Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
lapata, ну вот, вы теперь не самые взрослые! Хотя Sophy запросто может родить и в ноябре (впрочем, как и все мы)

lapata

Active member
только про это подумала, что проколбашусь с вами год, а в ноябре могу всех кинуть :biggrin:

lapata

Active member
народ а у вас он или она ползает из одной стороны живота в другую?????
у меня торчит то сбоку горбик тверденький, на следующий день гдето внизу только нащупываю, один день пузика нет, а другой прям на лоб прет, сення например стройняшка в костюмчике, а вчера штаны на размер больше не застегнулись :)

Малинка

Well-known member
lapata, я тебе прям завидую - неужели ты и правда уже ребенка чувствуешь? Мне кажется, это нереально - матка сейчас размером ну с грейпфрут где-то. А насчет велечины пузика - у меня каждый день разный. Это зависит от того, сколько и чего ешь-пьешь.

lapata

Active member
шевеления самого ребенка,т.е. ручками и ножками, чувствовать можно в лучшем случае с 16 недели... а он сам может там внутри мигрировать, он же уже не прекреплен у одной стенки матки, и матка в принципе сама никуда не прикреплена, так что все это там вместе взятое двигается куда захочется, кста уже уточнила у врача, это действительно так. ооочень прикольно. а матка у меня уже не с грейпфрут-уже больше врачиха сама удивилась, сразу спросила есть ли в роду двойни, а у меня сестра родная в двойне родилась, так мы уже размечтались... узи развеяло мечты :blink:

Малинка

Well-known member
Нам в больнице показывали видео про УЗИ деток по неделям. Двенадцатинедельные малышики отталкиваются ножками от одной стенки и головой бьются в другую, как головастики, да так быстро! Развлекаются они так! Хотят выпрыгнуть, да кто ж их выпустит так рано :biggrin:

lapata

Active member
в какой больнице такое показывают, было бы интересно, это не на лекциях ли, которые нужно посетить по наставлению ЖК?
а то я и узи своего толком не видела :blush: все батяньке показывали объясняли , я у него потом спросила, че там было и как (мне не видно было) , а он мне сказал, типа я ниче не понял все что-то серо-белое и она так быстро там водила, что ниче не успел разобрать :boredom:

Малинка

Well-known member
Это в седьмой, там раз в неделю проводится что-то типа учебы на разные темы, только для больных, т.е. не больных, а беременных пациенток. Ой, Лапата, я аж расплакалась там, такие умилительные кадры - как пальчик сосут, как зевают(! - в безвоздушном пространстве) , гримаски строят. У нас в животиках даже на маленьком сроке такая жисть кипит, а мы ниче не чуйствуем!

lapata

Active member
Алеся, хотелось бы посмотреть, а то мне до сих пор не верится в сие чудо, что со мной происходит.... но не ложится же ради этого в 7-ку :biggrin:

мама

дважды
девочки, в интернете можно фотки посмотреть и в том числе трехмерные хорошего качества по неделям, где-то и фильмец видела, только где, не могу сказать, по поисковику можно посмотреть-поискать :acute:

lapata

Active member
поздравляю всех с плавным переходом во второй триместр!!!!!
по книжкам, самый легкий , счастливый, с кучей энергии, настроения и ...секса
ну ка делитесь у кого как????? :biggrin:

Малинка

Well-known member
У меня опять какой-то слабовыраженный токсикоз появился, кучи энергии не наблюдаю. Секса хочется даже сильнее, чем мужу - боится, бедный, что опять в больницу попаду. Приходится уговаривать, смешно-то как!!!!

lapata

Active member
я слава Богу так и не узнала , что такое токсикоз, а к мужу
и мне приставать приходится :) боится, нас все тонусом пугали...

Leta

New member
Настроение-летать, поздравляю!!! Это так здорово! Я тоже вся в ожидании...Все хожу и прислушиваюсь :biggrin:

Leta

New member
Тонечка, во сне- это тоже хорошо. А меня вот работа последние дни больше волновала, а теперь можно тоже расслабиться и видеть хорошие сны... :dance:

Тонечка

New member
Настроение-летать написал(а):
Девочки, у меня такая радость!!! Вчера почувствовала первые шевеления детеныша! Вернее, поняла, что эти неопределенные ощущения, что я уже некоторое время испытываю, и есть шевелюшки! а в животике движение чувствуется. Тут я дотумкала, что это тверденькое малыш и был, а никакой это не тонус. Так здорово!

ОЙ, Я так смеялась от твоего рассказа,класс!!!!

Мы тоже уже шевелимся .....!!!!!

Тонечка

New member
Valamaya, Вам уже совсем скоро на свет появляться!!!! Как ощущения , наверное, уже очень хочется и побыстрее????

Leta, Привет!!!! А мне тут, на днях, в автобусе место уступили :biggrin:
приятно, но еще не привыкла я к такому вниманию.

Valamaya

кружусь
Тонечка написал(а):
Valamaya, Вам уже совсем скоро на свет появляться!!!! Как ощущения , наверное, уже очень хочется и побыстрее????

Я не тороплю события. :) Наслаждаюсь беременностью каждый день. Так что жду всего в свое время. Очень много всего нужно сделать и подготовить :blush1:

Я как ни пойду в свою ж/к, так меня вечно там очередная ерунда поджидает :blink:
Вот и вчера, прихожу, а они мне направление в руки суют на Прилукскую ехать, на инфекции сдавать. Я объясняю, что до беременности вместе с мужем все проверили, подлечили, а они ничего слушать не хотят, мол, во время беременности иммунитет ослабляется, все бяки наружу вылазят, и вообще надо чтобы в карточке было. :diablo:
Я уже писала в другом топике, что результатам, которые там получаются, вообще верить нельзя, ни отрицательным, ни положительным, все равно перепроверять надо. Нафига сдавать этот анализ, не знаю, пустая трата времени. Опять только ради галочки придется идти. :twisted:
А еще кого нибудь отправили туда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху