Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Сходила к врачу. Две плохие новости - у меня резус отрицательный и меня кладут в больницу завтра (угроза). Так что пару недель без вас буду. Но и хорошая новость - я полна оптимизма, у меня все будет замечательно!!!!

Galinka

Мама семейства
Алеськаааа:-( я за тебя расстроилась :cray: НО кладут во блага ребенка и тебя, чтобы всё было ОК:) Так что да, переживать не стоит, хоть конечно не радостно всё это. НО, помни, что мы без тебя будем скучать:) А когда выписываться ориентировочно?
Я сегодня была на УЗИ! Поставили срок беремености не 10 нед и 3 дня, а 11 недель и 1 день. Но это бред какой-то. Получается, что я заберем. на 2 день монстров :blink: Нееее...Во-первых этого не может быть, ну хотя бы потому, что мы ничего не делали тогда :blush: Но УЗИст (Ковалев) сказал, что разбежка может быть 2 недели, т.к. ребенок развивается толчкообразно :crazy: Во как! И ещё, наша лялечка нам ручкой помахала:) И фотка теперь у меня есть (2 тыс. заплатила в кабинете). Ручка видна:) и пальчики. Ковалев так и сказал:"Вот она вам даже ручкой помахала":) И потом уже я задумалась, а почему он сказал "ОНА"??? Я думаю ребенок - он, плод - он, а ОНА это кто??? Лялечка? Или он имел ввиду девочка, но явно не сказал!? Вообще то врачи не говорят ЛЯЛЕЧКА. Это ж только мы, мамки, так называем. А что же врач имел ввиду? На сроке 11 недель ведь еще не видно :blink:

Manyasha

New member
Галинка, класс!!! Мне тоже мой карапузик махал, когда я ходила, а вы меня все отговаривали. Доктору виднее ;) она там или он.
Так это ты к гинетикам ходила уже?

Leta

New member
Настроение-летать, занятые :) И уставшие, я неделю приплеталась с работы, немного домашних дел и сразу спать, чтобы с утра снова на работу...
svk,Привет!

Leta

New member
Тонечка, все, только железа мало, поэтому раз в месяц к терапевту с кровью :biggrin: а так только на плановый прием числа 30....
Девчонки, а как ваше ничего? Как животики?

Я опять каждый день в поликлинику хожу :diablo:
Назначили мазки сдавать три дня подряд. Вроде это только к декрету надо, а чего-то сейчас уже дали кипу бумажек, сказали-иди в смотровой записывайся, а там по какому то дурацкому принципу записывают. Зла на эту поликлинику не хватает :diablo:
У меня по вечерам уже такой животик конкретный :biggrin:, а утром он меньше становится. В обычной одежде на работе уже та-а-ак неудобно сидеть, завтра, наверное, беременные брючки одену (хоть бы не свалились :derisive:)

Galinka

Мама семейства
Девчонки! Последнее время раскалывается голова. У вас такое наблюдается?

Manyasha

New member
Что-то пропали все совсем. Девочки отпишитесь как Вы там?
lapata.
Алеся видимо в больнице еще.
Galinka, голова видимо от перемены погоды. Не переживай, побольше свежего воздуха.

А у меня все не очень хорошо. Но я не теряю надежды. Вчера была у генетиков у Лиштван Л.М. поставили риск синдрома Дауна 1:14. Сегодня сделали БВХ - это забор частичек будующей плаценты, делала доктор Шпилевич. Результат в течении 3-4 дней. Это потому, что у меня еще 12 неделек нету, а так бы делали другой анализ, результат которого нужно было бы ждать 3-4 недели.
В роду у меня вообще больных нет. Поэтому надеюсь, что риск не подтвердится.

Leta

New member
Настроение-летать, вай-вай, а зачем же каждый день? а работе это не мешает? я бы и не смогла каждый день тоскаться по врачам...
Я уже влезла в беременные джинсики, удобно, пояс хоть не жмет.... :dance:

Leta

New member
Настроение-летать, а я не была уже недели две у врача...На прием только на следующей неделе.

Тонечка

New member
Leta, Настроение-летать, я тоже ношу свои спец. брючки-гораздо удобнее или спортивные штани с широкой резинкой- мягонькие...
А к врачам я тоже частенько заглядываю- кровушку сдаю, у меня резус отрицательный, приходится периодически на антитела сдавать.

Zni4ka

New member
привет ноябрятам 2006 от ноябрят 2005 :) :air kiss: легкой беременности и родов, пузатики :)

Тонечка, у меня тоже резус отрицательный. Мне каждый раз, когда к врачу прихожу, дают направление на антитела сдавать. Это ж сколько они крови у меня за всю беременность высосут :swoon:
Меня уже сейчас огорчает то, что сразу детку к груди приложить нельзя будет, если с положительным резусом родится :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху