Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
из больнички-хорошо в больничку-плохо!!!!
поздравляю!
ВААААЩЕ ВСЕ ПРОПАЛИ КОШМАР!
надеюсь по домам все, а не по больничкам :bb:

Алеся, почитала тебя и решила, хорошо , что я по врачам не хожу, раз сказали , что все нормально, больше не нарываюсь, а то щитовидки еще у меня даже не проверяли....
только крови пол ведра забрали я и то обиделась! жуть какая и так 100 раз за беременность я поняла.... а потом пишут научные работы об анемии беременных, где ж тут без анемии, обескровят подконец, загнусь восстанавливать.

и где взять то эту ЛИНЕЕЧКУ ?????

Galinka

Мама семейства
Алеся, ура, здОрово, что тебя выписали. Туда больше ни ногой! Поняла?:) Только на роды:)
Я кста, никуда не пропадаю.
У меня ещё ничего не шевелится. Рано ещё.
О! Живот видно! Не сильно конечно, НО...видно :blush1: Особенно когда поем...Первым ребенком у меня наверное такой в месяцев 4-5 был. Ну, говорят на второго вылазит быстрее. А у вас животки не видны?

Leta

New member
Девочки, как вы там поживаете?Как поживают ваши животики? Уже очень заметны?

Малинка

Well-known member
lapata, набери в каком-нибудь поисковике (яндексе, например) слово "линеечки" и выдастся куча сайтов со всякими, там все очень доступно и понятно, что делать. Выходные тебе на это.
Galinka, везет тебе - животик! У меня еще нету, только брючки плохо застегиваются. Вот проблема - беременные штаны еще рано, а в нормальные уже не влажу!
Грудь у меня уже не болит, ни сбоку, нигде. Но и не растет больше. Иногда чего-то подташивает. А так все хорошо. :agree:

Galinka

Мама семейства
У меня грудь...это что-то. Уже наверное на размер больше. А вот лицо, блин...совсем кожа поменялась... Кожа жирная и прыщики. На первого ребенка все было супер, а тут... :cray: Как у вас?

Малинка

Well-known member
Galinka, у меня лицо ничего, наверно, как и у тебя с первым.
Ой, девочки, хочу, наверно, больше сыночка! А вы?

Leta

New member
Galinka, а у меня кожа на лице не изменилась практически, а вот в душ не могла нормально сходить-кожа после него сухая и чешется :blink: ... а теперь купила "нашу маму" (гель для душа) и из душа -хоть не вылазь... :dance:

lapata

Active member
а у меня кожа меняется только из-за отключения горячей воды... :diablo: безобразие

а пуза не видно, только одежда застегивающаяся заканчиввается, а свитерки как на вред все короткие.

и грудь блин больше не растет :blush1: а жалко.

линеечка не добавляется, палены сайт какой-то наверно, все по инструкции сделала :cray:

зато поняла мы тут одни из старших! Leta только не догнать.... она вообще ноябрьская наверно, но чем больше народу у нас тем веселее :big boss:

А НАМ СЕННЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 14 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА

хотели всегда девочку, а отпуск провели в компании 4 пацанов-детенков , муж теперь мальчика хочет, правда по всем возможным календарикам так и получается.

Тонечка

New member
Настроение-летать, ДА, остается лишь надеяться ,чтобы у малыша был такой же резус, так хочется ,чтобы все нормально было!

Тонечка

New member
Leta, anatika, Приветик! Как ваши дела?
У нас все нормально. Почти каждый день вижу своего малыша во сне, так здорово.

Екатерина

New member
Тонечка, Настроение-летать, девочки, у меня резус отрицательный, у мужа положительный. После родов мне ребенка не приложили в родзале (просто положили на грудь), хотя оказалось, что у Вани тоже отрицательная кровь. Почему - Бог его знает, наверное, не успели определить резус, это ж время надо, а рисковать не захотели. Это был 2-й роддом.

Малинка

Well-known member
Слушай, Lapata, а может, ты не поставила галочку в "ПРИСОЕДИНИТЬ ПОДПИСЬ"?

lapata

Active member
разабралась ужо!, нашла енту галочку, сообразила, из-за нее блин не получилось вставить ту линеечку, что хотелось, теперь потеряла ее :diablo:
ладно найду еще че. :biggrin:

мама

дважды
Тонечка Настроение-летать все будет хорошо. Меня мама рожала с -, а я + получилась и все ОК. Раньше и не очень то об этом говорили, теперь перестраховываются лишний раз. А вот у нас с мужем положительные оба, у меня 1 у него 3. И у дитя третья получилась - так вот, все равно ставили гемолитическая болезнь новорожденного, ну то же самое, что и при разных резусах. Я вот пока не родила и не знала, что из-за такой разности групп тоже есть риск болезни. Но все обошлось - это просто называется так страшно, на самом деле все не так ужасно. Так что не думайте о плохом. Настраивайтесь положительно :acute:

мама, так мы положительно настроены, беременность первая, особых проблем не должно возникнуть :biggrin:
Кстати, есть такая интересная фишка: если у малыша резус-отрицательной мамы положительный резус, и при этом есть еще и несовместимость по группам крови, то в организме матери будут появляться антитела только против групповых антигенов, и ребенок родится здоровым или с легкой формой гемолитической болезни, т. к. групповая несовместимость крови менее опасна для малыша, чем несовместимость по резус-фактору.

Девочки, у меня такая радость!!! :dance: :dance: :dance:
Вчера почувствовала первые шевеления детеныша! Вернее, поняла, что эти неопределенные ощущения, что я уже некоторое время испытываю, и есть шевелюшки! Я думала, это матка в тонус приходит и твердеет немножко, а потом как-то пощупала рукой, а с одной стороны тверденько, а с другой нет. А потом бац, и везде уже мягко, а в животике движение чувствуется. Тут я дотумкала, что это тверденькое малыш и был, а никакой это не тонус. Так здорово! :yahoo:

Sophy

New member
Всем привет!
Мы похоже тоже на декабрь попадаем:))
нам 14 недель и 5 дней - животик уже во всю выпирает, приходиться уже "беременные" брючки носить :dance:
Грудь на размер выросла так точнго, но вроде больше не растет. Муж зато как доволен :blush1:

lapata

Active member
ну привет ! жертва врачей-генетиков!
....сочувствую, самое обидное, что эти стрессы как раз таки не вовремя !!!!
нужны только положительные эмоции и спокойствие для нормального развития плода, а тут мамаша рыдает неделями-это ужасно.

Понятно, что вина здесь врачей, они конечно абстрагируются от человека на кушетке видят экран, ляпают и все , а что там в голове у этой беременной творится уже не их компетенция..

хорошо, что все хорошо оказалось!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху