Настроение-летать написал(а):Я как ни пойду в свою ж/к, так меня вечно там очередная ерунда поджидает :blink:
Вот и вчера, прихожу, а они мне направление в руки суют на Прилукскую ехать, на инфекции сдавать. Я объясняю, что до беременности вместе с мужем все проверили, подлечили, а они ничего слушать не хотят, мол, во время беременности иммунитет ослабляется, все бяки наружу вылазят, и вообще надо чтобы в карточке было. :diablo:
Я уже писала в другом топике, что результатам, которые там получаются, вообще верить нельзя, ни отрицательным, ни положительным, все равно перепроверять надо. Нафига сдавать этот анализ, не знаю, пустая трата времени. Опять только ради галочки придется идти. :twisted:
А еще кого нибудь отправили туда?
Меня тоже направляли, но тока в своей консультации, Так я до 28 недель доходила без анализов, потому что у них реактивов не было... :blink: А потмо забила на это дело, я знала, что у меня все хорошо, и не чего еще по всяким Прилукским таскаться, а то там точно уж можно добыть что-ниь нехарошее. Я знаю, что можно платно сделать или в любом центре или в поликлинике на Одинцова (номер не помню, кажись 1-я). Так что если уж решили делать, то луччше точно не на Прилукской. Масе было 2 месяца, когда высыпало её, сказали вести на Прилуксик. там такие ходят типчики... :bad:Настроение-летать написал(а):Я как ни пойду в свою ж/к, так меня вечно там очередная ерунда поджидает :blink:
Вот и вчера, прихожу, а они мне направление в руки суют на Прилукскую ехать, на инфекции сдавать. Я объясняю, что до беременности вместе с мужем все проверили, подлечили, а они ничего слушать не хотят, мол, во время беременности иммунитет ослабляется, все бяки наружу вылазят, и вообще надо чтобы в карточке было. :diablo:
Я уже писала в другом топике, что результатам, которые там получаются, вообще верить нельзя, ни отрицательным, ни положительным, все равно перепроверять надо. Нафига сдавать этот анализ, не знаю, пустая трата времени. Опять только ради галочки придется идти. :twisted:
А еще кого нибудь отправили туда?