Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Manyasha, тридцать первого мая. Я никому пока ничего не говорю, ни родственникам, ни подружкам, жду этого УЗИ.

Малинка

Well-known member
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не верится мужу, пока животика не будет. Но грудь выросла -ого-го! и ему это так нравится!!!

Leta

New member
Manyasha, я с тобой полностью согласна, поливитамины назначают после 12 недель...я сходила в школу беременных при ЖК- медсестра говорила тоже самое..
Алеся, мы тоже ничего сначала никому не говорили... хотя первые пару дней хотелось всем рассказать...

Leta

New member
Manyasha, у тебя определили срок уже на 3 неделе? У меня ничего не было видно до 4 неделек и 3 дней...(кстати ходила туда же в лазерный центр)

Galinka

Мама семейства
привет, беремехи. И я к вам. И срок нас одинаковый:) Весело теперь будет. Тока я аж в Уручье.
Но грудь выросла -ого-го!
А болит? Я вот на своей даже спать сейчас не могу :blush1: Схожее чувство, как молоко прибыло.

Manyasha

New member
У меня по началу грудь отваливалась прямо, так болела. А теперь просто растет... растет... растет... и моему "жениху" ))) это тоже очень нравится.
Leta, а у меня было видно на 3 неделе от зачатия (т.е. в ЖК уже 5-6 недель поставили). Гинеколог сказала плодное яйцо размером 10 мм. и фотку дали)). Неплохой центр. Но я там только УЗИ делала 2 раза.
Алеся, а мой тоже не верил когда я 4 теста сделала, но когда на УЗИ сходили сомнения стали неуместны. :big boss:

Малинка

Well-known member
Galinka, поздравляем!!! Вот как устроим в декабре демографический взрыв!!! Я, кстати, недалеко обитаю - в Зел.Луге.
Manyasha, я делала УЗИ на четырех неделях от зачатия, плодное яйцо было 12 мм и эмбрион 1,2 мм, я распереживалась, что размеры какие-то маленькие, но сердечко уже билось и мне даже показали - успокоили.

Малинка

Well-known member
В мед.центре "Альфамед", по-моему так, это недалеко от ботанич.сада. двадцать тысяч.

Manyasha

New member
Вот сижу и думаю, идти завтра на УЗИ или нет. К гинетикам аж 24 мая, а как он там сейчас хочется узнать, бьется ли сердечко и все ли хорошо... А может не стоит так часто делать УЗИ... одно мучение :crazy:

Galinka

Мама семейства
Вот сижу и думаю, идти завтра на УЗИ или нет. К гинетикам аж 24 мая, а как он там сейчас хочется узнать, бьется ли сердечко и все ли хорошо... А может не стоит так часто делать УЗИ... одно мучение
Мое мнение однозначное: не стОит лишний раз идти на УЗИ. Я тоже ходила самый первый раз на УЗИ в 4 недели. Но когда узнала одна наша знакомая узист, что я на раннем сроке ходила на УЗИ - отругала. Сказала, что УЗИ на ранних сроках вызывает разрушение плода, сказала даже даст статью почитать. Я даже расстроилась тогда и пожалела что ходила из-за своего праздного любопытства. Так что НЕ ходи (можно на ты?), все с малышом хорошо:)
я делала УЗИ на четырех неделях от зачатия, плодное яйцо было 12 мм и эмбрион 1,2 мм
Про первое УЗИ: у меня в заключении написано "4 акушерских недели", "плодное яйцо 4х5 мм.". А чего у меня другие размеры? Или ты (можно на ты?) умножила это значение? Ведь у этого яйца должны быть размеры в длинну и в ширину. Или я че то не так понимаю :blush1:

Manyasha

New member
Galinka, уговорила, не буду делать. Надеюсь что все хорошо...(ТТТ)

Малинка

Well-known member
Galinka, не волнуйся, это же я делала на шестой неделе акушерской (четвертой от зачатия) и размер был 11х11х14, а врач сказал, что внутр.размер 12мм. Ты просто раньше делала УЗИ, чем я.

Manyasha

New member
Алеся, а почему мне ничего не сказали про эмбрион на УЗИ? Я тоже делала на 3-4 неделях от зачатия. Но мне сказали только про плодное яйцо. Или я просто запуталась и запугала саму себя.

Galinka

Мама семейства
Manyasha, так Алеся же сказала, что она делали УЗИ на 6 неделе, а мы с тобой на 3-4, т.е. у нас можно было сказать про размер плодного яйца, а эмбрион был расплывчатый пока в этом яйце :blink: Во как завернула. Так что не переживай:)
Кста, девочки, а где рожать будете? Мот вместе в родзале еще окажемся? :biggrin: :drinks:

Manyasha

New member
Галинка, алеся делала на 6 неделе акушерской а это и есть 3-4 недели от зачатия...

Я во второй еду ))). Мне сегодня приснилось что я котенка родила

Малинка

Well-known member
Manyasha, это такой срок пограничный 3-4 недели, у некоторых видно, а у некоторых еще нет. А еще зависит от аппаратуры, надо чтоб цифровое УЗИ было.
Котенка :blink: ?
Если все будет хорошо, то мы будем в первом роддоме, а вобще не знаю, дожить бы.
Асенька, а куда ты пропала?

Galinka

Мама семейства
Manyasha, так правильно. Она на 6 акушерской, ей сказали про плод, а я на 4 акушерской - мне не сказали. А ты на какой? :blink: Тоже на 6 акушерской или на 4 акушерской? Запуталась я уже :black eye:
Если все будет хорошо, то мы будем в первом роддоме
О! Я ж и говорю, можем в один момент в одном родзале оказаться:) По крайней мере возможно в одно время на одном этаже полежать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху