Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Настроение-летать, мне на прием только на следующей неделе, может тоже отправят? А вообще говорили, что дадут направление на узи, взвесят и измерят давление. Вроде как все.
А от врачей можно всего ожидать :biggrin:

Valamaya

кружусь
Настроение-летать написал(а):
Я как ни пойду в свою ж/к, так меня вечно там очередная ерунда поджидает :blink:
Вот и вчера, прихожу, а они мне направление в руки суют на Прилукскую ехать, на инфекции сдавать. Я объясняю, что до беременности вместе с мужем все проверили, подлечили, а они ничего слушать не хотят, мол, во время беременности иммунитет ослабляется, все бяки наружу вылазят, и вообще надо чтобы в карточке было. :diablo:
Я уже писала в другом топике, что результатам, которые там получаются, вообще верить нельзя, ни отрицательным, ни положительным, все равно перепроверять надо. Нафига сдавать этот анализ, не знаю, пустая трата времени. Опять только ради галочки придется идти. :twisted:
А еще кого нибудь отправили туда?

Да, разные бывают врачи. Я убедила свою в начале при постановке на учет, что не надо мне эти анализы сдавать, так как пару месяцев назад делала это в Лоде. Мне, наверное, повезло, но она подклеила мои результаты и больше не приставала. Попробуйте попросить. Может быть пройдет. Хотя в каждой поликлинике свои правила.

Лянок

New member
Настроение-летать написал(а):
Я как ни пойду в свою ж/к, так меня вечно там очередная ерунда поджидает :blink:
Вот и вчера, прихожу, а они мне направление в руки суют на Прилукскую ехать, на инфекции сдавать. Я объясняю, что до беременности вместе с мужем все проверили, подлечили, а они ничего слушать не хотят, мол, во время беременности иммунитет ослабляется, все бяки наружу вылазят, и вообще надо чтобы в карточке было. :diablo:
Я уже писала в другом топике, что результатам, которые там получаются, вообще верить нельзя, ни отрицательным, ни положительным, все равно перепроверять надо. Нафига сдавать этот анализ, не знаю, пустая трата времени. Опять только ради галочки придется идти. :twisted:
А еще кого нибудь отправили туда?
Меня тоже направляли, но тока в своей консультации, Так я до 28 недель доходила без анализов, потому что у них реактивов не было... :blink: А потмо забила на это дело, я знала, что у меня все хорошо, и не чего еще по всяким Прилукским таскаться, а то там точно уж можно добыть что-ниь нехарошее. Я знаю, что можно платно сделать или в любом центре или в поликлинике на Одинцова (номер не помню, кажись 1-я). Так что если уж решили делать, то луччше точно не на Прилукской. Масе было 2 месяца, когда высыпало её, сказали вести на Прилуксик. там такие ходят типчики... :bad:

А вообще если совесть позволяет я б не пошла... :blush1:

Лянок

New member
И еще девочки, хочу вам сказать, что у многих врачей и правда все ради галочки! Толстеть больше чем на ... НИЗЯ! того НИЗЯ, того НИЗЯ, а если кушать хочется. Моя врач (надо сказать оч. хорошая тетенька) всю мою беременность провалялась с малым своим по больницам. Я у нее тока раза 4 за все время была, так вот она мне и сказала: "Наслаждайтесь беременностью и ни о чем плохом не думайте".
А другие: в бассей НИЗЯ -- простынешь, больше нормы поправляться -- НИЗЯ, трудно рожать, и тд.
А я до 8-го месяца ходила в бассейн, поправилась почти на 8 кг. больше нормы, что не помешало мне нормально войти в форму после родов. А врачам говорила всегда то, ЧТО ОНИ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ ХОТЕЛИ. :angel:

Leksy

Ok... and here I am!
Тонечка, Классно вам, а я уже жаловалась в другом топике, что не очень-то люди у нас в транспорте смотрят на тебя беременная ты или нет, а если и посмотрят, разглядят внимательно твой пуз - и дальше повернуться и в окошко смотрят. Мне в 27 недель с уже абсолютно выдающимся пузиком и то редко уступают место (и то, чаще даже женщины, чем мужчины)... :cray: Вот такая у нас страна

Настроение-летать, у меня с анализами энтими тоже было много мороки. В итоге сдала я их, а врач мне говорит "у нас закончились реактивы, так что либо пересдавайте нас еще раз (но не фект, что реактивы не закончатся еще раз), либо - дуйте платно на Прилуки". Мне это порядком надоело, и я послала ее мысленно "в сад", а для себя решила, что не буду больше повторно ничего сдавать. А на следующем преме - лежит бумажка с результатлм анализа благополучно в моей карточке! Слава Блгу, все результаты хорощие. Но я для себя заранее решила, что если что и найдут, я все равно не буду лечиться-травиться себя с масиком никакими антибиоиками - еще неизвестно от чего вред малышу бОльший будет - от твоих болячек или от лекарств. Так что решать все равно нам самим, а не врачам за нас. И вообще, на самом деле все эти обслеования и анализы по большому счету только "ради галочки".

Leta

New member
Leksy, мне кажется, женщины скорее войдут в наше положение, чем мужчины...
Я все читаю-читаю и думаю, чтож это мой врач придумает :biggrin: , куда отправит...

Leta

New member
Девчонки, а вы сильно поправились? и как вообще ваше самочувствие?

