Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Дефачки! Я вчера вечером померяла талию - точнее там где она была%) 88 см. Сегодня с утра 84 !!!!! Ну, кто больше?
У меня талия 70 :biggrin: . А под талией животик:) НО! У меня до беременности талия была где-то 61. Так что старые джинсы уже застегиваются, если вдохнуть и НЕ выдыхать. Пробовала, но стал болеть живот и я их сняла.

Ata

Богиня безумия
lapata, 16 недель - это третий с гаком месяц ;) через неделю начнется четвертый. А на таком сроке как раз животик только и начинает оформляться. К пятому уже будет на месте :)

А размеры "талии" обычно меряются в лежачем положении (потом так врач мерять будет), в стоячем животик сильнее выделяется и талия соответственно больше :) У меня вот в 27 недель получается 83 см всего :) а до беременности было где-то 65см....

lapata

Active member
так я про аккушерский "возраст " пуза , а не фертилизационный или как там его :blush1:

Ata

Богиня безумия
точно-точно :) Сама я такая же писака.... Я хотела сказать, что это три месяца и примерно три недельки :) и вот через недельку будет уже четыре..... а значит начнется пятый месяц. Спасибо, Алеся, за поправку :give rose:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, пламенный вам январский привет! :biggrin: Судя по постам самочувствие у всех в норме, очень рада за вас и за ваши подрастающие животики!!!:)

Алеся, вы писали, что у вас отрицательный резус. У меня, как выяснилось -- тоже. У мужа положительный. Эх... Так вот, что ваш врач вам по этому поводу говорит? Моя сказала -- не волнуйтесь, конфликт бывает очень редко...

Нюрочка

New member
У меня тоже разус -, а у мужа +. Врач тоже говорит, что поводов для беспокойства нет, тюк. беременность первая и вакуумов и аботров не было, т.е. наш организм еще не вырабатывает антител. Просто надо будет чаще сдавать кровь на эти самые антитела, чтобы контролировать ситуацию.

Малинка

Well-known member
OLA-LA, и вам привет, младшеньким!
Я сдаю из вены кровь на анитела раз в недели три, пока сдала 2 раза. Ну и потом к концу срока, говорят, будут колоть глюкозу что-ли, не знаю. Вобщем, пока я успокоилась... И вы не волнуйтесь!

Тонечка, везет же жительницам Нижнего Новгорода! В поликлинику без очереди ходить-это здорово. Правда, я на свою ж/к не жалуюсь в плане очередей, почти всегда сразу к врачу захожу, редко когда жду, когда выйдет предыдущая посетительница. Зато в моей прежней ж/к постоянно очереди были, по часу-два сидела, б-р-р.
А каким это ветром тебя в Нижний Новгород занесло?

Leta

New member
Очереди... У нас в жк как попадешь, то никого нет, то сидишь и ждешь. А вот к терапевту я сегодня сидела очень долго...
:blink:
Девочки ,а вас на узи уже отправляли?

Екатерина

New member
Алеся, глюкозу колоть не будут :) Если выяснится, что у малыша папин резус - Вам введут сыворотку, чтобы не пострадали детки от Ваших следующих беременностей. А если резус окажется Ваш - и вовсе ничего не сделают. Минус только один - не прикладывают в родзале к груди из-за риска передачи антител через молозиво (моего мальчика не приложили, а потом оказалось, зря - мой Rh- унаследовал).

Тонечка

New member
Настроение-летать, А это мы с мужем в коммандировку поехали....

Город красивый,гуляем с мужем вечерами по набережной Волги... лепота!!!!!

Правда по Минску очень скучаем,дома -то все-равно лучше :cray:

Меня на УЗИ еще не отправляли, мне только в четверг к врачу, тогда, думаю, и направят. В нашей поликлинике вроде УЗИ не делают, придется в какую-то другую идти. Я уже жду-не дождусь, хочется узнать, кто у нас будет, девочка или мальчик :air kiss: Все родственники думают, что сынуля у нас будет, посмотрим, правы ли они.
Девчонки, а как вы жару переносите? Мне что-то на работе совсем тяжело стало, когда так жарко, еще и работы много, и в отпуска люди уходят, так что приходится напрягаться. :heat: Уже считаю, сколько денечков до отпуска осталось :biggrin:

-Мария-

Active member
Я жару переношу просто превосходно. Почти каждое утро ходим с сыном, подругой и пузиком на канал на пару часов загарать. Главное, в самое пекло под открытым солнцем не ходить. А вот холод и перемену погоды (как сегодня) переношу ужасно-давление падает, впадаю в спячку, сейчас даже низ живота тянет.

Малинка

Well-known member
Ой, Екатерина, вы меня расстроили! Я уже представляла, как мне ребеночка кладут на животик и мы оба балдеем!!! А тут - такое разочарование!

Екатерина

New member
Алеся, так на животик положат, потрогаете его, обнимете, просто не дадут пососать молозиво.

lapata

Active member
Я уже представляла, как мне ребеночка кладут на животик и мы оба балдеем!!!

Алеся, ну вы даете! Вы уж и такое представляете, я до сих пор сама себе не верю, что я беременная :) если бы не начала эта маленькая жопка там внутри шкрябаться так совсем как будто объелась :biggrin: и все

Малинка

Well-known member
lapata, а что - уже шкрябается? Это ж примерно на двадцатой неделе начинается. А это точно не кишечник? Если нет, то здорово!!! Поздравляю!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Анечка, Алеся, Екатерина,
спасибо за информацию! Немного успокоили :)
По поводу ввода сыворотки. У меня резус-отрицательная подруга 1,8 года назад рожала. На вопрос(просьбу) ввести сыворотку (ее же важно ввести в первые 72 часа после родов) ей сказали, что сейчас сыворотку не вводят и вообще у них сейчас сыворотки в наличии нет :blink: . Я в шоке. Слава богу, что дочка оказалась тоже резус отрицательной и конфликта не было...

lapata

Active member
Алеся, шкрябается, точно !!!!! точно не кишечник, это совсем другое, меня аж подкидывает от удивления и необычного ощущения, но это редко бывает и скока батянька не сидит с рукой на пузе ему это все равно не чувствуется, а чувствуется только внутри как бабочка порхает.. очень необычно :) :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху