Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
УРА!!! Результаты БВХ - в пределах нормы. Значит все будет хорошо.

Galinka

Мама семейства
Manyasha, фух, ну слава Богу! Событие и правда очень хорошее. А тебе наверное и вовсе, как груз с плеч.
Девчонки, как у вас грудь? У меня уже наверное точно на размер больше стала. И ещё, она у вас болит???

Manyasha

New member
У меня болят только соски. А так не очень что-то она растет, а может я просто не замечаю... %) мой жаних говорит: "ОГО-ГО", когда видит, а мне кажется что так себе.. у меня размер был 70 А, теперь 75 А впритык. Вот.
А по поводу груза с плеч, я думала с ума сойду за выходные... хотя и все были уверены что у меня все хорошо, на душе было очень погано и страшно. Девочки, не дай Бог Вам попасть в группу риска (ТТТ)!!! Пусть у нас у всех будут рождаться ЗДОРОВЫЕ, УМНЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ ДЕТКИ!!! ХАУ!

Manyasha

New member
Galinka, как твоя голова? у меня сегодня тоже болит, но я это на погоду валю у меня реагирует на нее голова.

Galinka

Мама семейства
Manyasha, да голова как когда, с переменным успехом, как и давление:)

Тонечка

New member
Настроение-летать, А почему нельзя ребенка сразу к груди прикладывать , если резус разный? Я об этом ничего не слышала.......я прямо огорчена.

мама

дважды
привет всем!!! Я к вам, примите?
Скорее всего мы декабрьские, чем ноябрьские, я так думаю...

Anusya

New member
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию. Вчера я делала генетическое УЗИ в 7-ке. Врач - Крапива. Срок - 11 недель и 3 дня. В принципе это соответствует акушерскому сроку. Размер - 45 мм. Воротниковое пространство - 0,8. Пороков не выявлено.
Но само отношение врача мне не понравилось. Во-первых, я любезно попросила сделать фото. На что она мне резко сказала -снимков мы не делаем. Потом я спросила про пол ребеночка. А она - девушка только на 20-ой неделе!!!! Хотя до этого неделю назад подружка делал УЗИ у Венчиковой и получила ответы на ВСЕ вопросы.
Вообщем, это конечно мое субъективное мнение, но к Крапиве не советую.
А по поводу увиденного малышика - до сих пор перед глазами барахтается. Боже! Какое счастье!!!
Извините за столь долгое повествование.......

Тонечка, в норме, кровь матери и ребеночка смешивается только во время родов, и поэтому сразу после родов в крови матери образуются антитела в большом количестве, они могут переходить в молоко и навредить малышу. Поэтому, если у малыша будет положительный резус-фактор, его нельзя несколько дней кормить грудью :cray: Вроде так я читала.
И пуповину малышам у резус-отрицательных матерей перерезают сразу, не ждут, пока она перестанет пульсировать.
Меня мама успокаивает, что в первое время все равно молока не будет, а потом, глядишь, и можно будет кормить, но я как начитаюсь, какое молозиво полезное для малышей и как здорово сразу после родов ребенка к груди приложить, так гру-у-устно становится :resent: Вот бы деть мой резус-фактор унаследовал!

anatika

Capricornus
Привет, девочки-мамочки! Можно к вам в компанию? :blush1:
Сразу вопросик - кто-нибудь обследование в РНПЦ "Мать и дитя" проходил? А то нас кладут по кардиологии, стремно как-то...

мама

дважды
anatika добро пожаловать, а по кардиологии вас или ребенка? в любом случае - лучше лишний раз обследоваться и знать все как есть, чем потом сюрпризы получать вдруг. Так что удачи вам и терпения! И не забывайте заходить сюда!!!!

lapata

Active member
Manyasha написал(а):
Интересно, как там lapata на узи сходила...

спасиб Manyasha , что не забывала!
у меня все ок все как я считала, так врач и сказала, 11 и 4 и росточком 5 см! во как
а батянька на узи совсем не впечатлился, только все врачу через плече все кричал: "Сколько их там , сколько ?" все очень двойню хотел :( она ему про ручки про пальчики про носик, а он а может в другой стороне еще один :):):):) она ему сказала, за вторым в след раз приходить.
а с этим сказали все ок, так что я в отпуск со спокойной совестью на 2 нед в путешествие с мужем.
а сча что бешеная анализы сдаю.

lapata

Active member
але деучонки с пузиками вы где все?

мне 2 недели отпуска без вас хватило ,
дорвалась наконец до компа
а тут никого!

рассказал бы кто чего!

у кого шевелятся пузики, у кого нет?

Малинка

Well-known member
Ну здрасте, вот и я из больнички вернулась!!!! У меня в среду УЗИ тоже было генетическое - УРАААААА!!! Мы 55 мм, ножками так брыкались, так брыкались. И срок нам на два дня больше поставили. У нас все хорошо, только герпес на лице и щитовидка с узлами, и щитовидные гормоны плохие, надо срочно к эндокринологу. Поэтому я еще в двадцать недель к генетикам пойду. А еще прикол - несмотря на то, что я в больнице лежала две недели, не вставая, мне на УЗИ поставили тонус. Так что с сексом завязать! :diablo: А вообще нам так много стало (здорово!) декабрюшек. (опять пропала Асенька). Маняша, сначала ты меня так испугала, уф, хорошо, что все хорошо!. Лапата, ну поставь линеечку, а то непонятно все-таки, кто тут самый старший (хи-хи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху