Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Настроение-летать, удачи с анализами. Пусть все будет хорошо. А я сегодня прогулялась, сдала кровь с мочой и завтра на прием...
:dance: А мой вес пока сильно не меняется, за все время всего 1 кг. Хотя это очень хорошо(я сама по себе плотненькая :biggrin: )

Manyasha

New member
Привет, девчата! Как вы тут? Я только из больницы. Стало немного болеть, пошла к врачу, сказали что лучше лечь полежать. Выспалась... Пузик вырос, через 3 недели свадьба, влезть бы в платье. %)
К генетикам 27 июля.
Кто какие витамины пьет?

Малинка

Well-known member
Manyasha, УРА!!! Но сейчас все хорошо? Ничего не болит? Везет, и у тебя пузик вырос!!! И мне к генетикам 27 июля - может, встретимся там, мне к 14-00, Лиштван. Витамины я пила Пренатал, а потом у меня нашли эндокринные проблемы, сказали до выяснения не пить. Сегодня иду к эндокринологу для беременных, что там уже скажут? Так не хочется пить еще дополнительные гормоны, и так дюфастон пью.

Galinka

Мама семейства
Manyasha, я пью Элевит проноталь.
А зачем к генетикам еще раз? Я так понимаю, что ты уже была у генетиков. Зачем же еще 27 июля?
А в платье влезешь:) если сзади на завязочках. Я выходила замуж был срок 4 месяца БЕЗ одной недель и все ок, ничего не расшивали:)
Девчонки, а кто уже сколько веса набрал?

Valamaya

кружусь
Galinka, извините, что не в тему, а где вы покупали Элевит пронталь? Неужели у нас в Минске уже есть?

Galinka

Мама семейства
Valamaya, нет не в Минске. А что с ним у нас проблемы? Мне родители с Украины привозили, две упаковки по 100 штук. Если надо, могу поделиться, а потом попрошу, чтобы еще привезли.

Малинка

Well-known member
Второй раз к генетикам назначают, если есть какие-нибудь факторы. отягчающие беременность.
У меня вес не изменился ни на грамм, причем в больнице я набрала 1 кг, а после сразу он ушел. Это, наверно, неправильно, если я вес не набираю? А как у вас?

Valamaya

кружусь
Galinka, не, спасибо :) мне уже не нужно. Я в начале беременности обыскалась этот Элевит. Муж даже в Бельгии спрашивал. В России его полно, а у нас вообще нет. Но в Бельгии тоже не было :)

lapata

Active member
наконец-то народ возвращается! молодцы здоровейте!
Manyasha, с наступающей свадьбой :drinks: клева!!!!
а я набрала всего 800 грамм. :( и то все в щеки похоже пошло :biggrin: муж меня хомяком называет.
а где найти элевит ни в одной аптеке нет, а некоторые спрашивают " Ачто это такое ?" прикольно.

lapata

Active member
ой простите пропустила про элевит :blush1: дочитала, все понятно!

Manyasha

New member
Алеся, мне к Лиштван 12:20 ;). После нее на консультацию к Шепелевич. Так что, если буду долго там тусоваться подойду к 13:30. ;).
Я поправилась аж на 5 кг уже. Прет во все стороны, потому что кушаю хорошо, а кушаю от того, что когда поем тошнить перестает. Весила примерно 54-55 стала весить 60.
Принимаю витамины Теравит Прегна.

lapata

Active member
нифига себе!!!!!!!!!!!!!!! 5 кг круто, а у меня куда все деётся :blink: ,
муж смеётся, что нас уже двоих не прокормить, что дальше будет :biggrin: .... :biggrin:

Galinka

Мама семейства
а я от постановки на учет поправилась на 900 грамм. Но до постановки на учет я поправилась тоже на килограмма полтора.

Позвонила я в КВД, а они там записывают на месяц вперед! :blink: Я прошу, чтобы записали меня после 18.00, они говорят, у нас тут все расписано, можем записать только на 15.00. А это на полдня надо отпрашиваться. Прошу записать на другой день, а они - на другие дни еще не записываем. Я прям в осадок выпала :diablo: Решила, что пойду к ним в августе, когда выйду в отпуск, не буду под них подстраиваться. Только так и не поняла, нафига им вообще результаты моих мазков нужны будут, если к тому времени, как они меня принять смогут, уже 2 месяца пройдет, как я их сдавала?
Вот такие засады нас поджидают!

Я как куда ни пойду, вижу столько беременных! Или это я внимания больше обращаю на тех кто с пузиками?
Наверное, те кто родились в 80-х, во время всплеска рождаемости, сейчас новый всплеск организуют :dance: И не будет хватать нам роддомов, детских садиков, мест в школах :biggrin:

Leta

New member
А я сходила в жк спокойно, никуда не отправили, только среди недели за талончиком на узи надо зайти, а так-только в начале июля на прием

Тонечка

New member
Настроение-летать, Leta, Привет девочки!!! Я сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде, тут тоже очень много девушек с пузиками ходят.
Поситила я государственную жк в Нижнем ,правда за деньги, так как гражданка РБ ! и меня поразило , что нет очереди!!!! максимум один человек сидит, а еще у них правило заходить в кабинет в сменной обуви или пакеты на обувь одевать,такие как шапочки для купания. Я наверное на приеме минут 30-40 была, все мне обмеряли :и сбоку , и снизу ,и сверху. В общем хорошее впечатление осталось.

Manyasha

New member
Девоньки! у меня свадьба через 15 дней! АААА... Мне страшно... хоть бы в платье влезть. Примерка 26, а мне уже место в метро уступают. :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху