M_y_s_t_e_r_y, привет-привет

Девчоонки, я с УЗИ второго планового. Сразу сказала, чтобы мне НЕ говорили кто будет (мальчик/девочка), пусть будет на родильном кресле сюрпрайз

На УЗИ со мной пошел муж, с каким он умным видом смотрел в монитор, слегка улыбался, я аж рассмеялась глядя на него. Он даже сам заметил позвоночник. Спросил "а это позвоночник его?", врачиха сказала "точно"

Прикольно. Показала папику как сердечко бьется, он все увидел. А мне ничего не показали, блин. Ну да ладно. Короче, самое интересное, что мне сказали, это то что у меня сегодня не 20 недель и 1 день, а 21-22 недели....и дату родов поставили не 12 декабря, а ПЯТОГО!!!!! БЛИН, у меня паника, это я рожу еще на неделю раньше. Я ж боюсь, а тут еще и раньше. Девчонки, простите, что я паникую, просто как бы мне сейчас хотелось чтобы детей на самом деле аист приносил :cray: или чтобы мы с мужьями рожали детей по очереди, тогда бы сейчас была очередь моего мужа, так как первого рожала я. Но, 5 декабря с другой стороны это хорошо, так как я успею до мойки роддома, а это значит что буду рожать у своей акушерки, т.е. с этим хоть без изменений. :acute:
Не, ну все ж я думаю, что раз роды на 5 декабря это вообще бред, т.к. получается так: монстры у меня пошли 28 февраля, а забеременнела я 1 марта (на следующий день монстров :blink: )...ну это ж не реально, хотя бы потому что мы ничего не делали :blush1: и все ж я думаю, что я забеременнела 7 марта хотя бы. Значит ПДР все же 12 декабря..... Вот кстати и первого ребенка мне ставили точно так же. В итоге говорили, что перехаживаю 5 дней. И в 40 недель и 5 дней вскрыли воды, хотя на самом деле я думаю что и 40 недель еще не было. И воды были чистенькие.
Короче, не знаю сколько у меня сейчас недель 20? 21? 22? Вот делема...