Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
lapata, А на учет чего не становишься, денюшки не нужны?
У моей мамы тоже токсикоза не было вообще, и родилась девочка, т.е. Я :)

lapata

Active member
Manyasha, спасибо, ловлю каждую надежду на девочку :)
на учет успеется! послезавтра пойду уже, да у меня еще сестра акушер-гинеколог в первой больнице... так что улажу это дело как нибудь
вот только начиталась про ваши узишки, так хочется быстрее самой сходить услышать сердечко, посмотреть все ли хорошо и успокоится,
а то тож много начиталась всякой ерунды-страшилок, типа замерших беременностей да и последствий тонуса и т.д.
кстати я бы первой рекомендацией для беременных поставила бы: ИСКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!! :)
исключительно вредно для беременных и их морального состояния, тем более еще и перед монитором сидеть надо :)
лучше читать романтические книжки, увлекаться искусством и природой :)

Малинка

Well-known member
Manyasha, Никаких нервов!! Тебе десять дней осталось до УЗИ, потерпи немножко. Бери пример с lapata, так и надо!

Малинка

Well-known member
lapata, ну вот, только написала, что ты молодец, не волнуешься, а и ты туда же! Валерьяночку нам всем, девушки! Насчет интернета - ой, как актуально, ужасы прямо везде, однако ж и полезное тоже есть.

Manyasha

New member
Девченки, записалась на УЗИ в Альфамед %). на 18:10. не могу я больше. Лучше я все сегодня все узнаю и успокоюсь, чем нервы себе трепать и ребеночку...

Galinka

Мама семейства
Manyasha, ну зачем? Не надо лишний раз. Тебе осталось чуть больше недели. Подожди. Подумай о ребенке!!!

lapata

Active member
Manyasha, галинка права!!!!!!!!
100% права, тебе скоро идти на другое узи генетики и т.д. ультразвук это же как молотком по голове, пожалей его! он же совсем маленький! это серьезно вредно У МЕНЯ СЕСТРА АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ!!!!! про это не говорят, потому что никто от такой штуки как узи отказываться не хочет, но часто -это вредно!!!!!!
узи реально убивает плод, просто об этом никто не говорит,так что чем реже тем лучше!!!!! положенных 3-х раз за беременность достаточно!

lapata

Active member
людики помогите!
какой должен быть животик на сроке 11 нед, я просто переживаю,
что у меня он еще ни с места не сдвинулся :(
я сама 52 кг примерно, т.е. на мне должен быть уже заметен для меня хотя бы или я ошибаюсь ? и еще ничего не должно выделяться? поделитесь у кого какой.

Малинка

Well-known member
Manyasha, а чего ты так беспокоишься? У тебя болит что-то, или наоборот - все признаки беременности исчезли? зачем? Я, например, ходила на УЗИ, потому что у меня выделения начались нехорошие, а вообще полгода назад выкидыш был, и куча болячек женских, вот поэтому я и перестраховываюсь, потому что в группе риска. А ты молодненькая, здоровенькая, и вообще думай лучше о приготовлениях к свадьбе, ты ведь вроде замуж выходишь? :biggrin:

Малинка

Well-known member
lapata, у некоторых до пятого месяца не видно, все очень индивидуально. А ввобще, по мне так чем позже животик появится, тем лучше - так не хочу взглядов чужих, расспросов.

Тушканчик

New member
lapata, лично у меня на 11 неделе еще НИЧЕГО не было видно. А я тоже мягко скажем некрупная))) Зато сейчас....дождешься еще, не нервничай)

Ata

Богиня безумия
lapata, у большинства только намеки на животик появляются, у меня вот только недель в 13 появился, да и то, самого животика вроде как нет, но штаны уже не застегиваются, а то бы и не подумала, что там что-то растет. Тем более сам детенок еще очень маленький, он полностью внутри таза умещается, поэтому и животика часто не видно. Прекращай волноваться! И побольше положительных эмоций!

lapata

Active member
ну спасибо ОГРОМНОЙ,
вообще это единственное , что меня волновало из-за чего узи ждала,
а так спокойна как мраморная лошадь :)
еще раз спасибо, сразу двоим созданием на этом свете стало легче :clapping:

Manyasha

New member
lapata, у меня уже пузик есть %), но от того, что я кушаю хорошо. не в одни джинсы не влажу. а так, на 11 неделе мне кажется еще ничего быть и не должно, после 12 недели может появляться намек на пузик ;). У меня коллега сейчас на 9 месяце, так у нее только месяца в 4 начал появляться, она в начале б. весила 45 кг. вроде при росте 160, совсем дохлик. И животик у нее маленький, так что, от того что ты стройняшка еще мало что зависит.

Natka

Active member
lapata написал(а):
людики помогите!
расскажите какой животик должен быть на 11 неделе ?
что то я не замечаю особых изменений , мне казалось должно уже быть хоть что то , хотя бы мне заметное, тем более что я не крупная (52кг примерно)
или я ошибаюсь ?

У меня вообще где-то на неделе 16-й что-то похожее на животик появилось, а на 20-й все задавали идиотский вопрос: "Вы точно беременны?" А я таких же габартиов как и ты, 52 кг.

Manyasha

New member
Сходила я на УЗИ. У меня все хорошо. Малыш двигает ручками и ножками... девочки, какое счастье. Ехала в маршрутке домой и всю дорогу улыбалась, водитель видимо подумал что янемного того :blink: Вы себе не представляете, как мне теперь хорошо. :dance: :dance: :dance: Только вот одно плохо - у меня киста правого яичника. Кто нить знает насколько это страшно? Врач сказал, что с этим можно всю б. проходить и нормально, главное не напрягаться, тяжестей никаких не поднимать и не давить на живот..

svk

Member
Всем привет! Решила пообщаться в форумах.
Проблема с одеждой - ужас! На днях видела джинсы для беременной - 70 тыс.
Надо самой учиться шить. И себе, и сокровищу.

Малинка

Well-known member
Manyasha, УРА! И вот чего ты волновалась? Про кисту я ничего не знаю, но то, что любой беременной нельзя напрягаться, поднимать тяжести и давить на живот, это понятно всем. А какого вы размера? А размеры плодного яйца тебе сказали? Я бы со своими сравнила, может, хоть поняла бы масштаб своего гипертонуса.

lapata

Active member
класно блин!Manyasha, а мне еще 2 дня терпеть :( чтобы на сеё чудо внутри полюбоваться :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху