Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тонечка, вот и я о том же...Выглянуло солнышко и все пошли греть животики.
А мы вчера с мужем гуляли по ботаническому саду-столько эмоций, все красивое, зелененькое, солнышко греет и кругом столько животиков! :biggrin:
Manyasha, прикольно)))) Мне тоже как-то снилось, что я родила котёнка))) И все потом думала, что же с ним делать? То ли в кроватку его и пеленать, то ли как котенка растить))))))))
Девочки, что со мной творится? Все время сплю, работать не хочется, ничего делать не хочется, муж ходит голодный, а мне лишь бы полежать лишнюю минутку. Когда это кончится? Пока не рожу? Ужасно!!! А как у вас?
Алеся, не переживайте
Во втором триместре обычно самочувствие намного лучше, и появляется желание к трудовым подвигам! У меня токсикоз плавненько перешел в нормальное состояние, но разница все равно очень сильно ощущается!
(Сейчас если меня оставить где-нить в горизонтальном положении в тишине, я тут же засну, но если чем-то занят, то спать не хочется)
Главное - это настроение!!!
Я не пропала, просто только на работе в инет выхожу. Вот, праздники прошли, и я с вами ooh door:
Кстати, я тоже сплю постоянно, вернее утром и днем все ОК, а вечером клонит ко сну. Вчера часов в 6 вечера легла, сегодня в 8 проснулась!!! Как вам? :lazy: Причем мужу делать нечего, так он со мной спит...беременный :biggrin:
ага, не в первой. Кое чего знаю про сами роды, поэтому второй раз страшно. Первый вообще не боялась. А сейчас знаю, что к чему :blush:
А у меня давление иногда понимжается капитально. Первым такого не было... Вчера давление было 90 на 50, а обычное 115-120 на 70-80.
И кста, мне тоже ничего не хочется, поспать бы :blush1:
А мне спать вообще не хочется, но и делать тоже ничего не хочется. Если бы не работа, наверное гуляла бы в парке. Вообще очень хочу на природу, на свежий воздух в тишину. Нюх обострился так, что ВОНЯЕТ все))). Хочется в лес очень.
Я уже прошла окулиста-лора-стоматолога, сдала двадцать кубиков крови на анализы, осталось еще парочку анализов... Купила журналы "9 месяцев" и "Беременность", насмотрелась на пузики, красивенькие одежки беременные. Животики у нас будут расти где-то с июля, да? Вот уже можно будет понаряжаться!!! Эти мысли меня сейчас так отвлекают от плохого самочувствия!
А мне в 10-ую клинику придется ехать к окулистам. Будут решать как мне рожать. У меня зрение плохое(((. Но я (видимо так как это первый раз) хочу сама рожать. вот))
Здаровки всем
старожилам (или старожилкам ) ветки.
На форуме первый раз(не только на этом, а вообще), вобщем как и состояние мое впервые...
надеюсь примите меня?
сразу вопросик, как вы свои недели считаете?????????????
я так понимаю недели беременности(так называемые акушерские) это одно, а недели которые ставят на узи эмбриону -это совсем другое?
потому как все ни как не могу сопоставить ваш срок со своим.
lapata, поздравляем!!! И принимаем, конечно!
Недели мы считаем акушерские, так как именно их сорок. А вообще когда будешь заводить линеечку (если будешь), просто задаешь первый день последних месячных (но это если они регулярные и не по два месяца), тогда программка сама высчитывает твой срок. А кокой он у тебя?
И тебе приветик! . Недели которые ставят по эмбриону - это от зачатия, а акушерские - по последнему дню монстриков. Вот у меня линеечка обозначает акушерские недели. А на самом деле у меня 7 недель и 4 дня)). А у тебя как? делала ли УЗИ? Как самочувствие? Витаминки пьешь какие?
Manyasha, да, совсем одна (страшным голосом) - ни врача, ни акушерки, никого (хи-хи). Или давай к нам ко всем, представь - одна палата - и вся состоит из декабрюшек семейства! :drinks:
Leta, Класс, а я вот как -то даже и забыла про наш ботанический сад. Как приехала в Минск бегаю целыми днями по каким-то делам , даже отдохнуть некогда....и скоро опять уезжать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.