Leksy

Ok... and here I am!
Leta, Да, просто мужчины даже чисто физиологически не могут "войти в наше положение" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я вообще не против анализы сдавать, но хочется уверенности в том, что результаты достоверные. Как я уже знаю, что результатам КВД верить нельзя, так обидно тратить кучу времени на это. Как обычно, запишут там только в середине дня, наверное, с работы придется отпрашиваться :wacko:, а у меня сейчас проблемы с отпрашиванием...
И еще, мне вот назначали мазки три дня подряд сдавать именно для того, чтобы в КВД с ними отправить. А моей сестре просто выдали направление, и у нее никаких мазков не требовали, взяли анализ и все. И где тут логика?
Ладно, может соберусь с силами и схожу, потом отчитаюсь.
Leta, у меня вроде пузик растет, а вес что-то почти не изменился. :biggrin: Это меня наверное первый раз как-то неправильно взвесили, что во второй раз я на 1,5кг меньше весила, а только сейчас догнала тот вес, что в первый раз намерили. Или это оттого, что одежда становится все легче и легче?

Leksy

Ok... and here I am!
Настроение-летать, Взвешивают в одежде, это правда, поэому вес очень чтобы достоверным быть не может. Тем более что одежки теперь уже мы все носим легкие :) У меня вес набирался не очень активно первое время: когда еще ходила раз в месяц к врачу на прием, то набирала 1-1,5 кг. за месяц. А теперь хожу каждые две недели, так вес заметно "попер": с 23 до 25 недель я набрала 2,1 !!! кг. А с 25 по 27 - 1,5 кг. Хотя врач говорит, что по норме грамм 300-400 в неделю. Но я сама по себе очень худенькая (во всяком случае до беременности была :biggrin: ), поэтому врач ничего пока чо против таких "прибавок" не имеет, а то они, насколько я знаю, любят за лишние килограммчики и поругатьси... :biggrin:

Нюрочка

New member
Доброе утро, девочки. Я сегодня к вам в первый раз и сразу с вопросом. У меня срок 13 недель и 6 дней. До вчерашнего дня я чувствовала себя хорошо, и животик мой никогда не болел, а вот вчера вечером начались очень слабые и редкие такие боли внизу живота и почему-то с левой стороны. Врач сказала по телефону, что это может болеть прямая кишка и это может быть из-за проблем со стулом. Но мне все равно как-то стремно... поделитесь, может у кого такое было.

Малинка

Well-known member
Анечка, привет! Не волнуйся зря, это может быть все что угодно - растяжение связок матки, спайки, кишечник и просто так.. С левой стороны, с правой, со обеих.. Заочно все равно не определишь. Я уже давно не парюсь по таким поводам, а шутю: "малышик бушует в животике!" :declare:

Ata

Богиня безумия
Анечка, у меня как раз на таком сроке постоянно в животике тянуло, растягивались матка и мышцы. Если боли не острые и не резкие, а именно тянущие, то скорее всего все ок. Старайся просто не напрягаться и отдыхать побольше, организсу надо много к чему адаптироваться :)
Выше нос :eek:k:

Настька

New member
ПРиветик всем !
Девочки, подскажите как перебороть токсикоз.... Сил уже никаких нет.

Нюрочка

New member
Cпасибо большое, главное, наверное дейсвительно не волноваться.
Настька, у меня сильного токсикоза не было, но когда появлялись позывы мне лично помогали жаренные семочки я за первые 12 недель выполнила наверное план их продажи у двух соседних магазинов.
Побробуй, может и тебе поможет.

Leksy

Ok... and here I am!
Настька, у меня т-т-т токсикоза вообще не было - только раза 2 или 3 вырвало, и все. Зато для моей подруги это настоящее наказание, у нее был очень сильный токсикоз и в 1, и во 2 триместре, так она рассказала мне свой "рецепт": с утра она подходила к холодильнику, открывала его, смотрела на еду - и бегом в ванную :bad: А после этого она зато говорила, что спокойно ходила почти весь день, уже не мутило, а так пока не вытошнит, она не могла спокойно ничего делать - все время были позывы. Ну я так, не то чтобы я вам такой же способ советую, но просто рассказываю об "опыте" таких же страдающи от токсикоза как и вы.
Держитесь, скоро все должно пройти!!! :)

lapata

Active member
Настька, Анечка, добро пожаловать!
токсикоз не вечен! хотя у меня тошнотики как раз во втором триместре стали одолевать
а животик тоже постоянно тянет, когда справа-все думала аппендицит, а когда слева так же побаливал - успокаивалась и понимала, что справа был не аппендицит :biggrin: ,
а еще во всех статьях про берем пишут про то, что замедляется перистальтика кишечника и начинаются с ним проблемы: застои, зап...., колики, тогда тянет, ноет , пучит и т.д. так что это не должно волновать. :bb:
крепитесь

Малинка

Well-known member
lapata, ответь, как самая старшая (по сроку) - у тебя животик есть уже? (не к вечеру, а с утра?) У меня еще нет.. С одной стороны, это радует - раскрываться на работе пока не надо, с другой стороны - блин, хочется какой-то прогрессии что-ли...

lapata

Active member
Алеся, ну вот меня на работе по животику и засекли, хотя с утра он не особо и правда торчит, но если схожу на обед все !!!! караул. на спину ляжешь, так как вообще ничего нет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху