А болит? Я вот на своей даже спать сейчас не могу :blush1: Схожее чувство, как молоко прибыло.Но грудь выросла -ого-го!
Мое мнение однозначное: не стОит лишний раз идти на УЗИ. Я тоже ходила самый первый раз на УЗИ в 4 недели. Но когда узнала одна наша знакомая узист, что я на раннем сроке ходила на УЗИ - отругала. Сказала, что УЗИ на ранних сроках вызывает разрушение плода, сказала даже даст статью почитать. Я даже расстроилась тогда и пожалела что ходила из-за своего праздного любопытства. Так что НЕ ходи (можно на ты?), все с малышом хорошоВот сижу и думаю, идти завтра на УЗИ или нет. К гинетикам аж 24 мая, а как он там сейчас хочется узнать, бьется ли сердечко и все ли хорошо... А может не стоит так часто делать УЗИ... одно мучение
Про первое УЗИ: у меня в заключении написано "4 акушерских недели", "плодное яйцо 4х5 мм.". А чего у меня другие размеры? Или ты (можно на ты?) умножила это значение? Ведь у этого яйца должны быть размеры в длинну и в ширину. Или я че то не так понимаю :blush1:я делала УЗИ на четырех неделях от зачатия, плодное яйцо было 12 мм и эмбрион 1,2 мм
О! Я ж и говорю, можем в один момент в одном родзале оказаться По крайней мере возможно в одно время на одном этаже полежать))Если все будет хорошо, то мы будем в первом роддоме