?
Я, кстати, тоже во Фрунзенском районе проживаю. Ты не 1 поликлинике случаем? :acute:

Малинка

Well-known member
Leta, спасибки!!! Может, расскажете, как более опытная беременная, ваши ощущения на восьмой неделе. А то я в самом начале боялась, что животик болит и тянет, а теперь боюсь, что не болит и не тянет. А как должно быть?
Асенька, а ты себя как чувствуешь?

Асенька

New member
Алеся, У Меня живот тоже не болит и не тянет. Я думаю, что это и есть норма. Тянуло за неделю до монстров где-то дней 8, потом прошло. Сейчас вообще ничего не беспокоит, ни тошнота, ни живот. Только с едой отношения сложные :crazy:

Leta

New member
Ой, девочки,развеселили! :biggrin: срок приличный.... Приличный, это когда 20-25 недель, а у нас еще немного.
Асенька, я в 20 поликлинике, а ЖК во 2 роддоме. В 7 уже ходила, так ждала- не могла дождаться, а время так быстро пролетело...
А первое узи я делала в центре лазерной медицины- пошла куда ближе(врач тоже была удивлена, что беременность желанная)

Leta

New member
Алеся, врач сказал, что когда болит живот-это плохо, на раннем сроке еще ничего не должно побаливать... А вообще, по-мойму, сколько врачей- столько и мнений

Асенька

New member
Leta, Для меня это ого-го какой срок... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жду- не дождусь...

Valamaya

кружусь
Leta написал(а):
Ой, девочки,развеселили! :biggrin: срок приличный.... Приличный, это когда 20-25 недель,

Вот рассмешили :biggrin: Приличный это когда 37-40 недель :declare:

Manyasha

New member
Девочки я вас всех от души поздравляю :dance:, желаю легкой и здоровой беременности!
Я тоже с вами в декабре)).
Ощущения как у Алеси, сначала болел и тянул а теперь даже страшно как-то... тишина такая... и с едой проблемы то что вчера ела сегодня видеть не могу кроме гадости всякой в виде чипсов и гамбургеров.
На 3 неделе мутило жутко. В консультации выписали витамины "Магнефар В6" - супер. Как рукой сняло!!! Так хорошо стало сразу и силы появились. А то сперва не было сил до работы доехать. УЗИ делала на 3 неделе от зачатия в Лазерном центре в Малиновке. А в консультации гинеколог сказала, что если бы я УЗИ не сделала, то она бы и не подумала даже (на ощупь) что я беременная. Может это плохо? Пойду к ней 16 мая может прощупает ;) а 24 мая к гинетикам уже.
А кому что прописали, кто что пьет? Мне доктор сказала что до 12 недель полиовитамины не стоит принимать, посоветовала фолиеву кислоту, магнефар, йодомарин и аскорутин.

Малинка

Well-known member
Manyasha, Ура-а-а-а! Нас всё больше! А почему нельзя поливитамины? Мне участковая сказала только фолиевую, но если учесть, что я ничего не ем - ну не лезет, да и лень готовить, лучше полежать лишнюю минутку - купила себе поливитамины "Прегнавит". Наверно, хуже не будет...

Manyasha

New member
Алеся, я думаю что слово нельзя это не множно не то ))) просто не нужно их сразу пить. Но у меня подруга например сейчас на 9 месяце уже и поливитамины пила сразу - но ей они не пошли и она просто не могла их пить. А мне в центре где УЗИ делала и мой гинеколог сказали что поливитамины с 12 недель а пока только это. Вот. А по поводу того что из еды ничего не лезет, ты узнай про магнефар - его много кто советует. От него и аппетит появляется и мутить перестает. Он дороговат правда, упаковка около 16 000 получается, но их там много ;). Это магний и витамин В6. Но это все равно нужно с врачем советоваться. То что нужно мне не обязательно пойдет вам)))
Алеся, а когда к генетикам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху