ПРИВЕТ НАРОД А ВОТ И Я С БОЛЬНИЧНОГО

отвалялась отболела (типа) на самом деле отдыхали мы с нашим МАЛЬЧИКОМ (вот такие вот результаты узи) снимали тонус, а потом была история с почками 3 бессоные ночи с болями в боках, что ни на один ни лечь , ни на другой, а на спине сразу два болят жуть :cray:
Ka2shka, та же хистори!!!!! хронич пелонефрит, думали воспаление, чуть ли не антибиотики назначать...а анализ как стеклышко, а боли дикие... короче стою как-то ночью в "любимой" позе коленно -локтевой чтобы снять боль все равно спать невозможно и попалась под нос инструкция магнум Б6.... почитала.... на завтра бросила его пить и стала здоровым человеком :biggrin: вот такое чудесное исцеление, а я 3 дня грею почки хожу с шарфиком на талии (хотя таковой уже не имеется) :blush:
а нам малыша на узи показали и папаше и мне, мы так девочку ждали... а врач объявляет МАЛЬЧИК, МУЖ МОЙ БРОЛЬШЕ ЗА ДЕНЬ НЕ СМОГ НИ СЛОВА СКАЗАТЬ, ДАЖЕ НИКОМУ ПОХВАСТАТЬСЯ ТАК НАСТРОЕН НА девчушку был

правда отошел уже напела ему песни про наследника продолжателя рода, носителя фамилии и т.д...... обошлось

а пацан такое впечатление , что сам только узнал, что он пацан, так лупить меня изнутри стал кошмар!!!!!! и паке в ухо зарядил коленкой и в узи аппарат. :bb: